видимо только так ты сюда заглянешь Мел,ты пока её сюды тащила насилие не применяла?
Quote (vikulichka)
блин,ваш волк по нему дурка плачет
тебе понравилось как он бабулю готовил?признавайся! с каким изяществом он это делал! а как он сожалел о своем поступке,но продолжал посыпать её приправами всякими
Quote (Melani_a)
И мы все по теме. Во обсуждали пойдут ли Лиз губы,как у Мани Распутиной
да не говори,делают тут из нас каких-то злостных нарушительниц.а мы ж так...просто..плюшками балуемся
Quote (Melani_a)
да он прелесть
да как вообще можно устоять под его обаянием и вообще надо бы создать темку "10 королевство" набрела на смешное видео - сколько же раз он чесался?! смотреть и ВОТ ОНО!ВИДЕО С ХВОСТОМ! 1:40 (приблизительно) - тадададам и еще он мне оочень Аль Пачино напоминает
эм..ну как бы.вот я по теме.Лиз меня эта фотография так умиляет I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Вторник, 31.08.2010, 09:47
еессс кстати,я в той же группе,откуда и видяшки,наткнулась на отрывок из спектакля где Скотти мужика целует
Quote (Melani_a)
по теме ты вовремя
а я поняла, почему разговор о Волке зашел именно здесь он оказывается снимался вместе с Лиз в фильме "Джиа" вот и нашлись точки соприкосновения I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
он же не только волк,но и мужчина у него с обеих сторон есть на что посмотреть боже,что я несу
Quote (Melani_a)
пошла писать смс
расскажешь мне об её реакции
Quote (Melani_a)
да,да, я уже аптечку забацала все что угодно есть!!
ну все.готовы к труду и обороне и к экстазу от волка
Quote (Melani_a)
Не завидуй, еще Майкл есть
он еще заставлял мальчонку нескоко раз повторять "ай лав ю" романтика о да,мужиков то еще много.Сойер к примеру
Quote (Melani_a)
Да вообще не понимаю,чего мы тут делаем абра-кадабра-бумс Ааааа,ну ясно...где же он может быть..тока около голых дам
пора заявки подавать.пущай нас произведут в маги высшей инстанции хохо,да он там сам не особо одет был в одной сцене I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а мы еще не разобрались? хотя..да,хвост это вечная тема его хвост я способна вечно обсуждать
Quote (Melani_a)
она нас пошлет...по грибы по ягоды
пущай она сама пойдет и полюбуется на поющие грибы.помнишь как от них в 10 королевстве народ перло?
Quote (Melani_a)
Вот у него хвоста нет и все окей
у него куча других достоинств а его пара с Майлзом.ммммм.это ж мой любимый майонезик
Quote (Melani_a)
Оо,бум как в Поттере палки волшебные нам нужны
обойдемся без палок будем руками махать и борматать ахалай-махалай,ляски-мосяски,сим-сим откройся сим-сим отдайся
Quote (Melani_a)
так у них в этом фильме любовь с Лиз или что?
ну я видела всего пару отрывков.и с Лиз он там почти не контактирует.только с Джоли. он там рекламный агент Джоли. а любовь,если я не ошибаюсь,там у Лиз и Джоли ежели я правильно осведомлена I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да не говори я дрыхла в это время.у меня ж пять часов ночи уж было
Quote (Melani_a)
Теперь перейдем к ..иному?
госпади,во что мы превращаем Лизкину тему
Quote (Melani_a)
Я Вмкуле все написала,она сказала,что готова тему создать,только чтоб ей все рассказали, как и что давай составим ей все по пунктикам
пунктик 1 - посмотреть уже на хвост а дальше все само как по маслу пойдет
Quote (Melani_a)
Боже,это будет круто нас отправят потом к Наполеону,где мягкие стены
думаешь? ну ничего,всегда мечтала познакомится с Бонопартом и Лениным мы там всех замучаем разговорами о хвосте :D
Quote (Melani_a)
Вау!И как он там смотрится?
хорош такой весь крутой и горячий ну ты видела одну его сцену но там моментов с ним видимо мало.по крайней мере я видела всего две.
Quote (Melani_a)
Да что ты,даже так? Ничего себе как все там. А в чем сюжет то?
хрен знает.надо будет самой посмотреть. а сюжет вот (взято с кинопоиска):
Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.
Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.
да не говори я дрыхла в это время.у меня ж пять часов ночи уж было
Боже,неужели мы пересеклись
Quote (Jullchik)
госпади,во что мы превращаем Лизкину тему
мы плохие девочки? Просто где женщины там и мужчины и хвосты
Quote (Jullchik)
пунктик 1 - посмотреть уже на хвост а дальше все само как по маслу пойдет
пока она до хвостика доковыляет-повесимся..а ей еще тему создавать
Quote (Jullchik)
думаешь? ну ничего,всегда мечтала познакомится с Бонопартом и Лениным
уверена,по нам дурка плачет там и познакомишься с кем угодно. у тебя люкс будет
Quote (Jullchik)
хорош такой весь крутой и горячий ну ты видела одну его сцену но там моментов с ним видимо мало.по крайней мере я видела всего две.
А может это самые лучшие сцены, а все остальное так себе?
Quote (Jullchik)
Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики.
мы хорошие просто немного болтливые,и нас немного заносит не туды
Quote (Melani_a)
Просто где женщины там и мужчины и хвосты
о да,особенно хвосты
Quote (Melani_a)
пока она до хвостика доковыляет-повесимся..а ей еще тему создавать
ох,уж,Викуля - наша черепашка а тему...ну я может пойму как создать и сама уж,а то ж Вику не дождешся
Quote (Melani_a)
уверена,по нам дурка плачет
чорт,я то еще надеялась,что не все так плачевно помнится Вика говорила,что и по волку нашему дурка плачет тогда я не прочь там с ним пересечся
Quote (Melani_a)
у тебя люкс будет
ох,какие шикарные условия ну всё,я согласная и тебя там вылечат,и меня вылечат,и волка нашего хотя есть сомнение,что присутствие хвостатого только усугубит ситуацию
Quote (Melani_a)
А может это самые лучшие сцены, а все остальное так себе?
да я уверенна,что так и есть особенно где Скотти почти голый валяется
Quote (Melani_a)
Боже..везде трагедия я ж реветь буду...
я тоже та еще плакса
Quote (Melani_a)
Когда там Визитеры уже?
10 ноября вот блин перерывище у них,уже успею забыть о чем там вообще было ну кроме отношений Хоббса и Эрики I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
мы хорошие просто немного болтливые,и нас немного заносит не туды
Да,мы крайне ляля..мне вообще нельзя никуда,сразу флуд
Quote (Jullchik)
о да,особенно хвосты
а что еще и муЩины главное?
Quote (Jullchik)
ох,уж,Викуля - наша черепашка а тему...ну я может пойму как создать и сама уж,а то ж Вику не дождешся
Викуся завтра дома и пусть тока не пробнет на хвост глянуть
Quote (Jullchik)
помнится Вика говорила,что и по волку нашему дурка плачет тогда я не прочь там с ним пересечся
Это судьба!!вот оно что
Quote (Jullchik)
ох,какие шикарные условия ну всё,я согласная и тебя там вылечат,и меня вылечат,и волка нашего хотя есть сомнение,что присутствие хвостатого только усугубит ситуацию
Главное не собраться нас всем в одной палате, а то я уже волнуюсь..за волка и хвост
Quote (Jullchik)
да я уверенна,что так и есть особенно где Скотти почти голый валяется
О,да...голый эт я запомнила...
Quote (Jullchik)
10 ноября вот блин перерывище у них,уже успею забыть о чем там вообще было ну кроме отношений Хоббса и Эрики
Слава Богу,что не 2011 год,а то рехнуться!! а почему такие перерывы,то? хорошо,что второй сезон снимать то решили.а то начали там рейтинги и прочее..значит у нас всякую херню(простите мой иностранный ))снимают по 588 серий, а там закрывают классные сериалы Ну как ты не помнишь, как Эрика погубила всех яиц-войнов Аннушки. И та аж верещала,как ненормальная ♥Meloun♥
Не знала? Вообще ужас. Я так ждала ноября Читала версию, что перенесли из-за того, что не успели сделать все спецэффекты. Зато немного радует, что они хоть 4 января начнутся, во время отдыха А так, конечно, плохо, что не в ноябре((.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!