Добавлено (11.04.2009, 22:21) --------------------------------------------- А меня так порадовал момент в 12 серии.когда Бен в конце на Локка смотрел,как на Бога,думала щас бросится и расцелует его в пятки
И вправду, они похожи чем-то. Как-то раньше я на это внимание не обращал.
Quote (Алинkа)
а может Сойер потом таким же будет)лысеньким дяденькой?))
Совсем неудивлюсь, если лет через пятнадцать у него будет такая же классная прическа.
А, если серьезно, то в Лосте есть, только трое мужчин, кто обладает запоминающейся и харизматичной внешностью – это Локк, Бен и Сойер. У них у всех, есть своя изюминка, яркий, индивидуальный облик.
А, если серьезно, то в Лосте есть, только трое мужчин, кто обладает запоминающейся и харизматичной внешностью – это Локк, Бен и Сойер. У них у всех, есть своя изюминка, яркий, индивидуальный облик.
АГА,согласна) сразу среди толпы узнаешь (образно говоря)♥
Народ, я сегодня сидел на философии в колледже, дак мы проходили мыслителя, которого звали Джон Локк Дак вот....этот Локк изучал сенсуализм, ну или что такое. Он еще предложил разделение властей в государстве. Прямо как в начале 4 сезона лагерь выживших разделился на 2 части, одну из которых возглавил Джон . Да и в предыдущих сезонах он тоже не собирался подчиняться Джеку Видимо имя и фамилию этому персонажу не с потолка взяли. Не знаю, слышали вы об этом или нет. Но решил написать The Dharma Initiative Club - Security
С характеристикой перечисленных персонажей я согласна, но по-моему все мужчины в Лосте яркие, запоминающиеся и харизматичные! И Хёрли, и Джек, и Саид, и Чарли, и Бернард.... и т.д.! Этот сериал тем и хорош, что в нём нет проходных героев, все чем-то цепляют!"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
... Ну, что, братец Бен? Удивлен ты, никак? Все хочешь быть ПЕРВЫМ... смешной ты, чудак... Ведь прыгаешь вновь все на те же ты грабли, а толку - ничуть.. Ну, вставай же, пойдем! Теперь ты - за мной, а я - за судьбой- Что вновь нас с тобою сюда привела, знать - ей без нас не вершить тут дела...
Тайны священные остров хранит, Где -то по пальмами город зарыт... В городе том бродят души живые, Нас они помнят и знают о нас.. И не спускают внимательных глаз...
Чтоб ты ни делал, куда б ты ни шел, как головою об стенку ни бился, Как не пытался крутить колесо, - совесть настигнет тебя все равно... Правят на острове силы иные Все здесь смешалось - и явь и мечта, призрачный мир и железные башни, склоки, любовь, чудеса и война...
Зла на тебя не держу я, однако... Хоть и паршивец ты редкостный, брат... Ладно - держись за веревку, Бенюха, Да и пойдем...вот и Сун заждалась...
hanacha, Ты ещё не с нами (в Mr. Proper Club )?Скоро прийдём к тебе всей толпой http://lost-abc.ru/forum/41-7050-30 -сюда!!!!!!!! The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Вторник, 14.04.2009, 19:51
Народ, я сегодня сидел на философии в колледже, дак мы проходили мыслителя, которого звали Джон Локк Дак вот....этот Локк изучал сенсуализм, ну или что такое. Он еще предложил разделение властей в государстве. Прямо как в начале 4 сезона лагерь выживших разделился на 2 части, одну из которых возглавил Джон . Да и в предыдущих сезонах он тоже не собирался подчиняться Джеку Видимо имя и фамилию этому персонажу не с потолка взяли. Не знаю, слышали вы об этом или нет. Но решил написать
Такой угарный с усиками Вот мужик, даже разорванная нога не мешает в гольф играть
Quote (Минерва)
Этот сериал тем и хорош, что в нём нет проходных героев, все чем-то цепляют!
эт точно, все со своей харизмой, мимо не пройдешь, на кадом остановишься и подумаешь: "Здоровский герой!" ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
я верю в человека веры Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!