Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
ARET
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1376 |
The Constant 
Статус: Offline
| clarise, Вот это фото жжет, Терри тут как арангутанг ))
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1377 |
Lockeaholic 
| Quote (ARET) clarise, Вот это фото жжет, Терри тут как арангутанг приколист он...Терри еще есть фото у меня от туда же где они обнимаются тож прикольное:))))))) 
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:51 | Сообщение # 1378 |
The Constant 
| Quote (clarise) еще есть фото у меня от туда же где они обнимаются тож прикольное:))))))) Кидай , надо позыркать )
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:09 | Сообщение # 1380 |
The Constant 
| Quote (clarise) мне очень нравится так же одного Терри фота еще все от туда же с премьеры:) спс за фото )
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1381 |
Lockeaholic 
| Quote (ARET) спс за фото ) всегда пожалуйста...........если найду что нибудь интересное еще выложу обязательно:))))))))))
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1382 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) .если найду что нибудь интересное еще выложу обязательно:)))))) clarise, давай я тебе помогу глядя на эту парочку, крайняя заинтересованность возникла у меня, а чой-ето, али кого-ето - они там выглядывают 
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 08:38 | Сообщение # 1383 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) clarise, давай я тебе помогу глядя на эту парочку, крайняя заинтересованность возникла у меня, а чой-ето, али кого-ето - они там выглядывают  angel спасибо за помощь..........а выглядывают они Ричарда ( Нестора ) :))))))
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:01 | Сообщение # 1384 |
В бункере
| Quote (clarise) ой не могу насмеяться я их обажаю блин вообще сильно........ Quote (clarise) Так и это еще не все вот еще выкладываю фото........красавчики:))))))) они супер смотрятся вместе отличные фотки! Quote (scroll07work) потому как Терри ответил мне О, вас теперь тут двое, кому он ответил Класс продолжайте и дальше пока есть еще полгодика Quote (clarise) если найду что нибудь интересное еще выложу обязательно очень ждем новых 
ч
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:23 | Сообщение # 1385 |
Donkey Wheel 
| Quote (locked_Up) очень ждем новых с новыми пока напряг но, если постараться... Ух, ну Терри и талантище!!!! Потрясающе, одним своим взглядом, он смог выразить сильное зло и напугать…в премьере, он с легкостью управлял своими эмоциями…только он, может сделать свое лицо таким выразительным…играть несколько характеров, играть их по-разному и сделать это так изумительно. Что ж, Терри удалось создать такой интригующий новый персонаж, которым я полностью впечатлен! Этот парень с легкостью заставляет любить его… бояться и трепетать! 
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:49 | Сообщение # 1387 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) .напомнил кого то вспомнить не могу.. фантомаса??? Quote (clarise) ааа и опять гитара гитара класс:)))))))))) гитара - его страсть. Его игрой на гитаре, еще 20 лет назад, восхищался сам Оззи Осборн Quote (clarise) и опять же мы увидели старого доброго Локка...... О, да Нам, его любителям вообще повезло! У нас он в трех экземплярах Терри беседуетс российским корреспондентом "КП" кстати, забавно было читать интервью, особенно, где он себя с долларом пытался сравнить
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:13 | Сообщение # 1388 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) Терри беседуетс российским корреспондентом "КП" а где это интервью? я чет не читала .......подскажи если знаешь
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:46 | Сообщение # 1389 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) .подскажи если знаешь подсказываю - КП
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:22 | Сообщение # 1390 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) подсказываю  - КП прочитала и честно корреспондент как то не очень сам себе .....что Терри особо на контакт с ним не шел......поверхностное интервью......
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:47 | Сообщение # 1391 |
безумие эгоизма 
| Quote (scroll07work) Ух, ну Терри и талантище!!!! тоже об этом хотела написать, потрясающий актёр, в очередной раз нам это удалось оценить, такой шикарный образ неудачника Локка, и сейчас ЛжеЛокк, уверенный в себе, и какая харизма сразу попёрла, и все эти взгляды Quote (scroll07work) гитара - его страсть. Его игрой на гитаре, еще 20 лет назад, восхищался сам Оззи Осборн да ты что оО
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:07 | Сообщение # 1392 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) прочитала и честно корреспондент как то не очень сам себе да, похоже у корреспондента на острове - все мысли вдруг "разбежались" я два репортажа его прочитал и оба поверхностные Quote (Selene) и все эти взгляды то ли еще будет ой-ёй-ёй.... Quote (Selene) да ты что оО более того, Осборн ему предложил выступать в его группе, но получил отказ и правильно сделал Терри... ну вот, кто бы играл Щас Локка? 
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1393 |
В бункере
| Quote (Selene) потрясающий актёр, в очередной раз нам это удалось оценить, такой шикарный образ неудачника Локка, и сейчас ЛжеЛокк, уверенный в себе, и какая харизма сразу попёрла, и все эти взгляды играет и впрям он шикарно а все его метаморфозы с его персонажем мне очень даж симпатичны! Quote (scroll07work) гитара - его страсть. Его игрой на гитаре, еще 20 лет назад, восхищался сам Оззи Осборн интересная инфа, спасибо 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:05 | Сообщение # 1394 |
безумие эгоизма 
| Quote (scroll07work) более того, Осборн ему предложил выступать в его группе, но получил отказ и правильно сделал Терри... ну вот, кто бы играл Щас Локка? даа, представить Терри, откусывающего на пару с Оззи куриные головы - это за гранью оО Quote (sffincs) а все его метаморфозы с его персонажем мне очень даж симпатичны! меня сейчас волнует только один вопрос правда он в поход ходил или соврал? оО
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:44 | Сообщение # 1395 |
Lockeaholic 
| Quote (Selene) меня сейчас волнует только один вопрос  правда он в поход ходил или соврал? скорее да сходил я так думаю........
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1396 |
Donkey Wheel 
| Quote (Selene) правда он в поход ходил или соврал? Хороший вопрос Хотелось бы конечно верить, что он действительно осуществил свою мечту, но Джон выглядел слишком уж минорным и грустным на борту, чтобы поверить в то, что он таки сходил в поход. И, потом, если бы Локк там был, по логики, он должен был бы лететь совершенно иным рейсом, т.е. на несколько дней позже. А пока что, для меня, более очевидным является то, что Локк в беседе с Буном, лишь выдал желаемое за действительное. 
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:10 | Сообщение # 1397 |
безумие эгоизма 
| Quote (scroll07work) И, потом, если бы Локк там был, по логики, он должен был бы лететь совершенно иным рейсом, т.е. на несколько дней позже. вот я тоже об этом же сразу подумала) вот и получается, что приврал.. и тогда самое интересное - зачем он это сделал... оО этот поступок ну никак не вяжется с нашим прежним Локком, на мой взгляд видимо, что-то в его жизни в АР поменялось, это интригует кстати, я было уже подумала, что Локк в АР ходит, но не тут-то было
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:10 | Сообщение # 1398 |
Donkey Wheel 
| Quote (Selene) кстати, я было уже подумала, что Локк в АР ходит, но не тут-то было не надо печалиться Джон уже держит визитку в руках Quote (Selene) этот поступок ну никак не вяжется с нашим прежним Локком, на мой взгляд видимо, что-то в его жизни в АР поменялось, это интригует да интрига присутствует, и вообще, а прежний ли Локк прилетел 
|
|
| |
bstq
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1399 |
На корабле
| Quote (Selene) представить Терри, откусывающего на пару с Оззи куриные головы - это за гранью с очень большим трудом но можно это представить Quote (scroll07work) Джон уже держит визитку в руках тоже думаю что Джек удачно сделает ему операцию скорей бы среда весь в нетерпении
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:58 | Сообщение # 1400 |
В бункере
| Quote (Selene) меня сейчас волнует только один вопрос правда он в поход ходил или соврал? надеюсь что в ближайшей серии мы получим ответ на этот вопрос я думаю что он там не был.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |