Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
Си-Джей
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1426 |
Гигант мысли 
Статус: Offline
| вот Quote (3fool) Один из них - ты?! жаль, меня там нет...
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:10 | Сообщение # 1427 |
Lockeaholic 
| круто. Quote (Си-Джей) жаль, меня там нет... а ты зарегистрируйся и напиши там ..... это не трудно правда:) он отвечает но не всегда И вот сегодня увидела фотку клевую решила выложить :))))
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Четверг, 11.03.2010, 18:15 |
|
| |
AnnaG
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:10 | Сообщение # 1428 |
Ждёт спасателей
| Quote (clarise) вот фотают они и там на форуме выкладывают фотки с авtографами которые получили. надо будет обязательно попробовать написать, а вдруг пришлет автограф надеюсь, что 2 и 3 строчки еще актуальны Quote (clarise) И вот сегодня увидела фотку клевую решила выложить :)))) никак не решусь открыть сплойерное фото, хотя так и подмывает это сделать 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AnnaG - Четверг, 11.03.2010, 20:11 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 1429 |
Donkey Wheel 
| Quote (3fool) Один из них - ты?!  ;) Дааааааааа!!! догадливая Quote (AnnaG) надо будет обязательно попробовать написать, а вдруг пришлет автограф я бы не надеялся Quote (clarise) И вот сегодня увидела фотку клевую решила выложить : неужели отнял 
|
|
| |
clarise
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1430 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) неужели отнял кто знает может и так но я не думаю так хотя узнаем все .....а мне этот АД нравится по крайней мере как его Терри играет обалденно:)))))
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:21 | Сообщение # 1431 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) кто знает может и так но я не думаю так хотя узнаем все наверно так он способен Quote (clarise) .а мне этот АД нравится по крайней мере как его Терри играет обалденно:)))) лучше него никто бы не сыграл поэтому так обалденно 
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:51 | Сообщение # 1432 |
В бункере
| Quote (clarise) И вот сегодня увидела фотку клевую решила выложить :)))) супер фотка Quote (clarise) а мне этот АД нравится по крайней мере как его Терри Совершенно два различных характера играет, и играет потрясно 
У меня нет подписи!
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:39 | Сообщение # 1433 |
В бункере
| Quote (clarise) вот фотают они и там на форуме выкладывают фотки с авtографами которые получили...... так не интересно, надо видеть визуально, кто расписывался ) а то вдруг подделка любой может подписать. Quote (sffincs) Совершенно два различных характера играет, и играет потрясно эмоцию передает с такой достоверностью, с какой не каждый сможет он ТАЛАНТИЩЕ! 
ч
|
|
| |
|
KATE-3
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:25 | Сообщение # 1435 |
В хижине Джейкоба
| Локк иногда такой забавный!Мне лично всегда нравилась эта его улыбочка,скажет что-нибудь,а потом улыбается,а глаза такие хитрые-хитрые.Я почти всегда вместе с ним улыбалась в такие моменты. :)Жаль,что он умер,но в АД он тоже интересен,только это конечно уже не тот добрый Локк,а лишь его не лучшая копия,может он ещё вернётся?
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Пятница, 12.03.2010, 13:37 |
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1436 |
В хижине Джейкоба
| привет всем))) какие тут абалденные люди О'куинн - супер! Мне Лок всегда нравился как персонаж, но теперь ЛЛОК! и нравится еще больше))Quote (clarise) тут можно любой звезде написать и отвечают иногда с автографами письма присылают:)))))если надо кому:) http://www.fanmail.biz/ а позвонить можно?? - Джулиан?? Привет!!! как дела!...... аххах
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1437 |
В бункере
| Quote (Yahooею) О'куинн - супер! Мне Лок всегда нравился как персонаж, но теперь ЛЛОК! и нравится еще больше)) да, просто здорово, что такой талантливый человек может играть различных людей не то что в одном сериале, а в одной серии А Лжелокк и вправду симпатизирует все больше и больше 
У меня нет подписи!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1438 |
Lockeaholic 
| Quote (Yahooею) а позвонить можно?? - Джулиан?? Привет!!! как дела!...... аххах позвонить навряд ли ....... эт ты мне ну привет:))))) Quote (Yahooею) привет всем))) какие тут абалденные люди люди замечательные на самом деле ты прав. Quote (Yahooею) О'куинн - супер! Мне Лок всегда нравился как персонаж, но теперь ЛЛОК! и нравится еще больше)) согласна на 100% P.S у тебя ава жжет вообще:)
Сообщение отредактировал clarise - Пятница, 12.03.2010, 15:10 |
|
| |
Yahooею
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1439 |
В хижине Джейкоба
| clarise, а там телефоны агенства написаны... мур...мур...мяу
Сообщение отредактировал Yahooею - Пятница, 12.03.2010, 15:45 |
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:51 | Сообщение # 1440 |
Lockeaholic 
| Quote (KATE-3) может он ещё вернётся? надеемся ..... Quote (sffincs) А Лжелокк и вправду симпатизирует все больше и больше да да это точно мне он тоже интересен все больше с каждой серией:)
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Сообщение # 1441 |
В бункере
| Quote (clarise) да да это точно мне он тоже интересен все больше с каждой серией:) абсолютно солидарен Вот я вспомнил, как сценаристы обещали, что этот сезон будет посвящен противостоянию Локка и Джека. Ну и долго нам этого еще ждать? Кроме как в АР они так и не состыковались ни разу. 
У меня нет подписи!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1442 |
Lockeaholic 
| Quote (sffincs) как сценаристы обещали, что этот сезон будет посвящен противостоянию Локка и Джека. Ну и долго нам этого еще ждать? будет скоро наверно (еще 11 серии впереди) ....но ЛжеЛокка и Джека. Quote (sffincs) Кроме как в АР они так и не состыковались ни разу да это так и то совсем немного...
|
|
| |
moss
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:41 | Сообщение # 1443 |
Ждёт спасателей
| Quote (clarise) .но ЛжеЛокка и Джека. скорей бы, всегда интересно наблюдать за их словесной "дуэлью"  Добавлено (12.03.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (clarise) будет скоро наверно (еще 11 серии впереди) 11? а разве не 9
яхонт
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1444 |
Potter Never Dies 
| вот стала пересматривать прошлые сезоны...и не устаю восхищаться непревзойдённым актёрским мастерством Терри!.. он так играет, что я вижу абсолютно двух разных людей в Локке и ЛжеЛокке... вроде бы один и тот же человек, но тот и другой абсолютно не похож на друг друга! даже сложно объяснить это словами, но на неощутимом уровне видна эта разница....
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
|
clarise
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:04 | Сообщение # 1446 |
Lockeaholic 
| Quote (moss) 11? а разве не 9 ну насколько я осведомлена то всего 18 серии а последняя 7я была то выходит 11 Quote (Dianka_Linus) он так играет, что я вижу абсолютно двух разных людей в Локке и ЛжеЛокке... согласна на 100%
|
|
| |
Final
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1447 |
В бункере
| Не самый любимый персонаж ) НУ и не самый плохой
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:07 | Сообщение # 1448 |
Lockeaholic 
| Quote (dinarika) Господи, а вы видели его выражение лица, когда Джек отказался возвращаться на Остров? видели он так расстроен был да еще и Хелен умерла .....Добавлено (12.03.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Final) Не самый любимый персонаж ) НУ и не самый плохой м да .... супер пост содержательный
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1449 |
Potter Never Dies 
| Quote (dinarika) Прекрасная актерская игра, потрясающие перевоплощения из Божьего одуванчика в истинного Дьявола Quote (dinarika) Господи, а вы видели его выражение лица, когда Джек отказался возвращаться на Остров? Такое отчаиние в глазах даааа... и как он потом сказал про себя, что он "неудачник".. Quote (dinarika) Безусловно, Терри вместе с Майклом самые талантливые из актреского состава Lost`а подписываюсь под каждым словом!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:54 | Сообщение # 1450 |
В хижине Джейкоба
| О Куинн супер конечно Только из за него (и его волос ) смотрю щас ужастик восьмидесятых Пин
|
|
| |