johnlocke77, первое видео на этой неделе еще никто не выставлял насчет второго - тут вы первопроходец могу лишь добавить, что он еще и музыку пишет сам - так что согласен с вами:
мой комп. недавно начал жить с чистого листа, а все то, что было нажито непосильным трудом пропало, поэтому могу дать только наводку... вот тут Терри годами отвечает на вопросы фанов, посмотри года 2004,05 - там он точно рассказывал о своем творчестве и были какие-то ссылки... Попробуй, искать правда долго.
вот тут Терри годами отвечает на вопросы фанов, посмотри года 2004,05
спасибки) постараюсь всё-таки найти
Вместе с Нэвином Эндрюсом (исполнитель роли Саида) и Домиником Монагеном (Чарли) Терри создал группу под названием «Выжившие». Выступают они преимущественно в небольших частных клубах, куда не попасть в день их концерта.
MEMENTO MORI
Сообщение отредактировал johnlocke77 - Суббота, 05.09.2009, 17:11
Вместе с Нэвином Эндрюсом (исполнитель роли Саида) и Домиником Монагеном (Чарли) Терри создал группу под названием «Выжившие». Выступают они преимущественно в небольших частных клубах, куда не попасть в день их концерта.
КРУУУУУТЬ!!!!!!! А есть какая-нибудь запись или видео этого трио? The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
я знаю, что между дублями - на пляжУ, а ни в каких-то клубах - любят бренчать и петь Нэвин, Терри и Джош (не Доминик). вряд ли есть видео, может позже, в бонусах и будет....
Вчера по 1 видела серию. Прикололо, как Локк прикрывался ручкой во время вспышки - он был похож на милую старушку!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хотя, если уж совсем частные то доказательств скорее всего не будет
думаю, что после частных, как раз больше всего можно видеть каких-то визуальных доказательств. в данном случае, мы ни одного не наблюдали - значит все это фантазии сказочников из "7 дней"
Сообщение отредактировал scroll07work - Воскресенье, 06.09.2009, 12:56
Вчера по 1 видела серию. Прикололо, как Локк прикрывался ручкой во время вспышки - он был похож на милую старушку!
Bloody_Harem, ты помоему совсем возраст людей не умеешь определять! Тебе еще многому над учиться! Да и Джон совсем не был похож на "старушку", как бы ты там ни говорила!
Bloody_Harem, ты помоему совсем возраст людей не умеешь определять! Тебе еще многому над учиться! Да и Джон совсем не был похож на "старушку", как бы ты там ни говорила!
ЖОСТКО!Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Это точно, достаточно почитать остальные посты автора и все становиться понятно... печально johnlocke77, прикольная фотка Блин, жду 6 сезона и очень хочу узнать все же судьбу Локка, что же с ним случилось! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Блин, жду 6 сезона и очень хочу узнать все же судьбу Локка, что же с ним случилось!
Я пересматривал первый сезон и вот что заметил:в серии,где Джон рассказывал Уолту про нарды в одной руке он держал белую фишку а в другой-чёрную,при этом его лицо было между ними.А в серии,где рассказывалась история Клер в её сне у Джона были глаза белого и чёрного цвета. Ближе к делу-я подумал-что,если АД призрак(они по повериям могут вселятся в людей).Для этого ему и нужна лазейка,т.к. он не может воздействовать на окружающий мир.Но теперь и Джейкоп,по ходу моей теории призрак...И НА ДЕСЕРТ...Д и АД будут боротся,как духи,а призом будет тело Локка(как в Противостоянии) А возможно будет проще и призрак Д вселится в мёртвое тело Джона. Кстати,вчера на Первом в предыстории,когда рассказывали про персонажей,только Джона назвали полным именем "Джон Локк".Кто-то писал,что его хочется называть именно так!! The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Я пересматривал первый сезон и вот что заметил:в серии,где Джон рассказывал Уолту про нарды в одной руке он держал белую фишку а в другой-чёрную,при этом его лицо было между ними.А в серии,где рассказывалась история Клер в её сне у Джона были глаза белого и чёрного цвета. Ближе к делу-я подумал-что,если АД призрак(они по повериям могут вселятся в людей).Для этого ему и нужна лазейка,т.к. он не может воздействовать на окружающий мир.Но теперь и Джейкоп,по ходу моей теории призрак...И НА ДЕСЕРТ...Д и АД будут боротся,как духи,а призом будет тело Локка(как в Противостоянии) А возможно будет проще и призрак Д вселится в мёртвое тело Джона. Кстати,вчера на Первом в предыстории,когда рассказывали про персонажей,только Джона назвали полным именем "Джон Локк".Кто-то писал,что его хочется называть именно так!!
Да Джон Локк важный персонаж думаю он ёще всех удивитDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
думаю, что после частных, как раз больше всего можно видеть каких-то визуальных доказательств. в данном случае, мы ни одного не наблюдали - значит все это фантазии сказочников из "7 дней"
да я как-то и в их причастности "7 дней "сомневаюсь, у них там, насколько я знаю, интервью берут, а статья не похожа на их формат... в инете статья подписывалась по-разному(( ну и в ответах на том форуме я никаких зацепок не нашла...
Quote (Bloody_Harem)
Вчера по 1 видела серию. Прикололо, как Локк прикрывался ручкой во время вспышки - он был похож на милую старушку!
в пятилетнем возрасте все старше 20 видимо кажутся старушками и стариками, только странно, что пол ещё не умеют различать...MEMENTO MORI
Сообщение отредактировал johnlocke77 - Воскресенье, 06.09.2009, 22:22
Как же я жду 6 го сезона чтобы уже все узнать..эт еще 5 месяцев ждать.. Что же в итоге то будет..... предпологать можно но увидеть лучше "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
история жизни Джона необычна, порой фантастична, а сам персонаж странноватый, но завораживающий, да и показана его история с такой долей искренности и душевности, что начинаешь задумываться, что мгновения нашей жизни прекрасны, но сама жизнь скоротечна. Терри О'Куинн - великолепен!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!