Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
alexter21
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:34 | Сообщение # 1451 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Lettice) Только из за него (и его волос ) смотрю щас ужастик восьмидесятых Пин посмотри еще и триллер 80-х "Отчим" не пожалеешь!
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:59 | Сообщение # 1452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexter21) посмотри еще и триллер 80-х "Отчим" не пожалеешь! Уже трейлер посмотрела, собиралась и фильм искать PS Такой там симпатажка О Куинн 
|
|
| |
bstq
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1453 |
На корабле
| Quote (Lettice) смотрю щас ужастик восьмидесятых Пин я как раз тоже собираюсь посмотреть Пин Quote (Lettice) Уже трейлер посмотрела, собиралась и фильм искать angel PS Такой там симпатажка О Куинн Терри там блистает 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:19 | Сообщение # 1454 |
В хижине Джейкоба
| Посмотрела Отчима Quote (bstq) Терри там блистает Я была в шоке от первых сцен - где он с бородой и окровавленными руками 20 лет это конечно много, но там его не узнать вообще. Пин лучше, жаль там О Куинна мало, только все эти детишки. Они мне напомнили что то среднее между Шеннон&Бунном и Гензелем&Гретель А Терри-доктор просто садюга
Сообщение отредактировал Lettice - Суббота, 13.03.2010, 22:22 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1455 |
Donkey Wheel 
| Quote (Lettice) А Терри-доктор просто садюга А Терри - Джерри Блэйк разве нет Quote (Lettice) 20 лет это конечно много, но там его не узнать вообще. разве по-моему ничуть не изменился (ну может быть чуть-чуть) по-крайней мере - улыбка у него - все та же 
Сообщение отредактировал scroll07work - Суббота, 13.03.2010, 22:55 |
|
| |
Lettice
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scroll07work) Джерри Блэйк разве нет Просто Блэйк сразу понятно кто на самом деле, такой привычный образ довольно таки А доктор - мега странный. Вроде ниче совсем ужасного не делает, но все равно видно что что то не то с ним Quote (scroll07work) по-крайней мере - улыбка у него - все та же Улыбка да, крутая и немного пугающая
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1457 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) по-моему ничуть не изменился (ну может быть чуть-чуть) ну единственное скажу лысым плностью ему круче и лучше...по крайней мере для меня.......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:25 | Сообщение # 1458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Final) Не самый любимый персонаж ) НУ и не самый плохой А можно как-то обосновать своё мнение? Quote (clarise) ну единственное скажу лысым плностью ему круче и лучше...по крайней мере для меня....... А мне кажется мы просто так привыкли к его лысине,что в другом образе нам просто не привычно его созерцать,и кажется,что быть лысым ему лучше,а вот если бы привыкли видеть с волосами,то и нравился бы он нам больше именно с шевелюрой.
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
bstq
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1459 |
На корабле
| Quote (clarise) ну единственное скажу лысым плностью ему круче и лучше...по крайней мере для меня... Quote (KATE-3) А мне кажется мы просто так привыкли к его лысине,что в другом образе нам просто не привычно его созерцать,и кажется,что быть лысым ему лучше,а вот если бы привыкли видеть с волосами,то и нравился бы он нам больше именно с шевелюрой. согласен, что тут немаловажный факт - это привычка мы привыкли видеть его именно без волос, да и ему, если честно - такая "прическа" к лицу Quote (Lettice) Улыбка да, крутая и немного пугающая пугающая именно у Терри, или пугающая у его персонажей, о которых говорилось выше? 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:38 | Сообщение # 1460 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bstq) пугающая именно у Терри, или пугающая у его персонажей, о которых говорилось выше? Наверное, у персонажей Они такие лапочки-тяпочки иногда, но улыбка выдает Это точно он? Мне бы сказали - это актер из Лоста, угадай кто. Я бы зависла надолго, а потом сказала бы что Сойер 
|
|
| |
bstq
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1461 |
На корабле
| Quote (Lettice) Это точно он? 100% он молодцы гримеры, раз так сумели изменит его внешний облик но потом-то стал выглядеть так (тут у него проскальзывает лжелокковский взгляд) Quote (Lettice) Мне бы сказали - это актер из Лоста, угадай кто. Я бы зависла надолго, а потом сказала бы что Сойер а и вправду, есть что-то схожее у них 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1462 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bstq) но потом-то стал выглядеть так Мне вообще так нравится там образ а ля добропорядочный гражданин PS и еще ведь он на кого то похож но не могу понять на кого. На актера какого то тоже 
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:37 | Сообщение # 1463 |
Lockeaholic 
| Quote (Lettice) PS и еще ведь он на кого то похож но не могу понять на кого. На актера какого то тоже интересно на какого....? мне в голову не приходит даже......подумай может вспомнишь поделишься
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:38 | Сообщение # 1464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (clarise) интересно на какого....? мне в голову не приходит даже......подумай может вспомнишь поделишься Поняла я на кого Терри похож в Отчиме На более взрослую версию Макмэхона. Не во всех ракурсах, конечно
Сообщение отредактировал Lettice - Воскресенье, 14.03.2010, 17:43 |
|
| |
KATE-3
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:47 | Сообщение # 1465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bstq) (тут у него проскальзывает лжелокковский взгляд) Ага,в частности у правого глаза проскальзывает!
Сообщение отредактировал KATE-3 - Воскресенье, 14.03.2010, 17:48 |
|
| |
dcag
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1466 |
Ждёт спасателей
| Локк в новом облике!
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:02 | Сообщение # 1467 |
Donkey Wheel 
| Quote (dcag) Локк в новом облике! спс. за фотку Катина-Ярцева, отличный актер ну а Локк тут причем в его облике можно было бы, че-нить и по-оригинальнее выложить тем более картинок полно... например такая: в ней все - и Локк, и новый облик 
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:49 | Сообщение # 1468 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) в ней все - и Локк, и новый облик ой блин ахахаха)) прикольно:)))))спс за фоту Локаватар
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1469 |
В бункере
| Quote (scroll07work) в ней все - и Локк, и новый облик я в восторге, супер лучше не придумаешь надо будет фильм пересмотреть, он наверняка там был нет определенно он там был 
ч
|
|
| |
omeroz
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:30 | Сообщение # 1470 |
На пляже
| Quote (Lettice) На более взрослую версию Макмэхона. что-то во взгяде есть похожее у них прикольное прозвище и чем-то судьбы у них схожи жду не дождусь новых проделок дымка А игра Терри О'Куинна в Лосте- просто загляденье, выше всяких похвал 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1471 |
На корабле
| Локк очень интересная личность.. его связь с островом очень захватывает... невероятно трогательная история жизни... столько он натерпелся.... а еще у него очень добрая улыбка...
|
|
| |
sffincs
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:55 | Сообщение # 1472 |
В бункере
| Quote (Krjemelik) невероятно трогательная история жизни... столько он натерпелся.... все же слишком много не его долю выпало страданий в жизни как это ни грустно, но Локк пожалуй самый трагичный персонаж в сериале и в тоже время, за ним невероятно интересно наблюдать Quote (omeroz) А игра Терри О'Куинна в Лосте- просто загляденье, выше всяких похвал полностью согласен и 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Krjemelik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:30 | Сообщение # 1473 |
На корабле
| Quote (sffincs) полностью согласен +1.. Quote (sffincs) все же слишком много не его долю выпало страданий в жизни как это ни грустно, но Локк пожалуй самый трагичный персонаж в сериале и в тоже время, за ним невероятно интересно наблюдать согласна на 100%.. вчера досмотрела до 7 серии 5 сезона... всю 7 серию хотелось плакать.. снова коляска.. потом попытка самоубийства.. как его все посылали... да за что ему все это?.. ведь он же хороший человек..
|
|
| |
omeroz
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:25 | Сообщение # 1474 |
На пляже
| Quote (Krjemelik) вчера досмотрела до 7 серии 5 сезона... всю 7 серию хотелось плакать.. снова коляска.. потом попытка самоубийства. грустная сцена печальный конец а сколько у него в чемодане было ножей? напомните плиз 
У меня нет подписи!
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:28 | Сообщение # 1475 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Krjemelik) да за что ему все это?.. ведь он же хороший человек.. Видимо судьба такая,сплошная трагедия. А персонаж очень интересный,что был,что есть,даже в роли лжеЛокка.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Пятница, 19.03.2010, 17:32 |
|
| |