Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
clarise
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1501 |
Lockeaholic 
Статус: Offline
| Quote (KATE-3) Мимика у него конечно здоровская! это точно.... а вот этот эпизод просто шикарен..ух Quote (scroll07work) Гуд новость! Но надеюсь, что не будут кого-либо по отдельности там выделять, а сразу всему актерскому составу дадут они все заслужили точняк
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
|
clarise
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:39 | Сообщение # 1503 |
Lockeaholic 
| Quote (Zec) clarise, отличная новость. А фотки с церемонии потом реально будет найти? я думаю да......конечно......
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:59 | Сообщение # 1504 |
Donkey Wheel 
| Quote (Zec) в белой рубашке - отпад!! отпад есть фотка, где на этом же фоне у него видны "рожки" ну и эта тож "ничего" Quote (Zec) Не знаю такую выкладывали? ... если что - звиняйте выкладывали но чем его тут больше, тем лучше 
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1505 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) выкладывали но чем его тут больше, тем лучше честно скажу я обажаю его и еще один персон нравится ......думаю понятно кто.?
|
|
| |
Zec
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1506 |
Credo quia verum 
| Quote (scroll07work) отпад есть фотка, где на этом же фоне у него видны "рожки" ну и эта тож "ничего" не, не надо рожек! Он и так классный ... Особенно, когда спокойный или улыбается Quote (scroll07work) но чем его тут больше, тем лучше истину говоришь Quote (clarise) думаю понятно кто меня просвети ... Энтони Хопкинс что ли?
"Слушайте глубоко своим сердцем, поскольку сердце всегда знает истину" ©
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1507 |
Перемещает Остров
| Quote (clarise) щас выложу тоже мне одна фота нравится.....вот такой довольный да, мне тоже эта фотка очень понравилась! Дымок радостный
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:09 | Сообщение # 1509 |
Donkey Wheel 
| Quote (Zec) не, не надо рожек! да ладно они ему к лицу видишь, он с ними 
|
|
| |
|
AnnaG
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:24 | Сообщение # 1511 |
Ждёт спасателей
| Quote (scroll07work) да ладно они ему к лицу Quote (clarise) ах красавчик удачно он там встал забавно получился он такой классный на всех фотках, да и улыбка у него всегда лучезарная 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Zec
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1512 |
Credo quia verum 
| Quote (clarise) канешн сир Тони в роли Лектера он мне больше нравится в "Знакомьтесь, Джо Блек." scroll07work, но лучше пусть он будет "белым и пушистым"...
|
|
| |
bstq
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:05 | Сообщение # 1513 |
На корабле
| Quote (clarise) А Терри гипнотизирует щас в роли Дымка:) есть такое тоже а мы и не против Quote (AnnaG) он такой классный на всех фотках, да и улыбка у него всегда лучезарная так и есть. А фотки здоровские. я некоторые из них еще и не видал спс.
В час смуты и борьбы...
Сообщение отредактировал bstq - Вторник, 13.04.2010, 08:05 |
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1514 |
Lockeaholic 
| Вот видюха о том как Терри делали ногу для съемок...а он с гитарой:)
Сообщение отредактировал clarise - Пятница, 16.04.2010, 16:31 |
|
| |
locked_Up
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1515 |
В бункере
| clarise, ух ты ! здоровское видео, спасибо так страшно было когда начали пилить ему гипс. Но все равно очень интересно посмотреть все эти закадровые подготовки А Терри как всегда из рук гитару не выпускает Он такой классный
ч
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:30 | Сообщение # 1516 |
Lockeaholic 
| Quote (locked_Up) так страшно было когда начали пилить ему гипс. мне тож было страшно.....Quote (locked_Up) Он такой классный прямо супер..:) Quote (locked_Up) clarise, ух ты ! здоровское видео, спасибо всегда пожалуйста Я тож люблю смотреть за кадром но оч мало всего бывает так....
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:33 | Сообщение # 1517 |
В бункере
| Quote (clarise) Я тож люблю смотреть за кадром но оч мало всего бывает так.... будем ждать может после финала выложать побольше таких закадровых нарезок за ними не менее интересно понаблюдать )
ч
|
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:06 | Сообщение # 1518 |
Ждёт спасателей
| Джонатан «Джон» Локк (англ. John Locke) — вымышленный персонаж и один из главных героев телесериала «Остаться в живых» (производство ABC). В пятом сезоне был задушен Бенджамином Лайнусом, но ожил на Острове. Его смерть способствовала возвращению членов «Шестёрки Oceanic» на Остров. Впоследствии выяснилось, что Локк не оживал, всё это время его образ использовал конкурент Джейкоба, который приказал Бену убить Джейкоба, что тот и сделал.
Island-It's The Cork...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1519 |
Lockeaholic 
| Quote (Faraday1997) Джонатан «Джон» Локк (англ. John Locke) — вымышленный персонаж и один из главных героев телесериала «Остаться в живых» (производство ABC). В пятом сезоне был задушен Бенджамином Лайнусом, но ожил на Острове. Его смерть способствовала возвращению членов «Шестёрки Oceanic» на Остров. Впоследствии выяснилось, что Локк не оживал, всё это время его образ использовал конкурент Джейкоба, который приказал Бену убить Джейкоба, что тот и сделал. ну как бы сказать то..итак знают многие думаю об этом... вообщем Америку то не открыл
|
|
| |
bstq
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:59 | Сообщение # 1520 |
На корабле
| Quote (clarise) Вот видюха о том как Терри делали ногу для съемок...а он с гитарой:) ничего себе, никогда бы не подумал, что гипс настоящий накладывали ему жуткий сделали макет ноги с костью, правдоподобна смотрица  Добавлено (18.04.2010, 14:59) ---------------------------------------------
не знаю, с кем он стоит, наверно кто-то из съемочной команды с ним но в таких штанишках, я его что-то в сериале не припомню 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
moss
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:51 | Сообщение # 1521 |
Ждёт спасателей
| clarise, замечательное видео bstq, такой прикольный он в непринужденной обстановке вообще то он всегда прикольный
яхонт
|
|
| |
|
bstq
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1523 |
На корабле
| Quote (clarise) тут тож выложу эт на съемках ток я не поняла что Терри Нэвину на голове делает? что-то непонятное похож, что у Невина в волосах застряло инородное тело Quote (clarise) а тут............устал надо ж отдыхать иногда съемки съемки Хд по-моему это кадр из четвертой серии 6 сезона 
В час смуты и борьбы...
Сообщение отредактировал bstq - Воскресенье, 18.04.2010, 21:40 |
|
| |
omeroz
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:04 | Сообщение # 1524 |
На пляже
| clarise, удачно подловил фотограф Терри с Невином интересная фотография получилась
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:12 | Сообщение # 1525 |
Каэгха 
| Quote и вот еще такой сурьезный Какой муЩЩина Quote Известный актер в основном играет так называемых плохих парней. Я почему-то так и думала Что-то в нем эдакое есть. Вон какой Дымок получается замечательный. Даже не знаю, кто вышел лучше: Локк или ЛжеЛокк
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |