А вам не приходилось слышать, что о мертвых надо либо хорошо говорить, либо ничего?
Да, да я злая, закидайте меня камнями. Давайте еще Гитлеру спасибо скажем за что-нибудь... Я не думаю, что гмм..производство на свет Джона есть подвиг Купера. Это не входило в его планы, так что и заслугой это вряд ли можно считать... А Эмили... Не знаю, может все и проще, чем мне кажется... Но она так на него смотрела в тот день, когда бросила, как будто не ребенка своего видела перед собой, а чудовище какое-то.
Quote (Selesta)
Человеком с большой буквы...
Да, это точно) Даже более того: он не просто через все это прошел и остался человеком, он вырос, можно сказать, из этих страданий.У сценаристов есть план.
оть и доставалось в жизни Джону не раз , но ему хватило мудрости и мужества не озлобиться на весь белый свет , а остаться Человеком с большой буквы... Уважаю....
хорошо сказано, подписываюсь под каждым словом, Локк действительно великий человек, не каждый бы такое выдержал, через что прошёл он начиная с самого рождения, он у меня на 3 месте любимых героев
А я добрая и камнями ни в кого никогда не кидаюсь. Разве что аргументами и если они оказываются слишком сильными, то это исключительно от начитанности. И для любого человека можно найти хотя бы одно доброе слово. Если, конечно, знать о человеке достаточно и стараться быть объективной. Насчет Гитлера давайте в другой теме (вы знаете в какой) и только в том случае, если вы на самом деле этого желаете. Да, рождение Джона да еще ТАКОГО Человека, в планы Купера не входило. Но, согласитесь, подобные деяния не входят в планы большинства реальных и вымышленных мужчин. Тем не менее, существует традиция судить о человеке по тому следу, который он оставил в этом мире. И если мужчина после себя оставил достойного человека, это же просто классно, поскольку очень многим не удается и этого, проживают совершенно бессмысленную и бесполезную жизнь.
Терри безусловно актер который заслуживает внимания. Сыграть такого загадочного, необычного, для других странного человека, не каждому дано. У него своё видение мира, и он не стремился выбраться с острова как многие другие. Это стремление всё познать, истинная вера поражает.Fuimus non sumus
А я добрая и камнями ни в кого никогда не кидаюсь.
А я бы только ножами и кидался)))))))С ножом Джон выглядет как-то естественней,чем с пистолетом.НожиЧЕК как-бы устанавливает связь Локка с Робинзонадой(а значит и с островом). А мой список любимых героев таков №1 №2 №3 The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Среда, 18.03.2009, 20:06
С ножом Джон выглядет как-то естественней,чем с пистолетом.
Может быть, и естественней, но с пистолетом - решительнее и мужественнее. Как в серии "Человек из Таллахасси". Мне там очень понравился Локк с пистолетом в комнате Бена. И лично у меня Джон занимает все первые три места в рейтинге. а смайла с Ричардом почему-то до сих пор нет.
И для любого человека можно найти хотя бы одно доброе слово
Ищите на здоровье) Но не стоит так критично относиться к жизненной позиции других. У них тоже есть камни и аргументы)) Гитлера я вспомнила как раз из-за той самой темы, не вижу что здесь обсуждать... По-моему есть люди, не заслужившие доброго слова, будь они хоть трижды мертвые.
Я думаю, заслугой отца можно считать то, что он вырастил и воспитал достойного сына. А за то действие, которое произвел Купер для рождения на свет Джона, его не стоит считать героем и хоть сколько-нибудь хорошим человеком. Так что я считаю, что достоинства Джона ни разу не заслуга Купера. А значит и след в истории в виде Джона тоже не его заслуга. И да, я злая))
Quote (4815162342108)
С ножом Джон выглядет как-то естественней,чем с пистолетом
Ему любое оружие просто замечательно идет))) Но ножи он еще кидает ну просто шикарно...У сценаристов есть план.
Сообщение отредактировал addy_a - Среда, 18.03.2009, 22:25
хорошо, что однажды, у Херли была фляжка с собой ))) Мне еще понравилось видео, где Терри бросает нож в купюру ) Так наловчился, молодчина он! Да, а с родителями Джону совсем не повезло, может, хоть приемная мать к нему относилась с добротой.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Локк супер шикарный!!))))) Постоянно возмущаюсь тому, как ему не доверят Джек I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Прикольный!!! мне очень нравится как он играет свою роль, так с ним сопереживаешь всегда!! Интересно что он один не проходил пробы на роль, эту роль писали специально для него!!! Сценаристы его очень хорошо знали по другим его работам и поэтому специально под него сразу начали писать роль! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Обожаю Локка. За то, что идёт к своей цели, не меняя курса, за его веру и надежду, за то, что всегда готов помочь людям, подставить им своё плечо, за то, что всё время ищет свой путь и приключений. Понравился момент в 5 серии 5 сезона, когда Сойер у колодца говорит Локку: "Может, тебя потихоньку спустить?" А Джон ему отвечает: "Так неинтересно".
А уж актёр Терри просто бесподобный.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Сценаристы его очень хорошо знали по другим его работам и поэтому специально под него сразу начали писать роль!
Да, все верно, Терри проб не проходил, но он был не первый, кому предложили роль Локка. Правда, это было так давно, еще в пору написания первых набросков сценария. Того актера не устроила таинственность всего проекта. И он отказался. Аллилуйя!!! Сейчас не припомню имя этого актера, но глядя на его фото, помнится, он выглядел со знАчительной шевелюрой.
Чертыхаясь и пыхтя, проклиная и стеная Тащат Беня с Джеком гроб. Этот гробик - не простой, там, под белою простынкой, в новых лаковых ботинках, улыбаясь втихомолку, Локк таинственный лежит. "Ну, тащите, прохиндеи, сколь горбатился на Вас: уж и эдак, и вот так: уговаривать пытался, даже в петлю сам совался... говорил вам - возвращайтесь! И что слышал я в ответ? НЕТ, О БОЖЕ, НЕТ! НЕТ! НЕТ! Не таков я, в самом деле, я друзей не подведу, хоть в гробу, но притащу! Дел у нас у всех по горло: остров надо защищать, тайны срочно разгадать, а как только разгадаем, тут закатим ПИР ГОРОЙ! Добрых малых оживим, а злодеев умертвим! Вот наступит свистопляска - пляшут песик наш с Дымком, Ричард с Кейт, Шарлотта с Эко, Бен с Руссо, а Чарли с Клер... Ух... мечты... где ваша сладость... Чу... взлетает самолет! Начинается полет!
Удачного падения!
-------------------------------------------------------------------------------- Вот достала из "мусорки" свой стишок, чего ему там валяться... Посвящаю его своему любимому персонажу - Локку и его друзьям - форумчанам
hanacha, Лост и там-Лост и тут-Соир рулит,Терри жжёт!!!!Слабенько,но в плане стишков это всё на что я способен-надо будет как-нибудь сварганить прозу про Джона Локка. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Да, все верно, Терри проб не проходил, но он был не первый, кому предложили роль Локка. Правда, это было так давно, еще в пору написания первых набросков сценария. Того актера не устроила таинственность всего проекта. И он отказался. Аллилуйя!!! Сейчас не припомню имя этого актера, но глядя на его фото, помнится, он выглядел со знАчительной шевелюрой.
scroll07work, ты как всегда выдаешь интересную информацию, спасибо А тот актер правильно сделал,что отказался , а лысина Локка - это его неповторимая "изюминка"
Ну брацы-держите. Некогда,в 2005 году,летом,хороший канал ОРТ продемонстрировал сенсацию(не побоюсь этого слова)ВЕКА-сериал Остаться в живых!Уже по одной рекламе было понятно,что этот шедевр-штука совсем не простая. Первый кадр помню как сейчас-глаз,человек в костюме,тропики...и дальше пошло действие-боль и крик,смерть и жизнь,надежда и отчаяние...ВЗРЫВ!...чудо...герой... Меня шокировало и ужаснуло сообщение француженки,крутившееся 16 лет-спасателей нет...надежда гаснет,как свеча в церкви в понедельник. "Локк.Его завут Локк"-сказал Майкл.Вот человек,который увидел воистину прекрасное в ужасающем,удручающем,суровом и опасном(как его представляли остальные)месте..."Только я знаю,что могу!Не смейте за меня решать!"-прокричал инвалид,который неделю спустя бегал по джунглям и убивал кабанов,спасал людей и наставлял их на путь истины. Загадочный человек,рокер и беременная женьщина-что их связывает?Похищение.Поиск следов,благая цель и могущественное проведение подталкивает героев к люку в земле,который просто необходимо открыть-этого хочет сама госпажа судьба. "-Я даже не знаю,как пишется трибуше. -С е на конце." Треск,грохот...результат-безболезненная рана?!...отчаяние...но "Остров подаст знак"-вот и знак-второй самолёт на острове."Алло!Алло!Это рейс Оушаник 815"...БАХ...первый мученник и самая лучшая сцена сериала:(плачь)"Я сделал всё,как ты хотел!ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!ЗА ЧТО?!"...свет надежды! "Мы должны его открыть!" ведь "Другие идут.".Начинаеться последний рывок-поход на загадочную тёмную территорию,неожиданная жертва и первая встреча лоб в лоб с монстром."Отпусти меня-я выживу",но матёрый хирург-герой как-будто знал-если охотник не умрёт,то он вернёться совсем другим-своих не бросаем!И у дыма задымился хвост. Подходим к финальному рубежу,как вдруг"Стойте!Не открывайте!Цыфры плохие!Цыфры плохие!"...ВЗРЫВ!...чудеса...герои... Возможно продолжение,если захотите. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
4815162342108, молодец! Читалось все на одном дыхании, живенько, но с каким-то напряжением, как-будто впервые за героев переживаешь. А, продолжение - хотим!
bstq, спасибо-как-нибудь продолжу прозировать.Надеюсь и остальным понравиться.
Добавлено (19.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- Для тех,кто пропустил конец 35 страницы повторю-зацените. Некогда,в 2005 году,летом,хороший канал ОРТ продемонстрировал сенсацию(не побоюсь этого слова)ВЕКА-сериал Остаться в живых!Уже по одной рекламе было понятно,что этот шедевр-штука совсем не простая. Первый кадр помню как сейчас-глаз,человек в костюме,тропики...и дальше пошло действие-боль и крик,смерть и жизнь,надежда и отчаяние...ВЗРЫВ!...чудо...герой... Меня шокировало и ужаснуло сообщение француженки,крутившееся 16 лет-спасателей нет...надежда гаснет,как свеча в церкви в понедельник. "Локк.Его завут Локк"-сказал Майкл.Вот человек,который увидел воистину прекрасное в ужасающем,удручающем,суровом и опасном(как его представляли остальные)месте..."Только я знаю,что могу!Не смейте за меня решать!"-прокричал инвалид,который неделю спустя бегал по джунглям и убивал кабанов,спасал людей и наставлял их на путь истины. Загадочный человек,рокер и беременная женьщина-что их связывает?Похищение.Поиск следов,благая цель и могущественное проведение подталкивает героев к люку в земле,который просто необходимо открыть-этого хочет сама госпажа судьба. "-Я даже не знаю,как пишется трибуше. -С е на конце." Треск,грохот...результат-безболезненная рана?!...отчаяние...но "Остров подаст знак"-вот и знак-второй самолёт на острове."Алло!Алло!Это рейс Оушаник 815"...БАХ...первый мученник и самая лучшая сцена сериала:(плачь)"Я сделал всё,как ты хотел!ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!ЗА ЧТО?!"...свет надежды! "Мы должны его открыть!" ведь "Другие идут.".Начинаеться последний рывок-поход на загадочную тёмную территорию,неожиданная жертва и первая встреча лоб в лоб с монстром."Отпусти меня-я выживу",но матёрый хирург-герой как-будто знал-если охотник не умрёт,то он вернёться совсем другим-своих не бросаем!И у дыма задымился хвост. Подходим к финальному рубежу,как вдруг"Стойте!Не открывайте!Цыфры плохие!Цыфры плохие!"...ВЗРЫВ!...чудеса...герои... Могу как-нибудь продолжить,если захотите!
4815162342108, ну и темп Я думал, ты с мыслями неделю как минимум будешь собираться! Молодец, как в лучших традициях ТВ сделал (вечерком первый просмотр, с утречка повтор), так и у тебя – дважды все изложено. На этой странице, по мне, так даже интереснее написано! Здесь все читалось намного живее, ярче, образнее, все очень естественно, в каких-то местах намного эмоциональнее, но при этом очень и очень реалистично, и, самое приятное - без раздражающих длиннот!!! Продолжение следует???
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!