Пятница, 27.06.2025, 18:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Терри О'Куинн (Джон Локк) - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Терри О'Куинн (Джон Локк)
Pasta Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:36 | Сообщение # 826
chef
Замечания: 0%
Статус: Offline

Локк,это по любэ лидер он знает всё про остров

Награды: 80  +
Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:37 | Сообщение # 827
Solitary
Замечания: 40%

Quote (Irmi)
И потом, самым железным доказательством в пользу отцовства Купера мне представляется почка Джона. Абы от кого, от постороннего человека почки не пересаживают. Скажете, случайно получилось, что органы оказались совместимыми? Но если Купер знал, что Джон не имеет к нему никакого отношения, откуда он мог заранее знать, что почка идеально подойдет, зачем тогда было тратить время на дорогого бедного Джона?

Вообще, почку не обязательно "берут" у родственника, существуют специальные критерии, подходит донор (почка) или нет. Конечно, безопаснее, когда донор - ближайший родственник, но не обязательно, в некоторых случаях используют трупный орган x Так что не факт, что Купер - отец Джона, но я склоняюсь к мысли, что да. Ведь он зачем-то разыскал его, хотя с другой стороны мог и без него обойтись... К тому же, зачем итак всё усложнять? :?

Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Понедельник, 16.03.2009, 16:46

Награды: 176  +
Irmi Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:17 | Сообщение # 828
На корабле

Quote (Kamellia8Lock)
почку не обязательно "берут" у родственника

Я прекрасно знаю о возможности пересадки донорских органов. Но я уже писала выше, что Купер, если он знал наверняка, что Джон ему никто, не мог в таком случае заранее знать, что почка Джона ему подойдет. А он это знал наверняка, потому и тратил время на Локка, ходил с ним на отстрел птичек. Кстати, птичек очень жалко :'(
Quote (Kamellia8Lock)
хотя с другой стороны мог и без него обойтись...

По-видимому, не мог. Я смутно себе представляю американскую медицинскую систему, но, вероятно, донорская почка стоит безумных денег. А тут родной сын, который будет рад отдать бесплатно. И если бы не дальнейший "футбол", если бы Купер был несколько другим человеком, способным к нормальному общению, Джон до конца жизни действительно был бы рад, что отдал свою почку своему отцу.

Награды: 2  +
scroll07work Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:16 | Сообщение # 829
Donkey Wheel

Quote (Irmi)
Я прекрасно знаю о возможности пересадки донорских органов. Но я уже писала выше, что Купер, если он знал наверняка, что Джон ему никто, не мог в таком случае заранее знать, что почка Джона ему подойдет. А он это знал наверняка, потому и тратил время на Локка, ходил с ним на отстрел птичек. Кстати, птичек очень жалко

Купер точно был уверен, что Джон ему сын. Сцена в "черной скале" ясно показала, что он Локка считает не иначе как родной кровинушкой.

Награды: 114  +
Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:24 | Сообщение # 830
Solitary

Quote (Irmi)
Я смутно себе представляю американскую медицинскую систему, но, вероятно, донорская почка стоит безумных денег.

Я думаю, что за все свои аферы, коих было немало, Купер "заработал" достаточно денег на дорогостоящее лечение

Quote (scroll07work)
Купер точно был уверен, что Джон ему сын. Сцена в "черной скале" ясно показала, что он Локка считает не иначе как родной кровинушкой.

Купер-то может и был уверен, но не факт, что это было так >:) Одно известно точно: Купер сломал жизнь Джона, а уж отец он или нет - если да, то это только предаст ещё большей трагичности жизни Локка <_<

Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Понедельник, 16.03.2009, 18:25

FaNaTkO_LOSTa Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:20 | Сообщение # 831
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (Pasta)
Локк,это по любэ лидер он знает всё про остров

Локк мудры и хороший человек, я его очень уважаю, но знает он об острове отнюдь не всё ;)

Награды: 1084  +
Irmi Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:32 | Сообщение # 832
На корабле

Quote (scroll07work)
Сцена в "черной скале" ясно показала, что он Локка считает не иначе как родной кровинушкой

Это вы о том, что Купер сказал Сойеру "Вот видишь, какого сообразительного парня я воспитал?" Меня аж передернуло в тот момент. Воспитатель нашелся. И, главное, с гордостью говорил, похоже, на самом деле считал Джона своим сыном. И если создатели Лоста обманули всех зрителей, то как-то уж изощренно, так, что сам великий обманщик Купер до самой смерти не подозревал об обмане.
Quote (Kamellia8Lock)
а все свои аферы, коих было немало, Купер "заработал" достаточно денег на дорогостоящее лечение

И зачем же тратить свои "кровные", если можно получить бесплатно хотя бы почку. Наверняка сама по себе операция по пересадке тоже стоит неслабенько и сократить хотя бы вполовину свои расходы на свое же здоровье вряд ли кто-то отказался бы. Уж точно не Купер.

ShuckS_R Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:47 | Сообщение # 833
Ждёт спасателей

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Локк мудры и хороший человек, я его очень уважаю, но знает он об острове отнюдь не всё

Но это ему ещё предстоит узнать, ну он все для этого сделает :)

Награды: нет  +
bstq Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:47 | Сообщение # 834
На корабле

Quote (Irmi)
Думаете, не мог этот мерзавец быть отцом такого, как Джон? Но ведь всякое бывает.

Quote (scroll07work)

А ведь и правда, Купер был уверен до конца жизни, что он отец Джону. (как-то я подзабыл ту сцену в "Черной скале") <_< И думаю, что сценаристы уже не будут касаться этой темы, чтобы переубедить нас в обратном. А с другой стороны, если бы не Купер, не стал бы Джон тем кем стал он на острове. :) Хотя путь его был не легким.

В час смуты и борьбы...

Награды: 24  +
addy_a Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:51 | Сообщение # 835
Сотрудник Dharma

Quote (Irmi)
И если создатели Лоста обманули всех зрителей, то как-то уж изощренно, так, что сам великий обманщик Купер до самой смерти не подозревал об обмане.

Хочется, конечно, чтоб отцом Джона был более достойный человек, но мне все-таки кажется, здесь нас не обманули. Отец Локка именно Купер, и он сыграл огромную роль в его судьбе. Есть еще интересный момент: как все-таки Купер попал на остров? Слова Бена по этому поводу помните?
Quote (ShuckS_R)
Но это ему ещё предстоит узнать, ну он все для этого сделает

Хочется надеяться))) Особенно теперь, после воскрешения...

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Irmi Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 836
На корабле

Quote (addy_a)
как все-таки Купер попал на остров? Слова Бена по этому поводу помните?

В разделе "5 сезон" есть тема "Не я привез его, Джон, а ты" (только не спрашивайте, почему эта тема в обсуждениях 5-го сезона) я все подробно описала (и, кажется, пост пока один из последних). И что-то не хочется еще раз писать. Единственное, мне очень хотелось бы, чтобы слова Бена о волшебной коробке оказались бы правдой, пусть это была бы одна из немногих фраз, которые он сказал искренне. Но пока на это мало надежды.
Quote (addy_a)
Хочется, конечно, чтоб отцом Джона был более достойный человек

Хочется, но, по-моему, есть одно "НО". Я уже отмечала, что появление на свет Джона - единственное доброе дело, сделанное при активном участии Купера. А Купер, каким бы он ни был, все же кажется мне достойным того, чтобы хотя бы одно доброе дело имелось на его счету. Так что со стороны сценаристов еще и по этой причине будет неправильным лишить Купера единственного весомого нюанса, который может быть защитан ему на том свете. Конечно, будь его воля, Джон никогда не стал бы одним из лучших людей. Но лично меня этот факт заставляет еще больше гордиться Локком. Так обмануть дурную наследственность удается далеко не каждому. Поэтому предлагаю помнить о Купере только то замечательное, что он всем нам подарил - Джона! :)

Kamellia8Lock Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:59 | Сообщение # 837
Solitary

Quote (Irmi)
Поэтому предлагаю помнить о Купере только то замечательное, что он всем нам подарил - Джона!

Подписываюсь под каждым словом!

bstq Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:54 | Сообщение # 838
На корабле

Quote (Irmi)
Поэтому предлагаю помнить о Купере только то замечательное, что он всем нам подарил - Джона!

Может теперь пора перемыть косточки и Эмили. >:) То, что у нее не все в порядке с психикой, да и с фантазией (это я про непорочное зачатие) не делает поблажек ей в том,как она поступила с Джоном. :? Вот кто-кто, а эта женщина давненько в курсе того, что Джон какой-то особенный. Интересно, что именно натолкнуло ее на эту мысль? Только ли то, что ее сын выжил, после рождения или еще что-то.

В час смуты и борьбы...

addy_a Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:47 | Сообщение # 839
Сотрудник Dharma

Quote (Irmi)

Доброта вас погубит :D
Я буду помнить Купера чудовищем.
Quote (bstq)
что именно натолкнуло ее на эту мысль?

А что натолкнуло ее на мысль так странно его бросить? Может это одно и тоже?

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
Irmi Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:35 | Сообщение # 840
На корабле

Quote (addy_a)
Я буду помнить Купера чудовищем.

А вам не приходилось слышать, что о мертвых надо либо хорошо говорить, либо ничего? Да, я добрый человек, но при этом здравомыслящий, и, уверяю вас, если бы Купер не был уже мертв, я бы не предлагала помнить о нем только хорошее.
Quote (bstq)
Вот кто-кто, а эта женщина давненько в курсе того, что Джон какой-то особенный.

Да врала она Джону, чтобы заинтересовать его персоной его отца. Вспомните, она сама признавалась, что Купер дал ей денег, чтобы она свела его с их сыном.
Quote (addy_a)
А что натолкнуло ее на мысль так странно его бросить?

Я тоже была бы рада побольше узнать о мотивах ее весьма нелогичного поступка. Сначала было очевидно, что ее ребенок для нее всё, а потом - раз и бросила. Похоже, в тот период, что Джон находился в инкубаторе (а это месяца два), с его матерью не происходило ничего хорошего. И даже легко предположить, в чем это заключалось. Купер наверняка сразу пнул ее двумя ногами, как только узнал, что ребенок будет не в каком-то отдаленном будущем, а уже есть. А младенец, оно ему надо? Мамаша же Эмили, бабушка Джона, наверняка заявила дочери, что та ей не нужна на ее шее да еще с сыном того мерзкого негодяя, о котором "я тебя предупреждала".
В любом случае, Эмили+Энтони = Джон. И спасибо этому недолговечному непрочному союзу за их прекрасный подарок всему миру!

Selesta Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:56 | Сообщение # 841
Ждёт спасателей

Хоть и доставалось в жизни Джону не раз , но ему хватило мудрости и мужества не озлобиться на весь белый свет , а остаться Человеком с большой буквы...
Уважаю....

LaFleur Club....

Награды: 13  +
lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:59 | Сообщение # 842
Elena Ford

Quote (Selesta)
Хоть и доставалось в жизни Джону не раз , но ему хватило мудрости и мужества не озлобиться на весь белый свет , а остаться Человеком с большой буквы...
Уважаю....

умница!!! flower Локк классный

SkateTeam

Награды: 2914  +
Nika815 Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:57 | Сообщение # 843
No more lies
Замечания: 20%

Quote (Irmi)
Мамаша же Эмили, бабушка Джона, наверняка заявила дочери, что та ей не нужна на ее шее да еще с сыном того мерзкого негодяя, о котором "я тебя предупреждала". В любом случае, Эмили+Энтони = Джон. И спасибо этому недолговечному непрочному союзу за их прекрасный подарок всему миру!

конечно,мамаша Эмили была против,(про это было в серии о прошлом Локка)
поэтому родители бросили Джона.
он был обречен страдать с самого рождения...
А этот Купер...! слов нет! как он мог так с родным сыном...
Quote (Selesta)
Хоть и доставалось в жизни Джону не раз , но ему хватило мудрости и мужества не озлобиться на весь белый свет , а остаться Человеком с большой буквы... Уважаю....

хорошо сказано

ушла

Награды: 304  +
ShuckS_R Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:32 | Сообщение # 844
Ждёт спасателей

Quote (Nika815)
Хоть и доставалось в жизни Джону не раз , но ему хватило мудрости и мужества не озлобиться на весь белый свет , а остаться Человеком с большой буквы... Уважаю....

За это его и любим, не каждый бы вынес такую жизнь <_<

Награды: нет  +
lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:16 | Сообщение # 845
Elena Ford

Quote (ShuckS_R)
За это его и любим, не каждый бы вынес такую жизнь

да не дай Бог кому-то! заклятому врагу такого не пожелаешь!!!

SkateTeam

1309tanya Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:22 | Сообщение # 846
Знает все тайны Острова

У меня к нему последнее время дочерние чувства какие-то, вот бы папу такого, а лучше дядю, он на кабон научил охотиться :p

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
(:-) Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:23 | Сообщение # 847
На корабле
Замечания: 60%

хороший актер

Награды: 6  +
lenochka777 Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:43 | Сообщение # 848
Elena Ford

Локк у меня на третьем месте среди мужиков в сериале!! я его обажаю и как героя и как мужчину!! лысенький мой!!!
SkateTeam

Meloun Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:54 | Сообщение # 849
Jack Shephard
Замечания: 60%

Наш главный!! :)
♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
bstq Дата: Среда, 18.03.2009, 08:28 | Сообщение # 850
На корабле

Quote (1309tanya)
У меня к нему последнее время дочерние чувства какие-то, вот бы папу такого, а лучше дядю, он на кабон научил охотиться

на них лучше не охотиться, их лучше есть. >:) :)
мне у него другая способность очень нравится - разговаривать с островом. :p

В час смуты и борьбы...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!