Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
lovebanan
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:22 | Сообщение # 1351 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (clarise) ну скоро мы узнаем уже . с Локом,пожалуй происходили самые большие перемены на острове,конечно это один из самых ключевых персонажей....очень интересно наблюдать за этим колоритным гером
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:02 | Сообщение # 1352 |
Desert Rose 
| Quote (lovebanan) с Локом,пожалуй происходили самые большие перемены на острове,конечно это один из самых ключевых персонажей....очень интересно наблюдать за этим колоритным гером Вот-вот!!!Так что по мне, так он должен вернуться и в первозданном виде!!!Хотя он и сам не знает,что дальше будет...(если верить его словам) 
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1353 |
Donkey Wheel 
| Quote (rfvthth-2) А они на самом деле поддерживают отношения помимо рабочих? Я именю ввиду дружеские так ведь они оба, в каждом своем интервью подчеркивают, что ДРУЖАТ вот и российский журналист "КП", увидя эту парочку сделал такой вывод: "Киношный злодей Бен и когда-то добрейший, но сложный Джон Локк шли в сторону журналистов чуть ли не под ручку, о чем-то с улыбкой болтали. Так идут лучшие друзья. Локк с нежностью поправил воротник Бена, Бен отряхнул Локку футболку"... 
|
|
| |
|
Lost_star
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1355 |
На корабле
| Как актера я его нигде не видела, а как персонаж он конечно непредсказуемый...и решает все сам ни от кого не зависит
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:29 | Сообщение # 1356 |
безумие эгоизма 
| Quote (scroll07work) Локк с нежностью поправил воротник Бена, Бен отряхнул Локку футболку"... какая забота очень хочется и в будущем увидеть какую-нить их совместную работу  Добавлено (28.01.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Lost_star) и решает все сам ни от кого не зависит да ты что оО он очень зависимый, это же просто бросается в глаза
|
|
| |
|
moss
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1358 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) очень хочется и в будущем увидеть какую-нить их совместную работу тоже очень хочется надеюсь им напишут сценарий для совместной работы а мы будем с нетерпением ждать Quote (clarise) последняя мне особо понравилася какой ой классный совсем недолго осталось ждать 
яхонт
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:45 | Сообщение # 1359 |
Lockeaholic 
| Quote (moss) совсем недолго осталось ждать да точно чуть чуть и увидим вновь наших любимых :))) я уж так соскучилась
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1361 |
Знает все тайны Острова
| Не могу представить ЛОСТ без этого человека это его наивысшое достижение это его судьба снятся в этом сериале в такой роли.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:15 | Сообщение # 1362 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) И эй, clarise, снова твоя очередь настала задавать ему вопросы, хорошо сегодня замучу вопрос и задам:)))))))
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:41 | Сообщение # 1363 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) хорошо сегодня замучу вопрос и задам:))))))) ну, сегодня не стоит надо дать ему передышку ну а сегодня, на премьере, он бодренько выглядел 
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1364 |
Гранатнй наркоман 
| Локк нарн по загадочности самый офигенный) Очень удачно подобрали человека под его героя) в 5ом сезоне ваще офигенно сыграл)
|
|
| |
bstq
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:37 | Сообщение # 1365 |
На корабле
| Quote (Divash) в 5ом сезоне ваще офигенно сыграл) он в каждом сезоне офигенно играет фотки классные выложили отлично он на них смотрится!!! Quote (scroll07work) потому как Терри ответил мне Вот это здорово!!! 
В час смуты и борьбы...
Сообщение отредактировал bstq - Воскресенье, 31.01.2010, 20:38 |
|
| |
|
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1367 |
Помощник Локка 
| Quote (clarise) вот особенно с Майклом классная....:))) Терри:"Я тебе покажу!" А с Сун Тери:"У меня нет шпината в зубах?" Сун:"Сейчас взгляну..."
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 | Сообщение # 1368 |
Lockeaholic 
| Quote (4815162342108) Терри:"Я тебе покажу!" А с Сун  Тери:"У меня нет шпината в зубах?" Сун:"Сейчас взгляну.. ой щас со стула грохнусь так угараю ...... тут еще мне говорила одна девушка что сначала думала что на этой фоте где Терри и Майкл сзади распухший Саид я вообще чуть не упала
Сообщение отредактировал clarise - Воскресенье, 31.01.2010, 21:45 |
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:01 | Сообщение # 1369 |
The Constant 
| Quote (clarise) сзади распухший Саид ахахах это в цитатник, я подстолом))) Не, их фото жжет) Майкл и Тери друг друга дополняют)
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:07 | Сообщение # 1370 |
Lockeaholic 
| Quote (ARET) ахахах это в цитатник, я подстолом))) Не, их фото жжет) Майкл и Тери друг друга дополняют) они вообще вместе супер пупер офигенные......отвечаю:)))) ARET, АВА шикарна с этой фотой:)))))))+100000000000000000 ну вот еще пара фоток все с той же премьеры La x....
Сообщение отредактировал clarise - Воскресенье, 31.01.2010, 22:13 |
|
| |
|
|
|
ARET
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:11 | Сообщение # 1374 |
The Constant 
| Quote (clarise) Вот еще супер фотка теперь Майкл кулак показвает Не я их обоих обожаю
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|