Джон Локк. Единственный человек в сериале, которого хочется называть именно так. По фамилии и имени. Это ключевая фигура. Столб, вокруг которого все пляшут и бьют в шаманские бубны. Джон Локк - это начало и конец, альфа и омега, это Первое и Второе Пришествие Мессии. Он знаком с практиками Кастанеды и мистическим христианством, философами Запада и мудрецами Востока. Он хорошо разбирается в искусстве войны и ведения переговоров, в охоте, холодном и огнестрельном оружии. Он обладает навыками скаута и следопыта. Он умеет пеленать грудничков и находить общий язык со всеми, начиная от детей и заканчивая животными. Наконец, он хорошо умеет клеить коробки… Но главное то, что Джон Локк умеет делать правильные выводы и принимать верные решения. Он - избранник острова. Его проводник и незаконный сын. Джон Локк чувствует остров как никто другой. Остров живёт в нём и меняет его. И Локк меняет остров. Эти два существа нашли друг друга, поняли-познали друг друга, расставшись, наконец, с гнетущим одиночеством и отчаянием. Бог встретил своего Сына. А это значит, что и нам отвалится по кусочку Счастья. ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛАДОНИ! И LOST с вами…
Всегда поражался терпению Джона... Какие бы испытание Судьба не ставила перед ним, как бы не пыталась "согнуть", "сломать"... Локк все сносил... думаю, перечислять их нет смысла... их было слишком много. Но вот нашел ли он на Острове то, к чему стремился... Реализовал ли он себя, стал ли тем, кем хотел? Отчасти, думаю, - да. Теперь он САМ может решать - как поступить, что сделать, больше того - к нему, пожалуй, впервые в жизни, прислушиваются, верят, идут за ним. Джон готов до конца отстаивать Остров не только потому, что тот вернул ему способность ходить... Он вернул ему Веру в себя, в свои силы... Локк интуитивно понимает, чувствует, что ему необходимо это место... именно поэтому он и готов СТОЛЬКО сделать ради него.. Но вот оправдалась ли все это? Или Судьба снова сделала из него "разменную монету" в своих бесконечных коридорах...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
вернул ему Веру в себя, в свои силы... Локк интуитивно понимает, чувствует, что ему необходимо это место... именно поэтому он и готов СТОЛЬКО сделать ради него.. Но вот оправдалась ли все это? Или Судьба снова сделала из него "разменную монету" в своих бесконечных коридорах...
это да
и Джоник на остров хотел вернуться чтобы спасти сойера джул бернарда роуз и др..он готов жизнь отдать .и сделал это...
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Пятница, 28.08.2009, 11:48
Джоник на остров хотел вернуться чтобы спасти сойера джул бернарда роуз и др..
clarise, на самом деле полагаешь, что это было первостепенной задачей возвращения Локка? Думаю, не стоит изображать Джона как некоего героя, готового жертвовать жизнью ради других... Иное дело - ради Острова, его мечты, "предназначения", наконец...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
я тоже. хоть мое сердце разрывается на две части. хотела чтобы выиграл и Терри и Майкл они оба достойны всех наград
Quote (moidodir)
Категорически присоединяясь!
Quote (VEDMAK)
Джон лучший!и он жив...
мне тоже очень хочется в это верить. ну не может Локк так умереть. ведь он же связан с островом. не знаю, что там накрутят сценаристы в 6 сезоне, но я искренне верю, что Джон жив
Quote (moidodir)
Всегда поражался терпению Джона... Какие бы испытание Судьба не ставила перед ним, как бы не пыталась "согнуть", "сломать"... Локк все сносил... думаю, перечислять их нет смысла... их было слишком много.
да, даже перечислять нет смысла. я вообще считаю, что из всех героев у Джона была самая тяжелая судьба. его столько раз жизнь ломала
Quote (moidodir)
о вот нашел ли он на Острове то, к чему стремился...
все зависит от 6 сезона. надеюсь, что Джон найдет то, что ему нужно SkateTeam
Но вот нашел ли он на Острове то, к чему стремился...
Определённо нашёл.Помните,в 4 сезоне Ричард долгие годы проверял Джона и следил за ним-готов он или нет.А в 5 сезоне Джейкоб прикоснувшись к Локку после падения сказал"извини,что тебе пришлось через это пройти"-возможно это был последний гвоздь в крышку гроба "земного Джона".После этого происшествия он был готов отрекнутся от прежней жизни на БЗ и посветить себя острову,ведь на БЗ ему делать больше нечего.
Quote (lenochka777)
мне тоже очень хочется в это верить. ну не может Локк так умереть. ведь он же связан с островом. не знаю, что там накрутят сценаристы в 6 сезоне, но я искренне верю, что Джон жив
Не просто верю-знаю!Джон ведь не Либби-это центральный персонаж.Каким-то макаром он да и вернётся The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
johnlocke77, интересные фотки с Терриком, особенно та, где он запечатлен с гавайским венком на шее... вроде она с концерта Майкла Джаккино, на котором Терри был рассказчиком...
а вот фото Терри с Гавайскими девчонками:
Quote (johnlocke77)
как вставить видео? а то уже минут 15 мучаюсь?)по поисковику ничего не находится на эту тему(
johnlocke77, а какое видео? может я его уже видел да и тебе мучиться не надо
ты находишь вот, если б на девчонках были б юбочки из листьев, да в кокосовых бюстгатерах... да с гавайскими ожерельями из цветов на их шеях, тогда да…а так… clarise, тебе вопрос на засыпку ты бываешь на "фюзеляже"? Я никак туда не могу попасть...не открывается страница Терри там появляется?
Сообщение отредактировал scroll07work - Четверг, 03.09.2009, 12:53
ты находишь вот, если б на девчонках были б юбочки из листьев, да в кокосовых бюстгатерах... да с гавайскими ожерельями из цветов на их шеях, тогда да…а так…
просто да как ты говоришь так бы да.но все равно прикольно что с ним сфоталися они.я тож хочу.я думаю если бы я фоталась тоже бы не была в кокосах и.тд и.т.п в чем бы получилось главное:)))))))) ну ладно об этом...
Quote (scroll07work)
тебе вопрос на засыпку ты бываешь на "фюзеляже"?
да бываю сегодня была Терри молчком тока Хорхе... Начал бы Терри появляться я бы ему вопросик подкинула:))))) "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
О, хорошая идея А, какой бы ты вопросик ты ему задала?
надо подумать.....сразу в голове стока вертится...... Надо бы такой чтобы он ответил именно.. А то просто вопросов уж много и наверно не интересно. "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Если задать вему вопрос, то только один: почему ты лысик?
_ОчаровашкА_, ну-у, этот вопрос вовсе не оригинален и ответ на него очевиден – все люди лысые, и, только у некоторых на голове - растут волосы. и он, в категорию "некоторых" - явно не вхож ))
Quote (clarise)
да но думаю вряд ли бы он ответил на этот вопрос........
clarise, я сейчас точно не вспомню, как именно Терри ответил все же на подобный вопрос, но смысл был такой - "моя лысина - дополнительный плацдарм для женских поцелуев"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!