Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:36 | Сообщение # 1051 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| bstq, им с Навином надо партию на двоих разложить, оба ведь музыканты, а Михаил им пусть танец русских матросов спляшет, вот это шоу у них получится Quote (clarise) круто так пойти с дядей терри на шашлыки на берег..... на гитарке сыграет споет.......зашибись.... И кабанчика на шашлык сам поймает одна радость с ним кататься на дикий отдых
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:52 | Сообщение # 1052 |
Lockeaholic 
| Quote (1309tanya) И кабанчика на шашлык сам поймает ага вот этого
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Понедельник, 22.06.2009, 10:53 |
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:20 | Сообщение # 1053 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) И кабанчика на шашлык сам поймает бедный кабанчик..))
Living is easy with eyes closed!
Сообщение отредактировал Dj_BuSiNkA - Понедельник, 22.06.2009, 11:21 |
|
| |
Terraff
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1054 |
Ждёт спасателей
| кто о чем, я не о кабанах Quote (1309tanya) им с Навином надо партию на двоих разложить, оба ведь музыканты 1309tanya, не знаешь, есть ли в каких-либо бонусах к сериалу как Терри или Навин играют на гитарах а то фоток много, хочеться именно увидеть и услышать их за кадром, бренчащими на муз. инструментах 
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |
|
|
bstq
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1057 |
На корабле
| Quote (Terraff) не знаешь, есть ли в каких-либо бонусах к сериалу как Терри или Навин играют на гитарах  а то фоток много, хочеться именно увидеть и услышать их за кадром, бренчащими на муз. инструментах кажись нет таких бонусов ни в каких сезонах Quote (4815162342108) А ведь на главной странице когда-то выкладывали почтовые адреса актёров(адрес один на всех,но необходимо указать непосредственно имя и фамилию актёра).Давайте и вправду напишем Терри письмецо-можем даже в шутку пригласить его к нам на огонёк  .Кто хорошо знает английский и будет писать.Кстати,а разве он не был в России? я за! кто займется написанием? наверно кто предложил я не слышал чтобы он был в России.
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1058 |
Lockeaholic 
| Quote (bstq) кажись нет таких бонусов ни в каких сезонах тока блуперы но там приколы тока всех .......все уже их видели я думаю. вообще еще можно через нет вопросы задавать но терри я смотрела где то с февраля не отвечает. тока Хорхе. p/s сама узнала недавно о сайте этом вообщем.
|
|
| |
bstq
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1059 |
На корабле
| Quote (clarise) вообще еще можно через нет вопросы задавать но терри я смотрела где то с февраля не отвечает. тока Хорхе. clarise, что-то я это предложение не понял где терри с хорхе отвечают на вопросы?
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1060 |
Lockeaholic 
| Quote (bstq) clarise, что-то я это предложение не понял где терри с хорхе отвечают на вопросы? на сайте но че то у меня там не получается зарегиться админ мой е мейл баннит. думаю забугорский их поставить наверно. если надо могу дать.Добавлено (22.06.2009, 20:47) --------------------------------------------- понятно или еще объяснить. ????????
Сообщение отредактировал clarise - Понедельник, 22.06.2009, 20:47 |
|
| |
bstq
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1061 |
На корабле
| Quote (clarise) на сайте но че то у меня там не получается зарегиться админ мой е мейл баннит. думаю забугорский их поставить наверно. если надо могу дать. clarise, давай сначала ты тогда пробуй, как только у тебя получится , потом дашь ссылку 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1062 |
Lockeaholic 
| Quote (bstq) clarise, давай сначала ты тогда пробуй, как только у тебя получится , потом дашь ссылку хорошо.....ну региться надо чтобы вопрос задать..... а читать вопросы фанов и ответы актеров сериала лост мона.....я читала. прикона.
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1063 |
At The End 
| а ещё что мне сказать bstq, спасибо классные фотки
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1064 |
Помощник Локка 
| Quote (bstq) кто займется написанием? наверно кто предложил Я могу только составить русский вариант,а вот с английским языком у меня,ну совсем туго!!! Добровольцы на англо-версию есть?
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
|
locked_Up
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:00 | Сообщение # 1066 |
В бункере
| Quote (clarise) тока блуперы но там приколы тока всех .......все уже их видели я думаю а я не видел где их мона посмотреть ?
ч
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:03 | Сообщение # 1067 |
Знает все тайны Острова
| Я даже видел в Фильме Старая закалака как Терри сказал слово на букву Ф** просто я его сравнил с образом в Лосте и у меня это в голове неукладывалось
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1068 |
Lockeaholic 
| Quote (locked_Up) а я не видел где их мона посмотреть ? здесь в разделе видео lost на сайте.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:48 | Сообщение # 1069 |
Знает все тайны Острова
| Очень талантливый актёр... А Джона Локка в 5 сезоне просто на все 10 исполнил
|
|
| |
|
|
|
Rikki96
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:42 | Сообщение # 1073 |
Let's get lost 
| Quote (clarise) Rikki96, классные фотки.......... спасибо Quote (clarise) ..........я тут тоже кину терри с девушками фотается...любит наверно.... ты что,он же самый настоящий Каанова
♥
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:54 | Сообщение # 1074 |
Lockeaholic 
| Quote (Rikki96) ты что,он же самый настоящий Каанова так вроде же жена есть........
|
|
| |
Terraff
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1075 |
Ждёт спасателей
| Rikki96, clarise, а есть новые фотки, а то вы все старые сюда выложили нет я не против, просто я смотрю, многие актеры (Мэтью, Эви и др.), где-то щас в туре по другим странам, интересные фотки с ними выложены в их темах,а Терри интересно сечас тоже где-то странствует. вот и хотелось бы тоже узнать новости о нем.
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
|
|
| |