Пятница, 10.01.2025, 16:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Терри О'Куинн (Джон Локк) - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Терри О'Куинн (Джон Локк)
Баффи Дата: Пятница, 18.04.2008, 04:15 | Сообщение # 526
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%
Статус: Offline

А вообще странно, такое совпадение: героя назвали в честь философа Джона Локка, к чему бы это?

Награды: 9  +
SэS Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:04 | Сообщение # 527
марая данность
Замечания: 20%

Quote (Баффи)
героя назвали в честь философа Джона Локка, к чему бы это?

Это не совпадение,это задумка такая!!"Сценаристы очень серьёзно подходят к выбору имён для героев!!!! :p

Награды: 151  +
Keyser Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:50 | Сообщение # 528
В бункере

Да! Я в учебнике по обществознанию недавно это прочитала))) Так удивилась))) Он на самом деле философ! Мудрый человек. :)

Награды: нет  +
scroll07work Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:33 | Сообщение # 529
Donkey Wheel

Quote ( Баффи, )
А вообще странно, такое совпадение: героя назвали в честь философа Джона Локка, к чему бы это?

Согласно философу Локку – человеческая мысль лишена всяких врожденных идей и понятий или еще чего-нибудь подобного. Поэтому он и считал душу чистым листом бумаги, т.е. Tabula rasa и лишь опыт - это "чистый лист", который заполняется письменами. (кстати "Tabula rasa" была названием и одной из серий 2 сезона).
Вот и лостовский Локк – он мудрец, он понимает, что иррациональная, мистическая и реальная жизнь — это две стороны одной монеты. У него есть причины, чтобы не уезжать домой. Для него остров — это образ недостижимого рая. Одиночество — его стихия. Он предчувствует события, но не может объяснить почему — просто верит.
Поэтому и считается, что Джон на Острове и начал жизнь с "чистого листа", т.е. о чем и говорил философ Локк.

Quote (Keyser)
Да! Я в учебнике по обществознанию недавно это прочитала))) Так удивилась))) Он на самом деле философ! Мудрый человек.

помнится, один мой знакомый рассказывал, как он на лекции по философии почти заснул, но тут вдруг его как спросят:
-А ну-ка дружок, расскажи-ка мне, что ты знаешь о Локке?
Мой знакомый уставился на него с выпученными и удивленными глазами…???
Преподаватель добавил: - Только не о том Локке, который по телевизору, а о том, который в учебнике…
…мой знакомый в тот день получил пару…
…жаль, когда я сдавал экзамен по философии, мне достался не Локк, а Иммануил Кант… :?
ведь про того, которого по ТВ показывают, я бы тоже… столько мог рассказать… :)

Награды: 114  +
alexter21 Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:54 | Сообщение # 530
В хижине Джейкоба

Можно лишь добавить, что в отличие от экранных Джона Локка и Энтони Купера, их реальные прототипы философы в жизни - очень даже дружили. Например известно, что Энтони Эшли Кyпеp, тpетий эpл Шэфтсбеpи, был покровителем и одновременно учеником Д. Локка. Так, что по фильму их тезки не очень-то и похожи, как характерами, так и поступками…
Терри О'Куинн - великолепен!!!

Награды: 6  +
scroll07work Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:22 | Сообщение # 531
Donkey Wheel

И снова о славном помощнике острова, этакого рыцаря без страха и упрека, на которого последовательно продолжают сыпаться несчастья. Славный охотник снова начал превращаться в человека, который не знает, куда ему деться. А, ведь еще совсем недавно он получил правильную программу взаимодействия с окружающей его средой и стал чувствовать себя свободным. Надеюсь, что вскоре охотничек снова получит внутреннюю установку, как себя вести, и почувствует, что ограничения больше не давят на него и знание тайн пойдет ему только на пользу. И научиться наконец-то охотничек, делать свою жизнь такой же, как сама природа – вечной, гармоничной, совершенной.

Wild_Angel Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:49 | Сообщение # 532
В плену у Других

Мне Локк понравился с самого начала и не оставляет равнодушной до сих пор!Сейчас правда немного трудно понять его, что да как у него на уме, но я думаю скоро все станет ясно! Блестящая актерская работа! Очень интересный и яркий персонаж! ^_^
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка!
Make You Own Kind of Music....

alexter21 Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:58 | Сообщение # 533
В хижине Джейкоба

Очень хочется снова видеть Локка умеющего себя контролировать – не взрываться и не угрожать, быть, ну, например, напыщенно вежливым, :) , почаще бы ему сохранять хладнокровие и сдержанность. А вот устраивать различного рода эксперименты Джону, даже несколько провокационного характера – хочу, что б было больше...

Tatusya Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:05 | Сообщение # 534
inadequate

Вот некоторые Фотки, которые мне безумно нравятся!!!

Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 16.05.2008, 20:48

Награды: 22  +
alexter21 Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:32 | Сообщение # 535
В хижине Джейкоба

Да, уж, Терри и Невин и вне съемок зажигают!
А последняя фотка - мне больше всего нравится. ;)
Надеюсь и у остальных актеров такой же приз вскоре будет в руках!

Loony Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:00 | Сообщение # 536
Born to run
Замечания: 60%

Классный актер, да и мне очень нравится его персонаж и история. Из мужчин на острове он самый классный)))

Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)

Награды: 2  +
Минерва Дата: Среда, 21.05.2008, 01:10 | Сообщение # 537
На корабле

Quote (scroll07work)
Согласно философу Локку – человеческая мысль лишена всяких врожденных идей и понятий или еще чего-нибудь подобного. Поэтому он и считал душу чистым листом бумаги, т.е. Tabula rasa и лишь опыт - это "чистый лист", который заполняется письменами. (кстати "Tabula rasa" была названием и одной из серий 2 сезона).Вот и лостовский Локк – он мудрец, он понимает, что иррациональная, мистическая и реальная жизнь — это две стороны одной монеты. У него есть причины, чтобы не уезжать домой. Для него остров — это образ недостижимого рая. Одиночество — его стихия. Он предчувствует события, но не может объяснить почему — просто верит.Поэтому и считается, что Джон на Острове и начал жизнь с "чистого листа", т.е. о чем и говорил философ Локк.

Приятно ТАКИЕ сообщения читать на форуме! Вдумчивые, глубокие, содержательные! Спасибо!... И полностью разделяю...

"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."

Награды: 1  +
Barabashka1234 Дата: Среда, 21.05.2008, 22:38 | Сообщение # 538
В бункере

Да уж! Фотки классные!!! Особенно первая и последняя :D

stravol Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:31 | Сообщение # 539
На пляже

Поражаюсь этому человеку, его точке зрения, смекалке, воле к чему либо, и т.д (можно перечеслять очень долго)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

scroll07work Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:42 | Сообщение # 540
Donkey Wheel

Quote (stravol)
Поражаюсь этому человеку, его точке зрения, смекалке, воле к чему либо, и т.д (можно перечеслять очень долго)

stravol, да, этот человек, думаю будет и дальше нас поражать... я этого больше всего жду...
И, думаю, что Локку, очень даже подходят такие слова:
"Лучше ходить босиком, чем в тесной обуви, лучше терпеть все невзгоды пути, чем сидеть дома!"

Все-таки Локк единственный персонаж, о ком я могу говорить часами... :p

alexter21 Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:26 | Сообщение # 541
В хижине Джейкоба

У Локка исключительная вера в то, что истину удастся обнаружить только с помощью человеческого разума. А иногда Джон становится похож на какого-то прорицателя, который верит, что, если всматриваясь в поверхность хрустального шара или огонь, то он обязательно сможет достичь состояния транса, которое будет благоприятствовать его видениям. И ведь он что-то видит и знает...
Необычный персонаж и, поэтому мне очень интересно за ним наблюдать…

AnnaG Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:40 | Сообщение # 542
Ждёт спасателей

Удивительный актер, в нем и море обаяния и потрясающая харизма и огромнейший талант.
Персонаж, которого играет Терри спорный, но при этом очень и очень интересный.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 7  +
alexter21 Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:49 | Сообщение # 543
В хижине Джейкоба

Только, что прочитал на одном сайте, как Терри на вопрос о том как долго снимали сцену в гробу, ответил, что он Джош и Генри, пролежали каждый, приблизительно по двадцать минут.
Интересно, зачем так долго, выходит несколько дублей снимали, раз столько времени провалялись каждый в гробу. Наверное нервный смех был у них, долго неостановимый. :D >:) По крайней мере, по Джошу это хорошо видно.

yul Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:27 | Сообщение # 544
Знает все тайны Острова

Quote (alexter21)
Терри на вопрос о том как долго снимали сцену в гробу, ответил, что он Джош и Генри, пролежали каждый, приблизительно по двадцать минут. Интересно, зачем так долго, выходит несколько дублей снимали, раз столько времени провалялись каждый в гробу.

жуть какая, вот такая судьба у актеров... Но Терри довольно жутко выглядел в гробу, хоть я и заранее знала кто там, все равно немного в шоке прибывала :p

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
alexter21 Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:42 | Сообщение # 545
В хижине Джейкоба

Quote (yul)
жуть какая, вот такая судьба у актеров... Но Терри довольно жутко выглядел в гробу, хоть я и заранее знала кто там, все равно немного в шоке прибывала

а чего там жуткого? лежит и лежит себе, никого не трогает.
я лично не знал, что именно Локк окажется в гробу, но тем не менее рад, что именно он, Локк наиболее логичная фигура из всех, кто там должен быть...

А актеры должны суметь все сыграть. :p

buravchik Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:27 | Сообщение # 546
На корабле

С самого начала нравится Локк,поражаюсь его интуиции,уму,смекалке и желанию жить.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)

Награды: 1  +
scroll07work Дата: Среда, 18.06.2008, 16:14 | Сообщение # 547
Donkey Wheel

Tatusya, фотки конечно хороши, из новых только одна...

что ж, скину недельной давности:

Терри в Германии и Норвегии.

Спасибо доброму человечку, кто наконец-то догадался поставить апостроф в фамилии.
Еще бы с таким же энтузиазмом неплохо бы и фамилию персонажа удлинить на одно «к» и цены вам не будет!

Benjamin_Linus_№1 Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:05 | Сообщение # 548
Mr. Brown

Локк очень сильно нравится. Один из моих любимейших персонажей на ряду с Беном. Понравился еще с первого сезона. Мне всегда нравилась его вера, в этом он всегда опережал Джека с его "наукой". Его образ охотника и лидера, также очень притягательны. Интересовала еще и его сложная судьба.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

yul Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:08 | Сообщение # 549
Знает все тайны Острова

Да уж Локк в жизни очень привлекательный мужчина, даже для его лет!
Брутальный я бы даже так сказала!

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Титов Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:40 | Сообщение # 550
Бен непобедим
Замечания: 80%

Локк к сожалению не справился с ролью лидера других,коли погиб,это означает то,что островом может командовать только Бен,и ничего более

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!