А никто не знает, где-то Лиз сейчас снимается?Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Вчера еще раз посмотрела по ТВ3 фильм РАДИОВОЛНА. Фильм 2000года, интересный. Но неприятно поразило, что маньяка убийцу звали ДЖЕК ШЕПАРД. Неужели создатели Лоста не видели этот фильм. Кстати, там играет Элизабет Митчелл. Она там темненькая, я даже не сразу ее узнала. И Имя ее в фильме Джулия Салливан
Радиоволна Рекомендации к просмотру: смотреть не обязательно, но это приятный приключенческий остросюжетный фильм, очень неплох для семейного просмотра.
Неправда, что взрослым не нужны сказки. Нужны. Только сказки у взрослых совсем не такие, как у детей. В них слышится ностальгическая грусть. Они рождаются от печали по тому, что утрачено навсегда, по потерянным близким. Хочется, очень хочется, увидеть, услышать их снова. И всё, что угодно отдать, лишь бы вернуть тот самый миг, когда можно ещё спасти их, изменить весь ход событий.
Радиоволна«Радиоволна» - из подобных сказок. Полицейский Джон Салливан (Джеймс Кэвизел), неустроенный, депрессивный, одинокий парень, живое воплощение кризиса сорокалетних, хотя рановато ему ещё с этим кризисом иметь дело, да только вот детская травма сильно повлияла – гибель отца-пожарного Фрэнка Салливана (Денни Куэйт) отразилась на всей его жизни. И выглядит Джон не как бравый вояка, а словно загнанный зверь. Такое впечатление будто он обуглен изнутри.
Включив как-то раз старую рацию, Джон с изумлением понимает, что на связь с ним вышел его собственный отец, погибший тридцать лет назад. Не из загробного мира, а из прошлого протянулась эта тонкая зыбкая ниточка, которая породила цепь невероятных событий.
«Радиоволну» интересно смотреть. Есть неровности сюжета, логика временами нервно курит в сторонке, но в целом всё это простимо, когда видишь, как на глазах совершается чудо. Чудо, которое так нужно каждому из нас. Через бездну небытия общаются два любящих человека: сын и отец. Не просто общаются – помогают друг другу, спасают, исправляют историю.
РадиоволнаКэвизел, как всегда, изумителен, тут и говорить нечего, ему любая роль по плечу. Куэйт замечательно вписывается в роль – создаёт образ простоватого добродушного и честного парня, для которого подвиг – ежедневная работа. Элизабет Митчелл также в своём амплуа – идеально подходит для роли матери Джона и жены Фрэнка.
Фильм не очень замысловат, но цепляет искренностью. Ему далеко до шедевра, но он сделан настолько добротно и с любовью, что высоко подымается над средним уровнем
Я не поклонница её таланта но она действительно красивая. Её героиня в Лосте мне не очень нравиться. Даже не знаю почему. От неё " веет холодом" и она постоянно разговаривает с людьми как будто она - психиатр, а люди - её пациенты.Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
Её героиня в Лосте мне не очень нравиться. Даже не знаю почему.
А может быть просто потому, что она отказала твоему любимому Бену? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А может быть просто потому, что она отказала твоему любимому Бену? :)
Блин, ты меня разоблачил Да, скорее всего, дело в ревности...Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
Дублирую свое сообщение из темы Новости об актерах/создателях и др.
Звезда Lost сыграет в Revolution
Revolution 17 сентября 2012 Pilot
Звезда сериала Lost («Остаться в живых»), актриса Элизабет Митчелл, снова поработает с Джей Джей Абрамсом. Как сообщает Deadline, Элизабет присоединится к актерскому составу нового многообещающего телешоу Revolution («Революция»), в котором Абрамс, совместно с Эриком Крипке, выступает сценаристом и продюсером.
В центре сериала, который будет транслироваться на телеканале NBC, — группа людей во главе с мужчиной по имени Майлз (Билли Берк). Они пытаются выживать в мире, где неожиданно исчезли все источники энергии.
Митчелл получила роль Рэйчел Мэтисон, мамы Чарли (Трэйси Спиридакос) и Дэнни (Грэм Роджерс) Мэтисонов. В пилоте ее сыграла другая актриса, а в самом сериале Элизабет в роли Рэйчел появится во флешбэках братьев.
Революция / Revolution - Русский трейлер http://www.youtube.com/watch?v=C_36H2Xi6Ec
Элизабет присоединится к актерскому составу нового многообещающего телешоу Revolution («Революция»), в котором Абрамс, совместно с Эриком Крипке, выступает сценаристом и продюсером.
Мы уже Ви многообещающий видели
Ну посмотрим, что там и как:))
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
В центре сериала, который будет транслироваться на телеканале NBC, — группа людей во главе с мужчиной по имени Майлз (Билли Берк). Они пытаются выживать в мире, где неожиданно исчезли все источники энергии.
Это что то интересное будет... Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!