Пятница, 27.06.2025, 17:00
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Терри О'Куинн (Джон Локк) - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Терри О'Куинн (Джон Локк)
moss Дата: Среда, 20.05.2009, 17:26 | Сообщение # 951
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

scroll07work, фотки меня удивили :o Терри, что, принимает участие в каком-то соревновании?

hanacha, просто потрясающий стих, спасибо. :)
Уж кто-кто, а Джонни точно останется в сердцах.
как-то до сих пор не верится, в трагический финал в его судьбе. :'( :'( :'(

яхонт

Награды: 15  +
4815162342108 Дата: Среда, 20.05.2009, 20:48 | Сообщение # 952
Помощник Локка
Замечания: 60%

hanacha, Твоё творчество как всегда радует,однако в нынешней обстановке не воодушевляет.
Цитируя мой аватар:"Всё пропало!Всё...пропало!Всё!Всё!Всё к чёрту!"

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Награды: 137  +
hanacha Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:45 | Сообщение # 953
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Да уж, господа сценаристы плюнули нам прямо в душу.... :o
Но,4815162342108, не убивайся ты так.... Ведь Локк в надежном месте, а значит, ещё пригодится.... положат его на алтарь в Храме, и все лостовчане начнут через трубочку в него жизнь вдыхать... ;)

волшебник всегда приходит вовремя....

Награды: 11  +
lenkorva Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:58 | Сообщение # 954
Ждёт спасателей

Локка не стоит сбрасывать со счетов! Уж очень живописный персонаж! И актер супер!
Все проходит! Пройдет и это....

Награды: 4  +
4815162342108 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:30 | Сообщение # 955
Помощник Локка

Мало того,тут говорили,что Тери в интервью сказал,что распрощался с Джоном-вопрос-а откудо он знает о дальнейшей судьбе своего персонажа,если актёры знают на перёд только одну серию сериалла.Да и труп Джона в конце фигурировал не напрасно.К тому-же-наши админы ведь не случайно открыли клуб Мистера Пропера только сейчас,когда по мнению многих самого героя уже и "нет".

hanacha Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:27 | Сообщение # 956
В хижине Джейкоба

Все это очень подозрительно.... Всеобщая галлюцинация Локк 2 при предъявлении народу покойника (не верю) Локка 1 долго не сможет продержаться .... начнутся волнения....
Галлюцинация исчезает и заимствованная у Локка оболочка возвращается в свой дом - пребывающего в летаргическом сне нашего друга.
К этому времени всеобщая растерянность и напряжение нарастают - реально народ не понимает, что дальше делать -то? Куда, как говорится плыть, если мы повсюду окружены непонятными призраками?
Тут Локк встает, отряхивает песочек и говорит: - А все-таки жизнь хороша!
;) Как Вам, друзья мои, такой сценарий?

волшебник всегда приходит вовремя....

Награды: 11  +
4815162342108 Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:19 | Сообщение # 957
Помощник Локка

Quote (hanacha)
Как Вам, друзья мои, такой сценарий?

Опупеть!!!!Самое то))))))))))))

variable Дата: Среда, 27.05.2009, 02:23 | Сообщение # 958
В хижине Джейкоба

Терри очень хорошо играет свою роль и актер он талантливый )) Я думаю если Лок остался жив то это не просто так))))) Значит он себя ещё раз проявит ) но с какой стороны неизвестно)))

Награды: 67  +
Aнуt_k@ Дата: Среда, 27.05.2009, 22:16 | Сообщение # 959
В хижине Джейкоба

Quote (Kamellia8Lock)
То, что Локка "убрали", да ещё и таким образом (убит от рук Бена), меня разочаровало. Для меня сериал всегда ассоциировался с Локком и Островом. Будет очень сильно не хватать того Джона, которого мы видели в первых сезонах... А то, что Терри О'Куинн идеально справится со своей новой ролью, я и не сомневаюсь, но как-то грустно от мысли о том, что обликом любимого героя, которому ты верил, ходит совершенно незнакомый герой, который непонятно даже на чьей стороне.

Я полностью согласна. Мне нравится и Терри О'Куинн, и его персонаж. Будет очень жаль если его не будет в новом сезоне, а его "место" займет отрицательный персонаж :'( :'( :'(

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Награды: 50  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 27.05.2009, 23:27 | Сообщение # 960
Solitary
Замечания: 40%

Quote (Aнуt_k@)
Будет очень жаль если его не будет в новом сезоне, а его "место" займет отрицательный персонаж

Да даже если положительный, мне старого доброго Локка никто не заменит :'( angel Буду пересматривать первые сезоны и ... :'(

Награды: 176  +
Aнуt_k@ Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:53 | Сообщение # 961
В хижине Джейкоба

Quote (Kamellia8Lock)
Да даже если положительный, мне старого доброго Локка никто не заменит :'( angel Буду пересматривать первые сезоны и ... :'(

Согласна, становится тоскливо от мысли что его не будет :'( :'( :'(

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

locked_Up Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:36 | Сообщение # 962
В бункере

Quote (Kamellia8Lock)
Да даже если положительный, мне старого доброго Локка никто не заменит Буду пересматривать первые сезоны и

Quote (Aнуt_k@)
Согласна, становится тоскливо от мысли что его не будет

Мне кажется, что антиджейкоб в образе Джона долго ходить не станет, примет свой настоящий облик. Поэтому маловероятно, что весь шестой сезон, мы будем лицезреть Локка, как совершенно чужого нам персонажа. Наверняка взрыв бомбы был и, поставил на острове все с ног на голову, ну и Локка заодно - поставил… :) Ему ведь не впервой воскресать и выживать. В этом плане я оптимист. :)

ч

Награды: 3  +
miss-faraday Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:38 | Сообщение # 963
At The End

'Cause tonight's the night the world begins again (h)

Награды: 469  +
Aнуt_k@ Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:32 | Сообщение # 964
В хижине Джейкоба

Quote (locked_Up)
Наверняка взрыв бомбы был и, поставил на острове все с ног на голову, ну и Локка заодно - поставил… :) Ему ведь не впервой воскресать и выживать. В этом плане я оптимист. :)

Очень хотелось бы :)

bstq Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:55 | Сообщение # 965
На корабле

Quote (Kamellia8Lock)
Да даже если положительный, мне старого доброго Локка никто не заменит

Quote (Aнуt_k@)
Согласна, становится тоскливо от мысли что его не будет

Я тоже, очень сильно расстроюсь <_< :?
Что ж, тогда останется только привыкать к его новой самодовольной версии >:) >:)

В час смуты и борьбы...

Награды: 24  +
watch_ Дата: Среда, 03.06.2009, 12:07 | Сообщение # 966
В плену у Других

Самый крутой из всех ))

Награды: 2  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 03.06.2009, 14:23 | Сообщение # 967
Solitary

Quote (locked_Up)
Ему ведь не впервой воскресать и выживать.

Так, как выяснилось, не воскресал Джон <_< Почему-то не могу поверить во что-то лучшее, у меня сейчас такое же состояние, как у Локка, после того, как Джек бросил ему в лицо, что он всего лишь "одинокий старик"... :'(

rfvthth-2 Дата: Среда, 03.06.2009, 18:02 | Сообщение # 968
Сотрудник Dharma

Quote (Kamellia8Lock)
Так, как выяснилось, не воскресал Джон

У меня тоже пессимистические настроения на эту тему. Персоонаж нравился с самого начала, иногда удивлял странными поступками правда. Было здорово когда он воскрес хотя подозрения что здесь не так что то были, ну теперь когда опять нам труп Локка показали, боюсь шансов увидеть старого знакомого Локка маловато.

Quote (Kamellia8Lock)
как Джек бросил ему в лицо, что он всего лишь "одинокий старик"...

Схожие ощущения. <_<
Но в любом случае актер замечательный.

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
"Автостопом по галактике", вырвано из контекста.

Награды: 29  +
May_Be Дата: Среда, 03.06.2009, 18:25 | Сообщение # 969
Сотрудник Dharma

В последних сериях он нереально крут...только это не Локк...

А раньше... Мне он нравился полтора сезона, потом для меня он открылся как слабый, легко попадающий под чужое влияние человек. Мне даже было обидно, что тот, кем я восхищалась полтора сезона, оказался таким...
Я вот читаю Ваши посты и мне кажется странным такое восторженное отношение к нему как к... лидеру что ли?...

Единственное, в чем поддерживаю целиком и полностью - это в том, что актерская игра заслуживает самых высоких оценок!)

Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 03.06.2009, 18:30

Награды: 47  +
rfvthth-2 Дата: Среда, 03.06.2009, 18:32 | Сообщение # 970
Сотрудник Dharma

Quote (May_Be)
это только у меня создалось впечатление, что он слабый, поддающийся чужому влиянию человек

У меня то же такое впечатление, а еще то что он несчастный, мечущийся человек. Ищет себя и не находит, часто ошибается, но при всем при этом все равно он мне нравился.

Nota BENE Club
– Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.

Kamellia8Lock Дата: Среда, 03.06.2009, 18:54 | Сообщение # 971
Solitary

Quote (May_Be)
Я вот читаю Ваши посты и мне кажется странным такое восторженное отношение к нему как к... лидеру что ли?...

Я вообще не вижу в Локке лидера x Это абсолютно не его... Для меня в Джоне в первую очередь любима его любовь к жизни, вера в предназначение. Он смотрит на жизнь не так, как все остальные. Для него Остров - сказка, "место, где творятся чудеса", а не кусок суши или объект для исследований. В Локке есть что-то философское, т. е. он познает мир не с помощью науки, а с помощью веры в саму жизнь. А еще люблю Локка за то, что он не способен убить. Кому-то это покажется проявлением слабости, но я так не считаю. Единственый раз он пошел на это (Наоми), но ради Острова он был готов на всё. Еще, что уважаю в Локке - преданность чему-либо: людям (как он доверился отцу, несмотря на то, что тот его не растил, кстати, в противоположность Бену - тот не мог простить отца; Хелен была единственной женщиной, которую Локк по-настоящему любил, по крайней мере, другой нам не показали), Острову, т.е. своему предназначению... Много еще могу написать, что мне нравится в Локке, но главное - его бесконечная вера в чудо. Именно поэтому Джон и особенный (по крайней мере, для меня): кто в наше время будет верить во что-то так же истово, как он, и бороться за своё дело? При этом стараясь не прибегать к убийствам и интригам...

Quote (rfvthth-2)
Ищет себя и не находит, часто ошибается, но при всем при этом все равно он мне нравился.

На вопрос, как найти "потерянное", в том числе и себя, Джон отвечал просто: "Не искать." angel

rfvthth-2 Дата: Среда, 03.06.2009, 19:07 | Сообщение # 972
Сотрудник Dharma

Quote (Kamellia8Lock)
Для него Остров - сказка, "место, где творятся чудеса", а не кусок суши или объект для исследований. В Локке есть что-то философское, т. е. он познает мир не с помощью науки, а с помощью веры в саму жизнь.

Все так, но к сожалению иногда он забывается.
Quote (Kamellia8Lock)
На вопрос, как найти "потерянное", в том числе и себя, Джон отвечал просто: "Не искать."

И все таки ищет. Но мне и нравится персоонаж всеми этими казалось бы минусами, на самом деле этим он и интересен.

Nota BENE Club

May_Be Дата: Среда, 03.06.2009, 19:13 | Сообщение # 973
Сотрудник Dharma

Quote (rfvthth-2)
Все так, но к сожалению иногда он забывается.

Да, иногда очень.
Quote (rfvthth-2)
Но мне и нравится персоонаж всеми этими казалось бы минусами, на самом деле этим он и интересен.

Персонаж - интересен, но слаб...поэтому для меня он, если можно так сказать, научно интересен, но личного интереса не вызывает)
А написала я в этой теме потому, что очень странным показалась направленность восторга Локком..., повторюсь, как лидером, как мне показалось)

Награды: 47  +
Kamellia8Lock Дата: Среда, 03.06.2009, 19:21 | Сообщение # 974
Solitary

Quote (rfvthth-2)
Но мне и нравится персоонаж всеми этими казалось бы минусами, на самом деле этим он и интересен.

Для меня все это - огромные плюсы :p

Quote (rfvthth-2)
И все таки ищет.

После того, как стал парализованным, Локк ничего не искал... Скорее, Остров его нашел angel

Quote (May_Be)
А написала я в этой теме потому, что очень странным показалась направленность восторга Локком..., повторюсь, как лидером, как мне показалось)

При чем здесь лидерство? Не путайте с Беном... или кем-либо еще... Джон может быть интересен в первую очередь как личность, ведь в первых сезонах он не набивался в лидеры. Да, Локк всю жизнь хотел этого, даже в школьные годы, но это не его, вот жаль, что он этого не понял...

Quote (May_Be)
Персонаж - интересен, но слаб...

В чем именно он слаб?

rfvthth-2 Дата: Среда, 03.06.2009, 19:34 | Сообщение # 975
Сотрудник Dharma

Quote (May_Be)
странным показалась направленность восторга Локком...,

Ну восторг тоже не то слово для меня.
Quote (May_Be)
повторюсь, как лидером, как мне показалось)

Я где уже писала, что лидер на мой взляд, слабенькая версия. Если уж на то пошло лидером он себя обозначил именно когда Локком уже и быть перестал. Вообщем я солидарна. Да простят меня фанаты.

Quote (May_Be)
А написала я в этой теме потому, что

Я написала потому что интересно узнать и мнение других людей ;)

Добавлено (03.06.2009, 19:34)
---------------------------------------------

Quote (Kamellia8Lock)
Джон может быть интересен в первую очередь как личность, ведь в первых сезонах он не набивался в лидеры

Кстати и правда так, он по моему хотел что бы ему не мешали.
Quote (Kamellia8Lock)
В чем именно он слаб?

как персоонаж он как раз и не слаб отлично прописан, как человек он слаб, он ищет сам не знает что.
Quote (Kamellia8Lock)
Джон может быть интересен в первую очередь как личность,

Как личность он и интересен. Он ни кого не похож, ислючителен. Его слабость не надо воспринимать как минус, ущущий знания человек достоин уважения.

Nota BENE Club

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!