Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
hunter123
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:12 | Сообщение # 501 |
James Ford
Статус: Offline
| Quote (lex1026) это самый загадочный персонаж в 1 сезоне! а сейчас всю таинственность прибрал к себе бен а локк стал жестоким диктатором!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:18 | Сообщение # 502 |
Donkey Wheel
| Quote (AnnaG) scroll07work, а, где твоя характеристика на Локка? С поговорками!!! Уже про всех написал, а про Джона забыл, что ль??? во-первых я еще не про всех написал! во-вторых, я по заявкам не пишу! И, я не забыл про Джона и позже обязательно напишу... не сегодня...он последний в моем пунктике...
|
|
| |
AnnaG
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:12 | Сообщение # 503 |
Ждёт спасателей
| scroll07work, с моей стороны эта была не столько заявка, сколько напоминание. Но рада, что ты все-таки и про него что-то сварганишь!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:15 | Сообщение # 504 |
марая данность
| Я тут недавно пересматривала сериал NCIS(Морская плиция) И в 10 серии 1 езона увидела Терри О Куинна,ну всё подумала совсем крыша поехала от Лоста,оказалось нет,он там и правда играет!!!Была оч удивлина!!!
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 17:21 | Сообщение # 505 |
В бункере
| Самый умный, мудрый и начитанный. Хотелось бы посмотреть ФБ его детства. Но, наверное уже не покажут.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:00 | Сообщение # 506 |
В хижине Джейкоба
| актер он просто замечательный, играет на все 100%
lenusik19762007
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:13 | Сообщение # 507 |
Watching Inside
| И все-таки хороший он актер! Кстати, история с именем Джон Локк(Известный Философ) Смотрите сами. Локк - теоретик гражданского общества (против власти феодальной военной аристократии) и правового демократического государства (за подотчетность короля и лордов закону). Наиболее известен разработкой демократической революции. «Право народа на восстание против тирании» наиболее последовательно развито Локком в работе «Размышления о славной революции 1688 года». Важнейшие сочинения В Викицитатнике есть страница по теме Локк, Джон Письма о веротерпимости (A Letter Concerning Toleration) (1689). Опыт о человеческом разумении (Essay Concerning Human Understanding) (1690) Второй трактат о гражданском правлении (The Second Treatise of Civil Government) (1690). Некоторые мысли о воспитании (Some Thoughts Concerning Education) (1693). Интересные факты Именем Джона Локка назван один из ключевых персонажей известного телесериала «Остаться в живых».
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:21 | Сообщение # 509 |
Donkey Wheel
| Quote ( locke_da_bomber, ) Именем Джона Локка назван один из ключевых персонажей известного телесериала «Остаться в живых». locke_da_bomber, ой, правда? А, кто именно???
|
|
| |
twoymy
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:40 | Сообщение # 510 |
В бункере
| ножи мне у него нравяца
Бай, бай scroll_ик, здесь я оказался умнее тебя!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:14 | Сообщение # 511 |
марая данность
| Он ещё играл в фильма Секретые материалы:Борьба за будущее!!! Недавно его пересматривала,он там кстати ещё не лысый!)))))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:33 | Сообщение # 512 |
просто ангел
| Мне Лок очень нравился в первом сезоне, тогда он был наиболее ярок на мой взгляд. А сейчас непонятное к нему отношение, надо смотреть что будет дальше.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:21 | Сообщение # 513 |
Donkey Wheel
| Quote (Мистерия) А сейчас непонятное к нему отношение, надо смотреть что будет дальше. Да, пора бы уже начать прояснять, сколько же точно тайн острова знает или точнее, во сколько из них посвящен Локк? Действительно ли именно верой Локка в силы острова можно объяснить его сильно развитую интуицию и чудесное исцеление? Откуда возникла такая вера? *** Ах, как хочется глупостей, Чтобы стать мудрецом! Е. Евтушенко
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:34 | Сообщение # 514 |
просто ангел
| Quote (scroll07work) Действительно ли именно верой Локка в силы острова можно объяснить его сильно развитую интуицию и чудесное исцеление? Откуда возникла такая вера? Вот и мне это интересно..
|
|
| |
KATE500
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:21 | Сообщение # 515 |
На корабле
| Он так много снимался во всяких фильмах!) ЗНАЧИТ АКТЁР ХОРОШИЙ!!! В "Остаться в живых" все хорошо играют!!! Так в роль вживаются!
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 17:16 | Сообщение # 517 |
Один из Шестёрки
| Quote (scroll07work) Все-таки Херли и Локк самые классные парни!!! ах, да и Винсент также Полностью согласен, Лок ваабще рульный чел
I belive in island
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:29 | Сообщение # 518 |
Бен непобедим
| Локк и бен спасут остров
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:31 | Сообщение # 519 |
Donkey Wheel
| Quote (Титов) Локк и бен спасут остров сильно в этом сомневаюсь может быть так... разрушат до основанья, а затем...(ну и далее как в песне)
|
|
| |
|
alexter21
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:45 | Сообщение # 521 |
В хижине Джейкоба
| Quote ( Титов, Локк и бен спасут остров [/quote) остров и так вне опасности, но вот, кто спасет Джона от Бена или наоборот - Бена от Джона - вопросик!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Mariks
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 03:43 | Сообщение # 522 |
На пляже
| Из всех персонажей-мужчин я больше всего уважаю Локка и Саида. Локк очень мудрый и надежный человек, будь я на острове, я хотела бы, чтобы он был моим другом (не бойфрендом), просто другом.
"Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
|
|
| |
|
hunter123
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:11 | Сообщение # 524 |
James Ford
| Quote (Mariks) надежный человек ну он может в момент взорваться!кстати,я замечаю,что люди которые постоянно ведут себя спокойно,в сложные моменты могу просто взорваться и разнести все вокруг как в случае с локом!он очень часто бросается чем-нибудь типа тарелок!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:55 | Сообщение # 525 |
Donkey Wheel
| Quote (hunter123) кстати,я замечаю,что люди которые постоянно ведут себя спокойно,в сложные моменты могу просто взорваться и разнести все вокруг как в случае с локом! Конечно, Локка трудно понять, понять его позиции и мотивировки, особенно с точки зрения морали. Мы так и не поняли до сих пор, кто же является его «проводником» идей – он сам или Остров? Джон, что, проходил отбор у Острова на его «профпрегодность»? Пока не ясно… Локк, одна из неразгаданных загадок, еще так много про него вопросов, с имеющимися предпосылками к ним… Почему, он так препятствует остальным уехать с Острова? Ведь средство спасение было в его руках.. взорвал ли он его? ..спрятал…? Локк, решается на такие шаги, когда Остров в Опасности? Но в чем опасность грозит Острову? Что знает Джон? hunter123, сказал Локк может в любой момент «взорваться»! Да, мы все выискиваем в нем тайные и негативные мотивы, так как Локк все более как нам кажется, к этому предрасположен, но он, конечно намного многогранная и яркая личность. (хотя под многогранной личностью многие могут запросто его назвать – сволочь, гад и паразит одновременно), каждому свое… Локку не составляла проблема всех спасти с острова - проблема это последствия их спасения…
|
|
| |