Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
alexter21
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1551 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (omeroz) эту сцену вообще невозможно забыть  этот зловещий его взгляд по-праву можно сказать теперь, что ему принадлежит самый зловещий взгляд года что и говори, а по этим двум парням (по краям которые ) я буду скучать больше всех 
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
moss
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:49 | Сообщение # 1552 |
Ждёт спасателей
| Quote (alexter21) по-праву можно сказать теперь, что ему принадлежит самый зловещий взгляд года это верно alexter21, такие классные они всегда улыбчивые, приятно на них смотреть 
яхонт
|
|
| |
clarise
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:20 | Сообщение # 1553 |
Lockeaholic 
| Quote (alexter21) что и говори, а по этим двум парням (по краям которые ) я буду скучать больше всех какие классные....сенкс за фотку....думаю увидим еще их.только когда
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:26 | Сообщение # 1554 |
В хижине Джейкоба
| Quote (clarise) какие классные....сенкс за фотку знаешь что странно, что они на какой-то вечеринки сфотканы, но только Терри и Майкл еще в рабочей одежде и в гриме (шрам, ссадины) а все остальные, актеры при "параде" Quote (clarise) думаю увидим еще их.только когда через неделю и увидим 
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
bstq
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:34 | Сообщение # 1555 |
На корабле
| Quote (alexter21) знаешь что странно, что они на какой-то вечеринки сфотканы, но только Терри и Майкл еще в рабочей одежде и в гриме (шрам, ссадины)  а все остальные, актеры при "параде" значит они только вдвоем и продолжали вкалывать а я и не против, чем больше их увидим тем лучше 
В час смуты и борьбы...
Сообщение отредактировал bstq - Понедельник, 26.04.2010, 12:35 |
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1556 |
Ждёт спасателей
| Наверно самый лучший исполнитель своей роли. Настоящий воин, который несмотря на свои болезни, идет только вперед!
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
bstq
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 1557 |
На корабле
| Quote (MaZaFfaKa) Наверно самый лучший исполнитель своей роли. присоединюсь к твоей точке зрения Quote (MaZaFfaKa) Настоящий воин, который несмотря на свои болезни, идет только вперед! воин очень хорошее для него определение но только, к сожалению надо говорить что шёл 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1558 |
Ждёт спасателей
| Quote (bstq) но только, к сожалению надо говорить что шёл Да,к сажелению 
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
|
bstq
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:34 | Сообщение # 1560 |
На корабле
| Quote (clarise) Вот нашла еще фотку Терри Майкл Дэниэл и кто то там ещо: правый крайний -это наверно ктото из съемочной группы а фотка похоже сделала из беновской серии 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1561 |
Lockeaholic 
| Quote (bstq) а фотка похоже сделала из беновской серии да из Др. Лайнус серии.:)
|
|
| |
bstq
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1562 |
На корабле
| Quote (clarise) да из Др. Лайнус серии.: ну вот и я о том же А Бен как школьник стоит по стойке смирно clarise, а у тебя еще есть фотки со съемок?
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:53 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| Пожалуй, Терри и Майкл самые талантливые актеры Lost`a. Я в восторге от его перевоплощений^^, так по-разному сыграть роли по-моему ещё никому не удавалась. Из него вышел отличный АнтиДжейкоб. Несомненно финал 5 сезона это показывает, в первую очередь благодаря игре Терри можно понять, что перед тобой уже не Джон Локк.
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
moss
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1564 |
Ждёт спасателей
| Quote (MurdererOf_Queen) Пожалуй, Терри и Майкл самые талантливые актеры Lost`a. Я в восторге от его перевоплощений^^, так по-разному сыграть роли по-моему ещё никому не удавалась верно подмечено их актерской игрой, прям любуешься А Терри действительно так первоклассно перевоплотился в совершенно другой образ, что иначе как АД, он и не воспринимается совсем иной получился персонаж! Quote (MurdererOf_Queen) благодаря игре Терри можно понять, что перед тобой уже не Джон Локк. Но как же не хватает настоящего Джона Локка 
яхонт
|
|
| |
MurdererOf_Queen
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1565 |
На корабле
| Quote (moss) А Терри действительно так первоклассно перевоплотился в совершенно другой образ, что иначе как АД, он и не воспринимается совсем иной получился персонаж! Дааа, это были невероятные перевоплощения... Во всём, в манере разговаривать, во взглядах, фразах.... Потрясающе, короче Quote (moss) Но как же не хватает настоящего Джона Локка Даа Безумно нравится сцена, когда Джон Локк собирался повеситься. Сколько отчаяния и боли было его в глазах, я даже разрыдалась Сильная сцена 
If i never meet you, then i never have to lose you.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:34 | Сообщение # 1566 |
Lockeaholic 
| Quote (MurdererOf_Queen) Безумно нравится сцена, когда Джон Локк собирался повеситься. Сколько отчаяния и боли было его в глазах, я даже разрыдалась да я вообще в шоке была... было не по себе.... Quote (bstq) clarise, а у тебя еще есть фотки со съемок? надо поискать.... есть не со съемок а так обычные вот к примеру. ..
|
|
| |
bstq
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:41 | Сообщение # 1567 |
На корабле
| Quote (clarise) надо поискать.... ты ищи еще ладно Quote (clarise) есть не со съемок а так обычные вот к примеру. я такую еще не видел. Похоже по пляжу гуляет все время музыку слушает меломан 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Humo
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:58 | Сообщение # 1568 |
Перемещает Остров
| Quote (bstq) все время музыку слушает меломан Не только слушает, но ещё и играет
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
bstq
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:53 | Сообщение # 1569 |
На корабле
| Quote (Humo) Не только слушает, но ещё и играет ага ,играет он отлично на гитаре еще и здорово поет 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
|
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1571 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) LOUISVILLE, KY - APRIL 30: Terry O'Quinn attends the 2010 Barnstable-Brown gala on April 30, 2010 in Louisville, Kentucky. вай где он Barnstable-Brown gala - это же самые престижные конные скачки нового света и одно из самых зрелищных мероприятий в мире Quote (clarise) Хорошо выглядит :))))) весьма гуд выглядит 
|
|
| |
|
bstq
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1573 |
На корабле
| Quote (scroll07work) это же самые престижные конные скачки интересно он ставки там делал clarise, супер фотки с ним 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
|
clarise
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1575 |
Lockeaholic 
| Quote (cyaegha) Какой Терри красавец в костюме а галстук то какой Quote (cyaegha) Я у себя в локалке пошарила и нашла одно фото - замшелый, наверное, баян Но оно все равно мне нравится. да мне тоже это фото нравится.с ножом:)
|
|
| |