Сестренка первые две особенно обалденные такие нежные любимочка моя настоящая красавица потрясающе выглядит я уже так соскучилась по ее женственности она в Ви совсем не женственная сковородка это конечно хорошо... но всетки чегото иногда нехватает такого милого Милаш,ты знаешь уже что я попрошу,да?
Сообщение отредактировал vikulichka - Пятница, 21.01.2011, 11:47
такие нежные))любимочка моя настоящая красавица=**потрясающе выглядит=**я уже так соскучилась по ее женственности=**она в Ви совсем не женственная((сковородка это конечно хорошо...хДД но всетки чегото иногда нехватает такого милого=***
Заюнька,ты знаешь же мое мнение,но тут очень она хороша А насчет походки...мася,она так и в Лосте ходилааа Это просто уже приобретенная вещь,куда она денется...
Первая и последняя суперские # 2312 Первые 2 фотки, люблю, когда она в таком образе. Жаль, что давнишние все только, щас мало похожих с новых фотосессийКейт Остин в ролевой
Мне нравится эта фотосессия)) Не все, правда, фотки меня покорили, но некоторые прям очень Особенно, где она с распущенными в платье, в рубашке и в свитере))
К слову, эта фотосессия вдохновила меня на создание простенькой обойки
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Пятница, 04.02.2011, 19:00
мне очень нравится Элизабет Митчелл, особенно как исполнила роль Джулиет эти манеры сильной и в тоже время хрупкой женщины, её хитрости и в тоже время наивности - она очень разносторонняя, поэтому и является для меня лучшей приглашённой звездой в сериале Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:07 | Сообщение # 2323
I Perfect Men!
Жертва Дымка
SvetaLost, последнее изображение меня просто убило она так иронично отреагировала на этот прикол, просто прелесть <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!