Я Лиз очень люблю,но тут она мягко сказать смахивает на Джоли! <_<
Может быть совсем немножко
Quote (Melani_a)
Там же и кол-во серий сократили..
До скольки?
Quote (KristineLee)
СК2: фильм для детей, потянет как семейный, но я в основном занималась перематыванием. Одно радует,Лиз на высоте.)
Уже давно собиралась посмотреть (только из-за Лиз), но что-то все никак руки не дойдут
Quote (KristineLee)
Роль Линды так вообще, по-мойму, лучше даже Джулс.
Обе роли сыграны, конечно, великолепно (у Лиз по-другому и не получается, она всегда на высоте), но Джул все-таки мне, как персонаж, больше нравится .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Гады,гады! Сначала оттягивают начало,теперь и серии сокращают!
Ууу, и насладиться сериалом спокойно не дадут А там за 2 месяца закончат и опять неизвестно сколько жди продолжения... Действительно, гады... .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
как-как,типа ты не знала мое мнение о ней в Лосте,систер
Quote (vikulichka)
отощала жуутко
Это ужас..я смотреть не могу((( зачем так делать?(((( видать, я ничего не понимаю... я ее уважаю за то,что она занимается благотворительностью
Quote (gulnur)
меня(!!!!)всегда восхищало ее убойное спокойствие и умение манипулировать людьми в ситуации,при которой ее все ненавидели..вот это Женщина! ...и..однотипной не назвала бы.
ну для меня она абсолютно не эмоциональная. о чем думает -хрен поймешь.Может поэтому мне и сложно,что я сама больная.И ору и бью посуду, а она хоть тресни И не прощу,что она так Сою перед бомбой отшила...я конечно,Скейтер..но как можно так с любимым и разбрасываться таким.Может больше ничего не будет в жизни...
это такой образ жизни..и Ме л,ты роди троих(!!!) и стань прекрасней,не в обииидууууу
Ну для меня она не эталон и идеал. я не считаю ее красоткой,без обид,зай И для меня никогда такая худоба красивой не станет Ну каждому свое. И красота она внутри важнее,пусть это примитивно и глупо может...для меня это важнее... а это щас очень большая редкость...все думают что украсят витрину и щастье повалит...ан-нет...
Quote (gulnur)
именно-себе на уме,такая ранимая,казалось бы безхитросная,ноэмоции в ее взгляде,полуулыбке-моментами ..такие зловещие...она потрясла меня своей игорй и героиней.
Ну кому как. Меня в Лосте она абсолютно не цепляет никак. вот где зацепила и где ее роль 100% это V!Она там роскошна!!!
Quote (vikulichka)
мась,я вот ее хорошо вижу.мы с ней вообще похожи чемто..не внешне конечно.она и не выставляет чувства на показ.но они в ней.и именно в этом вся драма.ей приходится быть такой.ты помнишь почему она там?изза сестры.ты думаешь она хотела убивать?нет.убилаб когонить на бз?нет.это выживание,мась.а она уиная.и хитрой к томуже является
так я тебе что говорю? что она плохая? нет. Но ситуация с Гудвиным на ее счету...как и с Сойкой все...нафиг она выперлась из подлодки..вообще не понимаю...спаситель тоже мне!нашла счастье,валить надо!не ценят что имеют люди...
Quote (vikulichka)
даже самая сильная хочет чтоб ее приласкали,на ручки взяли..чмокнули в нос
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!