С первого сезона мне не дает покоя одна из "отметин" Джона - его шрам, почему-то у него тяжелейшие травмы, рано или поздно все-таки заживают (без следов), а шрам полученный им, еще в первой серии так и не исчез.
Это вы о шраме возле правого глаза? Он почти исчез, к сожалению. С ним Джон еще притягательнее смотрелся.
Quote (addy_a)
Так сказали Ричард и Кристиан... А потом подтвердила Хоукинг. Нет оснований им не верить.
Но так тяжело мириться с подобной циничной жестокостью персонажей и, главным образом, конечно, сценаристов.
Это вы о шраме возле правого глаза? Он почти исчез, к сожалению.
Да, именно о нем! Но вот то, что он почти исчез, я не согласен. Его видимость зависит исключительно от освещения. Например в сцене, когда в Аббадона стреляли, а Джон сидел в машине, то очень хорошо виден его шрамчик. А вот в других сценах - он бывает совсем незаметен.
Я думаю что шрамик этот придает Локу солидности чтоли и показывает его борьбу со своим прошлым. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал cu6upckuu - Вторник, 10.03.2009, 11:30
Не замечала, но если будет время всё-всё пересмотреть, посмотрю попристальнее. Вообще, конечно, этот шрам давно должен был исчезнуть, тем более с учетом, насколько быстро заживают остальные травмы, даже смертельные. Но, уверена, сценаристы и гримеры отлично понимают, что с шрамом Джон смотрится особенно классно, вот и не дают этой красоте исчезнуть окончательно Кто-нибудь смотрел бонусы к третьему сезону? Не сложилось ли у кого-нибудь впечатления, как у меня, что там только Терри настоящий? Во всех этих бонусных рассказах о съемках Лоста всё выглядит каким-то иллюзорным, редкостно несерьезным. Если бы посмотреть бонусы прежде, чем сам Лост, запросто может сложиться впечатление, что снимают комедию, может быть, чёрную, но комедию, отнюдь не то невероятно трагическое зрелище, каким является Лост. Меня очень повеселил момент, когда один из третьестепенных актеров заходит к гримеру, тот спрашивает: "У тебя сегодня что?" Актер проводит ребром ладони по горлу, типа ему вот-вот должны перерезать горло. И все всем довольны, шутят и посмеиваются. Наверное, Лост и нельзя снимать иначе, ведь при слишком серьезном отношении недолго и умом тронуться. Но, каким бы справедливым ни был этот подход, настоящим выглядит только Терри, который кидает ножи так же потрясающе, как это делает Джон. Что мне и понравилось: ножи - не бутафория, они серьезные и тяжелые, их бросание - не спецэффекты и не компьютерная графика, всё настоящее. Терри уверяет, что до Лоста бросать ножи не умел, пришлось научиться ради Джона. Словом, еще раз была покорена этим моментом совсем как Лостовским эпизодом с чемоданом ножей. Кстати, о подлодке в бонусах говорится, что Локк действительно ее взорвал. Без вариантов. Только, конечно, для съемок взрыва сделали муляж подлодки, не устраивать же фейерверк из настоящей красавицы-субмарины. Но раз создатели Лоста обещали обязательно объяснить, почему Джон был насквозь промокшим в том эпизоде, буду с нетерпением ждать.
Не замечала, но если будет время всё-всё пересмотреть, посмотрю попристальнее. Вообще, конечно, этот шрам давно должен был исчезнуть, тем более с учетом, насколько быстро заживают остальные травмы, даже смертельные. Но, уверена, сценаристы и гримеры отлично понимают, что с шрамом Джон смотрится особенно классно, вот и не дают этой красоте исчезнуть окончательно
Irmi, обязательно пересмотри Согласен, что шрам у него классно смотрится, поэтому хвала сценаристам, что такую "изюминку" они сохранили.
Quote (Irmi)
Кто-нибудь смотрел бонусы к третьему сезону?
Я не смотрел А где их можно увидеть?
Quote (Irmi)
Что мне и понравилось: ножи - не бутафория, они серьезные и тяжелые, их бросание - не спецэффекты и не компьютерная графика, всё настоящее. Терри уверяет, что до Лоста бросать ножи не умел, пришлось научиться ради Джона.
Я читал, что Терри в первом сезоне этими ножами себе руку сильно поранил, несколько швов ему пришлось наложить.
На этом же сайте есть раздел "Скачать", подраздел "Бонусы". К третьему сезону, на мой вкус - самые интересные, и не только из-за Терри, который выше всех моих похвал.
Quote (bstq)
несколько швов ему пришлось наложить.
Как ни банально прозвучит, но искусство требует жертв. Главное, чтобы эти жертвы не были смертельными.
Сообщение отредактировал Irmi - Вторник, 10.03.2009, 22:03
На этом же сайте есть раздел "Скачать", подраздел "Бонусы". К третьему сезону, на мой вкус - самые интересные
спс. обязательно посмотрю
Quote (Irmi)
Как ни банально прозвучит, но искусство требует жертв. Главное, чтобы эти жертвы не были смертельными.
мрачновато А если вернуться к ножам Локка, то у него их в самом начале было...что-то около двух сотен, если я не ошибаюсь. Интересно,для чего он столько их набрал? По-моему это еще одна тайна, повисшая в воздухе.
А если вернуться к ножам Локка, то у него их в самом начале было...что-то около двух сотен, если я не ошибаюсь. Интересно,для чего он столько их набрал? По-моему это еще одна тайна, повисшая в воздухе.
Интересно,для чего он столько их набрал? По-моему это еще одна тайна, повисшая в воздухе.
Прежде всего, он собирался в Большой Австралийский поход. И не мог знать (хотя вполне мог предположить), что его в этот поход не пустят. Джон предусмотрительный человек, поэтому так много ножей. Тем более, к настоящему моменту, по-видимому, не хватило даже такого количества. Все потеряны, насколько я понимаю.
это уж точно, его с самого 1 сезона трудно понять, он человек веры, не такой как все это ему придаёт обояние...
Да. Надо сказать, Бен и Локк - мои любимые в Лосте герои.
Возможно, в силу возраста, они так правдоподобно играют и взаимодействуют друг с другом, они по-своему обаятельны, и каждый раз доказывают, что возрст не помеха ни обаянию, ни красоте, ни чему.
Именно)) Я даже больше скажу: Терри и Майкл "уделывают" всех своих значительно более молодых коллег с легкостью. Тут дело конечно не в самом возрасте или опыте, а в таланте. Но пример показателен.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Майкл говорит, что у него наиболее дружеские и тесные отношение сТерри О`Куинном
Это чувствуется, кстати) Интересно им, наверное, играть необычные взаимоотношения Джона и Бена...У сценаристов есть план.
ага тожеоб этом задумывалась, в жизни хорошо общаются, а в филме всё наоборот получается
В этом фильме, в любую минуту может все перевернуться с ног на голову! Возможно, что Джон и Бен в конце будут, чуть ли не друзьями , но пока в это с трудом что-то верится.
Quote (cu6upckuu)
Да уж... В жизни Бен его не душит
ну, если и душит, то только в дружеских объятиях
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Возможно, что Джон и Бен в конце будут, чуть ли не друзьями
Надеюсь, этого никогда не будет. Лично я тогда сочту себя обманутой (и едва ли буду в этом одинока), а создатели Лоста, читающие на расстоянии многие мои мысли, торжественно официально обещали, что окончание Лоста не будет ни обманом, ни разочарованием.
Сообщение отредактировал Irmi - Среда, 11.03.2009, 21:38
Возможно, что Джон и Бен в конце будут, чуть ли не друзьями , но пока в это с трудом что-то верится. Quote (cu6upckuu)
Знаете, мне вот в третьем сезоне в какой-то момент совсем было поверилось, что они будут друзьями, и вдруг Бен стреляет в Локка... Казалось, Джон его больше к себе близко не подпустит. Четвертый сезон - общие враги объединяют и, в какой-то момент уже кажется, что они будут если не друзьями, то уж точно заодно, финал сезона укрепил эту уверенность (прощание на Орхидее) Наступил пятый сезон, седьмая серия... Ну тут все ясно: Джон всецело доверяется единственнаму неравнодушному к его миссии человеку - Бену (и я вместе с ним...) Чем все кончилось - известно. Это я все к тому, что совершенно непонятно, как все изменится в следующую секунду.У сценаристов есть план.
Это я все к тому, что совершенно непонятно, как все изменится в следующую секунду.
В том-то все и дело, что на ваших чувствах играют по полной программе и, конечно, не заинтересованы в том, чтобы кто-то из зрителей позволил себе расслабиться. Но откровенно обманывать никого пока не пытались. Беня врет постоянно, но его постоянно разоблачают. Яркий пример: в серии 3х13 Беня говорит, что родился на Острове. В серии 3х20 показывают его ФБ, из которого ясно следует, что если он и родился на острове (допустим, в Англии), то точно не на том, о котором все подумали. В серии 5х01 Беня говорит Джеку, что в последний раз видел Локка на Острове на станции Орхидея, в серии 5х07 мы все узнаем, насколько это неправда. Потому я и считаю, что дружба между Беней и Джоном в конце Лоста (или даже раньше) будет означать обман зрителей. И дело даже не в том, что Беня с самым гнусным видом дважды пытался убить Локка. Как ни печально признавать, это далеко не худшее из его деяний. Я очень люблю Джона и мне очень тяжело видеть его мертвым или одураченным Беней, но по справедливости следует признать, что все-таки худшее вовсе не это. Если кому-нибудь интересны мои (и не только мои) мысли по этому поводу, загляните в раздел форума "События на Острове", подраздел "Почему Бен позволил взорвать подлодку?". И если сценаристам каким-то извращенным способом удастся опрокинуть мои соображения, высказанные в этой теме, удастся подружить Джона и Беню, это будет означать, что всех зрителей очень долго просто-напросто обманывали.
Яркий пример: в серии 3х13 Беня говорит, что родился на Острове. В серии 3х20 показывают его ФБ, из которого ясно следует, что если он и родился на острове (допустим, в Англии), то точно не на том, о котором все подумали.
Там показывают, что он родился в Портленде, США. Так что, ясное дело, Бен врёт! Всегда! И как Джон мог ему поверить? И ведь не один раз!
Самое главное отличие Локка от Бена - первый никогда не сможет убить второго, да и вообще кого бы то ни было. Для Джона убийство - очень тяжёлый шаг. И я не считаю, что это проявление слабости, просто Джон ценит человеческую жизнь, тогда как Бену было плевать на людей на корабле, например. Хотя ради Острова Локк может пойти на всё, даже на убийство (Наоми).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!