Терри великолепный актёр. Это факт )) А вот Джон Локк мне всё меньше и меньше нравится... со своим-то лидерством... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
scroll07work, Чё-то ничего не идёт в голову-вдохновения от первого сезона у меня завались,но потом оно пошло на спад.Но я работаю уже кое над чем по объёмнее-если всё выйдет так,как я затеял,то выложу и новьё
А вот Джон Локк мне всё меньше и меньше нравится... со своим-то лидерством.
а мне все больше и больше наконец-то он снова стал похожим на себя из первого сезона решительным и, что самое главное - непредсказуемым. scroll07work, спасибо за фотки с Терри а сын у него очень даже симпотиШный.
вот что нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%BA - (оказывается то чт есть филосов такой джон локк там он типо просветитль не хировый)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И вот собрал наш Локк совет: - Вы видели его? Ответ - НЕТ! НЕТ! Никто не видел даже тень! Одни намеки, тайный шепот, лампады тусклой слабый свет, домишко странный и убогий, сухого пепла легкий след...
-Так сколько можно эдак жить! - Ведь вы разумные же люди! Химеру надо победить! И счастье к нам тогда прибудет! Возьмемся за руки, друзья и, невзирая на сомненья, пойдем достанем чудака из ветхого его строенья!
Пока народ по прошлому ползает, старина Локк, похоже, на таран пошел!
scroll07work, да сын неплохой....но как-то они не оч похожи а Локк мне наоборот стал больше нравиться, чем раньше. так же как и moss, считаю, что он стал более решительным и интересным персонажем ♥
да, чувство пустоты какое-то осталось. де еще Терри в интервью, подлил масло в огонь, сказав, что с Локком он распрощался. обманутые ожидания и надежды.
Вот ещё!!!!!Приехали-а как же 6 сезон...или в первой серии беня выйдя из ноги скажет Ричарду,что Джон растворился в воздухе(и с его телом на пляже произойдёт тоже самое). The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
да уж, это был шок, когда увидели труп Локка. теперь оказывается он действительно умер.....жалко(( хоть я и не такая фанатка Лока, но без него будет плохо ♥
Вот ещё!!!!!Приехали-а как же 6 сезон...или в первой серии беня выйдя из ноги скажет Ричарду,что Джон растворился в воздухе(и с его телом на пляже произойдёт тоже самое).
я говорил о персонаже Джон Локк, которого больше не будет будет только облик Джона Локка, с совершенно другим характером.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да уж жалко, а вдруг его каки нибудь образом сцеаристы воскресят
а ЧТО,ЕСЛИ АНТИПОД дЖЕЙКОБА,СДЕЛАВ СВОЮ РАБОТУ В ОБРАЗЕ дЖОНА ОТПУСТИТ ЕГО НА СВОБОДУ-И лОКК ОПЯТЬ СТАНЕТ САМИМ СОБОЙ. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Вторник, 19.05.2009, 20:14
4815162342108, во-во, на буржуйском форуме, я с такими же эмоциями, какие ты изобразил выше, все высказал, что думаю о последней серии и о тех, кто ее сочинил… Но, спустя несколько дней, я остыл…и мне теперь очень даже интересно, каким будет этот новый персонаж в облике Джона. Ниже фото Терри, как в прошедшие выходные он играл в … :
То, что Локка "убрали", да ещё и таким образом (убит от рук Бена), меня разочаровало. Для меня сериал всегда ассоциировался с Локком и Островом. Будет очень сильно не хватать того Джона, которого мы видели в первых сезонах... А то, что Терри О'Куинн идеально справится со своей новой ролью, я и не сомневаюсь, но как-то грустно от мысли о том, что обликом любимого героя, которому ты верил, ходит совершенно незнакомый герой, который непонятно даже на чьей стороне.
Печально взирая на Локка портрет, Сидят форумчане, грустя и вздыхая... Какой же ты был замечательный чел, Мы ведь тебя так почитали..
Всю жизнь ты себя отдавал понемногу, Совсем ничего не просил ты взамен.. Лишь только почувствовал радость свободы, Как тут же - конец... О! Печальный удел!:'( Вдруг Локка портрет улыбнулся слегка.... И солнечный лучик забегал по лицам.... Не следует вам огорчаться, друзья... Ведь я всегда с Вами - душой и мечтами, надеждой на чудо и верой в себя. Ничто на земле не проходит бесследно, Везде я оставил сюрпризы для Вас: Остаться в живых - не так важно, наверно, Остаться в сердцах - вот, по-моему, КЛАСС!
" Не говорю: не плачьте, бывают и отрадные слёзы..." (Гэндальф)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!