Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
clarise
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:24 | Сообщение # 1001 |
Lockeaholic 
Статус: Offline
| Quote (scroll07work) да, поступок благородный... но, я бы так не сделал ну конечно ведь чем больше наград тем лучше. Кстати узнала что он в Слепой ярости снимался но я этот фильм много раз смотрела но не помню там Терри. Надо пересмотреть.
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Понедельник, 08.06.2009, 14:35 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:36 | Сообщение # 1002 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) Кстати узнала что он в Слепой ярости снимался но я этот фильм много раз смотрела но не помню там Терри. Надо пересмотреть. В фильме он был другом главного персонажа, играемого Рутгером Хауэром, а также отцом капризного десятилетнего блондинчика… clarise, посмотри обязательно такие фильмы с участием Терри: "Отчим" 1,2 "Пин" "Серебряная пуля"
|
|
| |
|
|
clarise
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:48 | Сообщение # 1005 |
Lockeaholic 
| Quote (1309tanya) вот так мальчики веселятся на съемочной площадке надо же развлекаться иногда.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:03 | Сообщение # 1006 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) надо же развлекаться иногда Конечно надо, я вообще посмотрела как они веселятся на съемочной площадке, сразу захотелось к ним, похихикать с ними
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:13 | Сообщение # 1007 |
Lockeaholic 
| Quote (1309tanya) Конечно надо, я вообще посмотрела как они веселятся на съемочной площадке, сразу захотелось к ним, похихикать с ними Да еще бы в паре серии бы сняться с ним вообще шикарно...было бы
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:37 | Сообщение # 1008 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) Да еще бы в паре серии бы сняться с ним вообще шикарно...было бы Ну это вообще мечта с превиликим удовольствием бы снялась там, только не в паре серий, лучше в паре сезонов
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:39 | Сообщение # 1009 |
Lockeaholic 
| Quote (1309tanya) только не в паре серий, лучше в паре сезонов тогда бы здесь уже и тебя обсуждали ........
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:15 | Сообщение # 1010 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) тогда бы здесь уже и тебя обсуждали ........ точно, кости бы мне перемывали А кстати у Терри помоему меньше всего недоброжелателей, его восновном только с хорошей стороны обсуждают
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:29 | Сообщение # 1011 |
Lockeaholic 
| поперемывали эт уж точно. Quote (1309tanya) А кстати у Терри помоему меньше всего недоброжелателей, его восновном только с хорошей стороны обсуждают хороший дядя Терри
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:38 | Сообщение # 1012 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) хороший дядя Терри точно!! я бы себе такого дядю хотела, я бы с ним на кабана ходила
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:47 | Сообщение # 1013 |
Lockeaholic 
| Quote (1309tanya) я бы себе такого дядю хотела, я бы с ним на кабана ходила и не только на кабана. можно и за этим с ним ходить
Сообщение отредактировал clarise - Вторник, 09.06.2009, 09:49 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:54 | Сообщение # 1014 |
Знает все тайны Острова
| Quote (clarise) можно и за этим с ним ходить боюсь для таких дел я слабенькая, может лучше в парильню его фирменную??
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:01 | Сообщение # 1015 |
Lockeaholic 
| Quote (1309tanya) боюсь для таких дел я слабенькая, может лучше в парильню его фирменную?? ну можно и туда с ним сходить попариться . так же он может рассказать о всех своиствах открывашки о которых мы не представляем.
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1016 |
Donkey Wheel 
| Quote (1309tanya) вот так мальчики веселятся на съемочной площадке 1309tanya, это хулиганство можно лицезреть только в виде фото или есть и видео сего озорства? 
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:10 | Сообщение # 1017 |
Знает все тайны Острова
| Quote (scroll07work) это хулиганство можно лицезреть только в виде фото или есть и видео сего озорства? к сожалению видео нет, но по идее где-то в недрах нета оно храниться, а у меня есть только фото
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1018 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) такой интересный персонаж, не всегда понятный, но заставляющий верить в него, здесь большая заслуга Терри, как актер он преподнес своего персонажа очень замечательно!! flower Согласна на все 100%. Думаю лучше него никто бы не сыграл эту роль
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1019 |
В хижине Джейкоба
| А сколько Лет Терри? я когда на него смотрю одна ассоциация - лысый весельчак... этакий Мистер Пропер! так и не скажешь что он такой умный уравновешеный и серьезный в Лосте!
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1020 |
Donkey Wheel 
| Quote (Escapist) А сколько Лет Терри? я когда на него смотрю одна ассоциация - лысый весельчак... этакий Мистер Пропер!  так и не скажешь что он такой умный уравновешеный и серьезный в Лосте! через месяц - стукнет ему 57 годков да, этот мистер и в жизни он очень рассудительный и веселый человек, с потрясающим чувством юмора 
|
|
| |
Escapist
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scroll07work) через месяц - стукнет ему 57 годков неплохо... хотя он как раз на этот возрвст и выглядит жесть Морфеус!
This is who I am - Escapist - paradise seeker...
|
|
| |
4815162342108
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:39 | Сообщение # 1022 |
Помощник Локка 
| Quote (Kamellia8Lock) его сознание в одном месте, а тело в другом? Это же лост-возможно тело Джона просто что-то остаточное от него Большеземельного-а может остров решил создать для него новое,более совершенное тело-только мы ещё не знаем его новых возможностей.Была теория,что Локка преследуют неудачи,затрагивающие его ноги-может островное тело охотника создано,дабы избавить нашу Мессию от таких неприятностей.
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1023 |
В бункере
| Quote (4815162342108) Это же лост-возможно тело Джона просто что-то остаточное от него Большеземельного-а может остров решил создать для него новое,более совершенное тело-только мы ещё не знаем его новых возможностей.Была теория,что Локка преследуют неудачи,затрагивающие его ноги-может островное тело охотника создано,дабы избавить нашу Мессию от таких неприятностей. ну, это по-моему очень мудрено получится ) не следует ожидать чего-то сверхъестественного с телом Джона. уверен, мы будем видеть настоящего (прежнего) Локка в следующем сезоне, но только, если Джеку удалось (надеюсь это так) повернуть время вспять. 
ч
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:05 | Сообщение # 1024 |
Solitary 
| Quote (4815162342108) Это же лост-возможно тело Джона просто что-то остаточное от него Большеземельного-а может остров решил создать для него новое,более совершенное тело-только мы ещё не знаем его новых возможностей.Была теория,что Локка преследуют неудачи,затрагивающие его ноги-может островное тело охотника создано,дабы избавить нашу Мессию от таких неприятностей. Слишком сложно... В Лосте всегда всему, по крайней мере до этого, находилось простое и понятное объяснение. А с Джоном я не хочу лишний раз разочаровываться, поэтому не буду обнадеживать себя насчет его возможного воскрешения 
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:23 | Сообщение # 1025 |
Царь 
| МОЛОДЦОМ!!!
|
|
| |