Терри О'Куинн (Джон Локк)
|
|
bstq
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:36 | Сообщение # 1576 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (cyaegha) Наверное, лучший сериал в мире гонорар неплохой приносит cyaegha, ну если так, то тогда еще интереснее узнать хота, имела ли его ставка успех 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
Humo
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 04:39 | Сообщение # 1577 |
Перемещает Остров
| Quote (cyaegha) себя в локалке пошарила и нашла одно фото - замшелый, наверное, баян Но оно все равно мне нравится. Я такого не видел. Класс
Don't tell me what I can't do!!!!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 07:30 | Сообщение # 1578 |
Lockeaholic 
| Вот нашла видео с Терри последнее решила поделиться:)))))
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
bstq
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:01 | Сообщение # 1579 |
На корабле
| Quote (clarise) Вот нашла видео с Терри последнее решила поделиться:)) отлично выглядит только так быстро говорят они, что ничего не понятно что-то про Мэриленд Терри говорил, наверно домой поехал до финала редко будем его видеть и остальных тож 
В час смуты и борьбы...
Сообщение отредактировал bstq - Пятница, 07.05.2010, 14:01 |
|
| |
|
Humo
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1581 |
Перемещает Остров
| Quote (scroll07work) не знал, что Мэрилин Мэнсон умеет рисовать Чего, это серьёзно Мэнсон нарисовал? Он фанат Лоста тоже?
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1582 |
Donkey Wheel 
| Quote (Humo) Чего, это серьёзно Мэнсон нарисовал? совершенно верно я же дал внизу ссылку, а там еще одна ссылка на его страницу в Facebook, где можно почитать и комменты к его творению Quote (Humo) Он фанат Лоста тоже? еще какой 
|
|
| |
Humo
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1583 |
Перемещает Остров
| Quote (scroll07work) я же дал внизу ссылку Не заметил. Прикольно
|
|
| |
bstq
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1584 |
На корабле
| Quote (scroll07work) не знал, что Мэрилин Мэнсон умеет рисовать скрывал свой талант Quote (scroll07work) а рисует он его вот так а по мне, так ужасно Но с другой стороны, рисовал же сам Мэнсон 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:20 | Сообщение # 1585 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) тем более умеет рисовать Джона Локка ахах в своей манере все таки.но молодец Мерлин вот кое что нашла:)))
Сообщение отредактировал clarise - Суббота, 15.05.2010, 09:50 |
|
| |
moss
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1586 |
Ждёт спасателей
| Quote (scroll07work) не знал, что Мэрилин Мэнсон умеет рисовать angel тем более умеет рисовать Джона Локка ничего себе рисунок Quote (clarise) ахах в своей манере все таки.но молодец Мерлин соглашусь молодец Мерлин, что нарисовал Локка и что нарисовал он в своей манере его Quote (clarise) вот кое что нашла:))) такие классные они и мокрые сцену дождика наверное снимали люблю такие кадры с ними смотреть 
яхонт
|
|
| |
|
moss
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1588 |
Ждёт спасателей
| побольше бы таких Quote (clarise) вот выложу еще фотки последние с BMW Golf 15 мая 2010 год. выходит это вчера он играл в гольф? классный он на фотках, clarise, спасибо что выложила а как он сыграл? известно 
яхонт
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:26 | Сообщение # 1589 |
Lockeaholic 
| Quote (moss) выходит это вчера он играл в гольф? да вчера.....отлично выглядит.......а как сыграл я пока не в курсях...
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1590 |
Donkey Wheel 
| Quote (gulnur) ща по тв3 "Слепая ярость"идет...там...Терии... вы чё врете-то Quote (clarise) вот выложу еще фотки последние с BMW Golf 15 мая 2010 год. и эх, на 3-й фотке, мяч в "ловушку угодил"... из песка ему пришлось вытаскивать Quote (clarise) а как сыграл я пока не в курсях.. это еще не конец... сегодня продолжение Терри играет в театре 
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1591 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) вы чё врете-то я видела уже седня Quote (scroll07work) это еще не конец... сегодня продолжение я болею за него:) Quote (scroll07work) Терри играет в театре я бы сходила на его спектакль.но сейчас он уже не выступает ...молодец красавчик. спасибо что выложил scroll07work, фоты:))
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1592 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) я видела уже седня ну вот, зря наговорил на девушку Quote (clarise) я болею за него:) что ж, посмотрим, как у тебя получится Quote (clarise) я бы сходила на его спектакль.но сейчас он уже не выступает ... не-не... он говорил же, что вернется в свой театр в Балтиморе 
Сообщение отредактировал scroll07work - Воскресенье, 16.05.2010, 23:10 |
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1593 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) что ж, посмотрим, как у тебя получится конечн у меня то все получится:))))) Quote (scroll07work) не-не... он говорил же, что вернется в свой театр в Балтиморе ну вот и поедем туда:) о кей?
Сообщение отредактировал clarise - Воскресенье, 16.05.2010, 23:12 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1594 |
Donkey Wheel 
| Quote (clarise) ну вот и поедем туда:) о кей? нее, мы туда полетим O'k а что по-поводу новых вопросов для него на фюзеляже? придумала наверняка через неделю он там объявится 
|
|
| |
clarise
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1595 |
Lockeaholic 
| Quote (scroll07work) нее, мы туда полетим O'k все договорились как начнутся спектакли вылетаем.все забили. Quote (scroll07work) а что по-поводу новых вопросов для него на фюзеляже? п неа пока не думала над этим.его нет пока... Quote (scroll07work) наверняка через неделю он там объявится ну как раз когда время будет а то сейчас он занятой.....и кстати а вдруг прикроют этот сайт после финала....что т меня волнует это.
Сообщение отредактировал clarise - Воскресенье, 16.05.2010, 23:22 |
|
| |
scroll07work
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:07 | Сообщение # 1596 |
Donkey Wheel 
| Quote (gulnur) а смысл врать-то? просто надо было уточнить, что он - заканчивается ... а то "идёт..." Quote (clarise) неа пока не думала над этим... как же так вопросы всегда должны быть наготове но можно не вопрос, а просто пожелание Quote (clarise) и кстати а вдруг прикроют этот сайт после финала....что т меня волнует это. так и хочется сказать: "кто ж его прикроет - он же памятник лосту "памятник" 
|
|
| |
bstq
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1597 |
На корабле
| Quote (scroll07work) а что по-поводу новых вопросов для него на фюзеляже? Quote (clarise) прикроют этот сайт после финала а дайте ссылку на этот сайт не могу найти, где он я тож ему задам вопросик 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
clarise
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1598 |
Lockeaholic 
| Quote (bstq) а дайте ссылку на этот сайт не могу найти, где он я тож ему задам вопросик http://forum.thefuselage.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=53 вот лови:)
|
|
| |
bstq
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:39 | Сообщение # 1599 |
На корабле
| Quote (clarise) вот лови:) clarise, спасибо но там стоко нулей стоит, судя по ним он там долго не появлялся 
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
omeroz
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:32 | Сообщение # 1600 |
На пляже
| Ну что за сценаристы таких двух замечательных персонажей, которых играл Терри убили и вообще, финал получился никчемный. столько придумали наинтереснейших персонажей, а в итоге "любовались" только одним Quote (clarise) все договорились как начнутся спектакли вылетаем.все забили. когда начнутся и меня не забудте 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |