Rikki96, clarise, а есть новые фотки, а то вы все старые сюда выложили нет я не против, просто я смотрю, многие актеры (Мэтью, Эви и др.), где-то щас в туре по другим странам, интересные фотки с ними выложены в их темах,а Терри интересно сечас тоже где-то странствует. вот и хотелось бы тоже узнать новости о нем
извини,но я просто не очень Терри и Локком увлекаюсь,поэтому и фотки его у меня старые
дома чай наверно пьет Terraff, . я пока ниче не слышала кроме того что заявку на эмми не подал этого года. тихо .........что то. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Смотрели Реп про Локка-круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Джон Локк...как жаль,что ты не мой отец..."Вот это было бы рульно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЖОН ЛОКК ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня уже 500 сообщение!!!!!!!!!!!!!!! The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Меня тронуло, когда он нашел собаку, то обратился к майклу, чтобы Уолт думал, что отец нашел ее и их отношения улучшались. Это достойно уважения.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Ему на острове постоянно простреливают или он сам ломает ногу. В последних сериях пятого сезона было и то и другое причем с малым интервалом. В шестом это безобразие будет продолжаться?Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Есть, и она с ним постоянно везде появляется на официальных мероприятиях вот она вот еще с супругой а вот с внучкой, прям прилежный семьянин правда иногда случается... >:) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Воскресенье, 12.07.2009, 12:26
Кстати думаю, что достаточно загадочный герои. В ранних сериях был одним из многих, но потом как-то постепенно вышел на главные роли. п.с. Дж. Локк вроде такой философ был У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всех думаю мучает вопрос, что же на самом деле случилось с Локком, и не только фанатов сериала, но и самого Терри. Вот его интервью, касательно его персонажа
Этот вопрос, кажется, стал причиной большинства споров в последнее время, в частности ноту задал и сам Терри О’Куинн принявший участие в разборе ситуации. Терри полагает, что Локк ушел навсегда и, что мертвый есть мертвый. Вы можете считать меня недоверчивым, но я не готов отпустить Джона Локка, более того, я думаю, что он не просто возвратится, а его возвращение будет сопряжено с намеками, разбросанными по всему сезону. Прежде чем я приступлю к делу, позвольте прибегнуть к логике. Смерть популярных персонажей при таинственных обстоятельствах является неотъемлемой частью финальных эпизодов шоу. В первом сезоне это были Чжин, Сойер, Майл и Уолт. Во втором сезоне – Дезмонд, мистер Эко и Локк. Такова картина происходящего. В этом сезоне под ударом находятся множество жизней: присутствие в опасной близости к ядерной бомбе или истекание кровью в случае Саида. Джульетт была ближе всех к бомбе, а фишка в том, что Дарлтоны так и не дали точного ответа по поводу ее смерти. Главная причина, почему этим людям должно повести сокрыта в плане Дениэла по изменению будущего, что изменит судьбы всех этих персонажей, включая Локка. «За» это говорит тот факт, что в случае неудачи это конец для Джека, Херли, Чжина, Джульетт, Кейт, Сойера и Саида, что крайне маловероятно. Теперь, что касается плана Дениэла, все мы знаем, что он не имел ни малейшего отношения к рейсу Ошеаник 815 и их счастливому приземлению на территории Лос-Анджелеса. Изменения в ходе истории начались бы с момента исчезновения бомбы в 1977. Дарма могла продолжить исследования без одной станции, а эффект бабочки вероятно сломает временные графики, таким образом рейс Ошеаник 815 может и вовсе не существовать. Что касается настоящей цели Дениэла – спасения Шарлоты – в этом он может преуспеть. Если финал и научил нас чему-либо, то это тому, что в игре Джейкоба детали жизней выживших пассажиров не так уж и важны. Они были избраны им для того, чтобы стать пешками в шахматной партии Острова, по определенным причинам и перемены в их линии жизни не изменят этого. Все они были отобраны еще до того, как стали пассажирами рейса Ошеаник 815. Таким образом, большая временная чистка не спасет их от участия в этой игре. Одно из доказательств этого, хотя и не значительное, это пророчество Уолта – пока что оно сбывается. Уолт, возможно… С точки зрения истории было бы интересно увидеть Локка в том или ином свете, раз уж его двойник принес столько зла и подпортил репутацию. Что касается самого Терри О’Куинна, продолжающего свое существование в сериале в роли врага Джейкоба, встает вопрос «почему»? Теперь, когда он, судя по всему, преуспел в убийстве Джейкоба, нужен ли ему облик Локка?
Давайте рассуждать вместе http://www.michaelemerson.ru/news/2009-07-08-826 ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Значит ещё есть надежда что старый добрый Локк вернется буду надеяться, что все переместятся в то время, когда Локк ещё жив и предуиредят его или ещё что нибудь не хочется весь 6 сезон смотреть на лже Локка Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Вторник, 14.07.2009, 15:00
Теперь, когда он, судя по всему, преуспел в убийстве Джейкоба, нужен ли ему облик Локка?
И то правда.Может после выполнения своей цели анти-джейкоб оставит Локку не только тело,но и жизнь.Помните,как а.-д. в начале инцидента пренебрежительно отзывался о людях.Тогда или а.-д. просто решил посмотреть,"а что будет делать этот избранный инвалид,когда увидит,что его главная опора рухнула?" или второй вариант:Что вы делаете с молотком после того,как забъёте гвоздь?-бросаете в ящик и вам уже всё равно,как он туда попадёт.Тогда а.-д. просто пустит всё на самотёк. Мало того,как я читал,раз уж Джона так часто называют оссобенным,то его роль не должна законьчится лишь возвращением 6-ки на остров.Если это вся его миссия,то сценаристы его бы в буквальном смысле похоронили. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
любители Локка вы где ???????????????????????? Пишите пожалуйста!!!!!!!!!!! а то у Терри скучно как то "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
любители Локка вы где ???????????????????????? Пишите пожалуйста!!!!!!!!!!! а то у Терри скучно как т
Что еще сказать? Мой любимый герой в сериале, вместе с Сойером Как я уже где-то писал, наши взгляды с ним очень совпадают, как филосов он просто супер. Да и актерская игра на высоте. Правда немного коробит, что Локк так легко может убить человека........мог убить человека.... Если хочешь изменить мир - начни с себя
Да и актерская игра на высоте. Правда немного коробит, что Локк так легко может убить человека........мог убить человека....
Quote (alexleon)
Ну это не просто так. Он же не хладнокровный убийца, который тупо мочит всех подряд.
Его действия мотивированы целями, которые простому человеку не всегда понятны, но он превосходный персонаж!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!