Пятница, 27.06.2025, 20:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Терри О'Куинн (Джон Локк) - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Терри О'Куинн (Джон Локк)
addy_a Дата: Среда, 18.03.2009, 12:50 | Сообщение # 851
Сотрудник Dharma
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Irmi)
А вам не приходилось слышать, что о мертвых надо либо хорошо говорить, либо ничего?

Да, да я злая, закидайте меня камнями. Давайте еще Гитлеру спасибо скажем за что-нибудь...
Я не думаю, что гмм..производство на свет Джона есть подвиг Купера. Это не входило в его планы, так что и заслугой это вряд ли можно считать...
А Эмили... Не знаю, может все и проще, чем мне кажется... Но она так на него смотрела в тот день, когда бросила, как будто не ребенка своего видела перед собой, а чудовище какое-то.

Quote (Selesta)
Человеком с большой буквы...

Да, это точно) Даже более того: он не просто через все это прошел и остался человеком, он вырос, можно сказать, из этих страданий.

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 18.03.2009, 13:54 | Сообщение # 852
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Selesta)
оть и доставалось в жизни Джону не раз , но ему хватило мудрости и мужества не озлобиться на весь белый свет , а остаться Человеком с большой буквы... Уважаю....

хорошо сказано, подписываюсь под каждым словом, Локк действительно великий человек, не каждый бы такое выдержал, через что прошёл он начиная с самого рождения, он у меня на 3 месте любимых героев flower

Награды: 1084  +
Passionate Дата: Среда, 18.03.2009, 15:07 | Сообщение # 853
Лидер осоБЕНных
Замечания: 60%

FaNaTkO_LOSTa,
а кто на втором?
У меня Локк на 2-м.

Майкл Эмерсон - моя константа.

Награды: 38  +
Irmi Дата: Среда, 18.03.2009, 17:31 | Сообщение # 854
На корабле

Quote (addy_a)
Да, да я злая, закидайте меня камнями.

А я добрая и камнями ни в кого никогда не кидаюсь. Разве что аргументами и если они оказываются слишком сильными, то это исключительно от начитанности. И для любого человека можно найти хотя бы одно доброе слово. Если, конечно, знать о человеке достаточно и стараться быть объективной. Насчет Гитлера давайте в другой теме (вы знаете в какой) и только в том случае, если вы на самом деле этого желаете.
Да, рождение Джона да еще ТАКОГО Человека, в планы Купера не входило. Но, согласитесь, подобные деяния не входят в планы большинства реальных и вымышленных мужчин. Тем не менее, существует традиция судить о человеке по тому следу, который он оставил в этом мире. И если мужчина после себя оставил достойного человека, это же просто классно, поскольку очень многим не удается и этого, проживают совершенно бессмысленную и бесполезную жизнь.

Награды: 2  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Среда, 18.03.2009, 17:38 | Сообщение # 855
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Passionate)
а кто на втором?
У меня Локк на 2-м.

у меня на втором месте Сойер, на первом естественно Бен, ну вот а на третьем Локк с Ричардом ;)

Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 18.03.2009, 17:42

Награды: 1084  +
Claire) Дата: Среда, 18.03.2009, 17:55 | Сообщение # 856
Never Again
Замечания: 40%

Терри безусловно актер который заслуживает внимания. Сыграть такого загадочного, необычного, для других странного человека, не каждому дано. У него своё видение мира, и он не стремился выбраться с острова как многие другие. Это стремление всё познать, истинная вера поражает.
Fuimus non sumus

4815162342108 Дата: Среда, 18.03.2009, 19:57 | Сообщение # 857
Помощник Локка

Quote (Irmi)
А я добрая и камнями ни в кого никогда не кидаюсь.

А я бы только ножами и кидался)))))))С ножом Джон выглядет как-то естественней,чем с пистолетом.НожиЧЕК как-бы устанавливает связь Локка с Робинзонадой(а значит и с островом).
А мой список любимых героев таков №1 №2 №3

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Сообщение отредактировал 4815162342108 - Среда, 18.03.2009, 20:06

Награды: 137  +
Irmi Дата: Среда, 18.03.2009, 20:37 | Сообщение # 858
На корабле

Quote (4815162342108)
С ножом Джон выглядет как-то естественней,чем с пистолетом.

Может быть, и естественней, но с пистолетом - решительнее и мужественнее. Как в серии "Человек из Таллахасси". Мне там очень понравился Локк с пистолетом в комнате Бена. И лично у меня Джон занимает все первые три места в рейтинге. а смайла с Ричардом почему-то до сих пор нет.

addy_a Дата: Среда, 18.03.2009, 22:24 | Сообщение # 859
Сотрудник Dharma

Quote (Irmi)
И для любого человека можно найти хотя бы одно доброе слово

Ищите на здоровье) Но не стоит так критично относиться к жизненной позиции других. У них тоже есть камни и аргументы)) Гитлера я вспомнила как раз из-за той самой темы, не вижу что здесь обсуждать... По-моему есть люди, не заслужившие доброго слова, будь они хоть трижды мертвые.

Я думаю, заслугой отца можно считать то, что он вырастил и воспитал достойного сына. А за то действие, которое произвел Купер для рождения на свет Джона, его не стоит считать героем и хоть сколько-нибудь хорошим человеком. Так что я считаю, что достоинства Джона ни разу не заслуга Купера. А значит и след в истории в виде Джона тоже не его заслуга. И да, я злая))

Quote (4815162342108)
С ножом Джон выглядет как-то естественней,чем с пистолетом

Ему любое оружие просто замечательно идет))) Но ножи он еще кидает ну просто шикарно...

У сценаристов есть план.

Сообщение отредактировал addy_a - Среда, 18.03.2009, 22:25

SarЖenka Дата: Среда, 18.03.2009, 22:54 | Сообщение # 860
В бункере

Quote (addy_a)
Но ножи он еще кидает ну просто шикарно...

хорошо, что однажды, у Херли была фляжка с собой )))
Мне еще понравилось видео, где Терри бросает нож в купюру ) Так наловчился, молодчина он!
Да, а с родителями Джону совсем не повезло, может, хоть приемная мать к нему относилась с добротой. :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
4815162342108 Дата: Среда, 18.03.2009, 23:30 | Сообщение # 861
Помощник Локка

Кстати,если заговорили о предках-Терри всего на несколько лет младше тех актёров,сыгравших в Лосте его родителей.

Добавлено (18.03.2009, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (SarЖenka)
может, хоть приемная мать к нему относилась с добротой.

Судя по серии 4х11 приёмная мать относилась к Джону очень сухо и строго.

Water-Melon Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:09 | Сообщение # 862
Future is now

Локк супер шикарный!!))))) Постоянно возмущаюсь тому, как ему не доверят Джек
I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
addy_a Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:32 | Сообщение # 863
Сотрудник Dharma

Quote (Water-Melon)
как ему не доверят Джек

После всего случившегося должен начать доверять.

У сценаристов есть план.

1309tanya Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:39 | Сообщение # 864
Знает все тайны Острова

Прикольный!!! мне очень нравится как он играет свою роль, так с ним сопереживаешь всегда!! Интересно что он один не проходил пробы на роль, эту роль писали специально для него!!! Сценаристы его очень хорошо знали по другим его работам и поэтому специально под него сразу начали писать роль! :p

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Pasta Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:40 | Сообщение # 865
chef

Я его раньше не любил!а сейчас просто обожаю

Награды: 80  +
Antan Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:57 | Сообщение # 866
Ждёт спасателей

Обожаю Локка. За то, что идёт к своей цели, не меняя курса, за его веру и надежду, за то, что всегда готов помочь людям, подставить им своё плечо, за то, что всё время ищет свой путь и приключений. Понравился момент в 5 серии 5 сезона, когда Сойер у колодца говорит Локку: "Может, тебя потихоньку спустить?" А Джон ему отвечает: "Так неинтересно".

А уж актёр Терри просто бесподобный. angel

Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл

Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©

Сообщение отредактировал Antan - Четверг, 19.03.2009, 10:58

Награды: нет  +
scroll07work Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:42 | Сообщение # 867
Donkey Wheel

Quote (1309tanya)
Сценаристы его очень хорошо знали по другим его работам и поэтому специально под него сразу начали писать роль!

Да, все верно, Терри проб не проходил, но он был не первый, кому предложили роль Локка. Правда, это было так давно, еще в пору написания первых набросков сценария. Того актера не устроила таинственность всего проекта. И он отказался. Аллилуйя!!! Сейчас не припомню имя этого актера, но глядя на его фото, помнится, он выглядел со знАчительной шевелюрой. :)

Награды: 114  +
hanacha Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:07 | Сообщение # 868
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Чертыхаясь и пыхтя, проклиная и стеная
Тащат Беня с Джеком гроб.
Этот гробик - не простой, там, под белою простынкой,
в новых лаковых ботинках,
улыбаясь втихомолку, Локк таинственный лежит.
"Ну, тащите, прохиндеи, сколь горбатился на Вас:
уж и эдак, и вот так: уговаривать пытался,
даже в петлю сам совался...
говорил вам - возвращайтесь! И что слышал я в ответ?
НЕТ, О БОЖЕ, НЕТ! НЕТ! НЕТ!
Не таков я, в самом деле, я друзей не подведу,
хоть в гробу, но притащу!
Дел у нас у всех по горло:
остров надо защищать, тайны срочно разгадать,
а как только разгадаем,
тут закатим ПИР ГОРОЙ!
Добрых малых оживим, а злодеев умертвим!
Вот наступит свистопляска - пляшут песик наш с Дымком,
Ричард с Кейт, Шарлотта с Эко, Бен с Руссо, а Чарли с Клер...
Ух... мечты... где ваша сладость...
Чу... взлетает самолет! Начинается полет!

Удачного падения!

--------------------------------------------------------------------------------
Вот достала из "мусорки" свой стишок, чего ему там валяться...
Посвящаю его своему любимому персонажу - Локку и его друзьям - форумчанам ;)

волшебник всегда приходит вовремя....

Награды: 11  +
4815162342108 Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:08 | Сообщение # 869
Помощник Локка

hanacha, Лост и там-Лост и тут-Соир рулит,Терри жжёт!!!!Слабенько,но в плане стишков это всё на что я способен-надо будет как-нибудь сварганить прозу про Джона Локка.

scroll07work Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:32 | Сообщение # 870
Donkey Wheel

Quote (4815162342108)
надо будет как-нибудь сварганить прозу про Джона Локка.

Что ж, 4815162342108, ловим тебя на слове и ждем тобой сварганенную прозу.
Заинтересовал и заинтриговал, т.ч. не тяни. :)

Quote (hanacha)
тут закатим ПИР ГОРОЙ!

Остается только надеяться, что он не превратится в "пир во время чумы!!!" >:)

bstq Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:55 | Сообщение # 871
На корабле

Quote (Antan)
А уж актёр Терри просто бесподобный.

Да, Терри - шикарен! angel :p

Quote (scroll07work)
Да, все верно, Терри проб не проходил, но он был не первый, кому предложили роль Локка. Правда, это было так давно, еще в пору написания первых набросков сценария. Того актера не устроила таинственность всего проекта. И он отказался. Аллилуйя!!! Сейчас не припомню имя этого актера, но глядя на его фото, помнится, он выглядел со знАчительной шевелюрой.

scroll07work, ты как всегда выдаешь интересную информацию, спасибо ;) А тот актер правильно сделал,что отказался >:) , а лысина Локка - это его неповторимая "изюминка" :)

hanacha, ацкий стишок :D ;)

В час смуты и борьбы...

Награды: 24  +
4815162342108 Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 872
Помощник Локка

Ну брацы-держите.
Некогда,в 2005 году,летом,хороший канал ОРТ продемонстрировал сенсацию(не побоюсь этого слова)ВЕКА-сериал Остаться в живых!Уже по одной рекламе было понятно,что этот шедевр-штука совсем не простая.
Первый кадр помню как сейчас-глаз,человек в костюме,тропики...и дальше пошло действие-боль и крик,смерть и жизнь,надежда и отчаяние...ВЗРЫВ!...чудо...герой...
Меня шокировало и ужаснуло сообщение француженки,крутившееся 16 лет-спасателей нет...надежда гаснет,как свеча в церкви в понедельник.
"Локк.Его завут Локк"-сказал Майкл.Вот человек,который увидел воистину прекрасное в ужасающем,удручающем,суровом и опасном(как его представляли остальные)месте..."Только я знаю,что могу!Не смейте за меня решать!"-прокричал инвалид,который неделю спустя бегал по джунглям и убивал кабанов,спасал людей и наставлял их на путь истины.
Загадочный человек,рокер и беременная женьщина-что их связывает?Похищение.Поиск следов,благая цель и могущественное проведение подталкивает героев к люку в земле,который просто необходимо открыть-этого хочет сама госпажа судьба.
"-Я даже не знаю,как пишется трибуше.
-С е на конце."
Треск,грохот...результат-безболезненная рана?!...отчаяние...но "Остров подаст знак"-вот и знак-второй самолёт на острове."Алло!Алло!Это рейс Оушаник 815"...БАХ...первый мученник и самая лучшая сцена сериала:(плачь)"Я сделал всё,как ты хотел!ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!ЗА ЧТО?!"...свет надежды!
"Мы должны его открыть!" ведь "Другие идут.".Начинаеться последний рывок-поход на загадочную тёмную территорию,неожиданная жертва и первая встреча лоб в лоб с монстром."Отпусти меня-я выживу",но матёрый хирург-герой как-будто знал-если охотник не умрёт,то он вернёться совсем другим-своих не бросаем!И у дыма задымился хвост.
Подходим к финальному рубежу,как вдруг"Стойте!Не открывайте!Цыфры плохие!Цыфры плохие!"...ВЗРЫВ!...чудеса...герои...
Возможно продолжение,если захотите.

bstq Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:09 | Сообщение # 873
На корабле

Quote (4815162342108)
Возможно продолжение,если захотите.

4815162342108, молодец! :) Читалось все на одном дыхании, живенько, но с каким-то напряжением, как-будто впервые за героев переживаешь.
А, продолжение - хотим! :) :) :)

В час смуты и борьбы...

Награды: 24  +
4815162342108 Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 874
Помощник Локка

bstq, спасибо-как-нибудь продолжу прозировать.Надеюсь и остальным понравиться.

Добавлено (19.03.2009, 21:29)
---------------------------------------------
Для тех,кто пропустил конец 35 страницы повторю-зацените.
Некогда,в 2005 году,летом,хороший канал ОРТ продемонстрировал сенсацию(не побоюсь этого слова)ВЕКА-сериал Остаться в живых!Уже по одной рекламе было понятно,что этот шедевр-штука совсем не простая.
Первый кадр помню как сейчас-глаз,человек в костюме,тропики...и дальше пошло действие-боль и крик,смерть и жизнь,надежда и отчаяние...ВЗРЫВ!...чудо...герой...
Меня шокировало и ужаснуло сообщение француженки,крутившееся 16 лет-спасателей нет...надежда гаснет,как свеча в церкви в понедельник.
"Локк.Его завут Локк"-сказал Майкл.Вот человек,который увидел воистину прекрасное в ужасающем,удручающем,суровом и опасном(как его представляли остальные)месте..."Только я знаю,что могу!Не смейте за меня решать!"-прокричал инвалид,который неделю спустя бегал по джунглям и убивал кабанов,спасал людей и наставлял их на путь истины.
Загадочный человек,рокер и беременная женьщина-что их связывает?Похищение.Поиск следов,благая цель и могущественное проведение подталкивает героев к люку в земле,который просто необходимо открыть-этого хочет сама госпажа судьба.
"-Я даже не знаю,как пишется трибуше.
-С е на конце."
Треск,грохот...результат-безболезненная рана?!...отчаяние...но "Остров подаст знак"-вот и знак-второй самолёт на острове."Алло!Алло!Это рейс Оушаник 815"...БАХ...первый мученник и самая лучшая сцена сериала:(плачь)"Я сделал всё,как ты хотел!ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!ЗА ЧТО?!"...свет надежды!
"Мы должны его открыть!" ведь "Другие идут.".Начинаеться последний рывок-поход на загадочную тёмную территорию,неожиданная жертва и первая встреча лоб в лоб с монстром."Отпусти меня-я выживу",но матёрый хирург-герой как-будто знал-если охотник не умрёт,то он вернёться совсем другим-своих не бросаем!И у дыма задымился хвост.
Подходим к финальному рубежу,как вдруг"Стойте!Не открывайте!Цыфры плохие!Цыфры плохие!"...ВЗРЫВ!...чудеса...герои...
Могу как-нибудь продолжить,если захотите!

scroll07work Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:43 | Сообщение # 875
Donkey Wheel

4815162342108, ну и темп :o Я думал, ты с мыслями неделю как минимум будешь собираться! angel Молодец, как в лучших традициях ТВ сделал (вечерком первый просмотр, с утречка повтор), :p так и у тебя – дважды все изложено. На этой странице, по мне, так даже интереснее написано! :D Здесь все читалось намного живее, ярче, образнее, все очень естественно, в каких-то местах намного эмоциональнее, но при этом очень и очень реалистично, и, самое приятное - без раздражающих длиннот!!! :)
Продолжение следует???

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!