да она вообще где ходит?я её тут понимаешь ли совращаю на просмотр.чо зря чтоль?!
Quote (Melani_a)
Я вот тоже как то потерлась..либо там пишут,что хотят
я поискала,нигде нет информации о продолжении.может его и нет?а какие то плохие люди ввели меня в заблуждение хотя и не хотела бы чтоб испортили и так замечательно закончившуюся сказку
Quote (Melani_a)
Ну с этими..во рту,вместо зубом знаешь..на ночь еще опускают в какой то препарат не могуу
вставные челюсти шоль?
Quote (Melani_a)
Хотя, у них там у всех в Голливуде все вставное,нарощенное,накаченное
ну а чо,у них же там силликоновая долина
Quote (Melani_a)
Короче, все запущено,жуть а так все красиво смотрится то
обманывают тут честнОй народ бедных трудяг,строителей ..ээ..демократизма I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да она вообще где ходит?я её тут понимаешь ли совращаю на просмотр.чо зря чтоль?!
Щас причапает!! Готовься
Quote (Jullchik)
я поискала,нигде нет информации о продолжении.может его и нет?а какие то плохие люди ввели меня в заблуждение хотя и не хотела бы чтоб испортили и так замечательно закончившуюся сказку
да меня же тоже ввели, говорили про это..но я как то забыла, а вот щас сама смотрела и как то ничего нет..если бы было,я думаю,что на кинопоиске лежал бы...
Quote (Jullchik)
вставные челюсти шоль?
дааа, я просто тупанула как то,загнулааа
Quote (Jullchik)
ну а чо,у них же там силликоновая долина
во всех местах!!
Кстати, а правда,что Лиз что то себе тоже делала? Я где то слышала
Quote (Jullchik)
обманывают тут честнОй народ бедных трудяг,строителей ..ээ..демократизма
а мы ведемся...щас прям себя так жаль стало ♥Meloun♥
конечно плохое,зай.читала я както про Тристана и Изольду у одной такой авторши..восспоодии,да бедные они даж непонимали в те времена что так вообще можно
правда? а откуда ты знаешь,может даже в те времена были изощренные людишки а в светлое время такие одуваны
Quote (vikulichka)
всё,иду качать вашу порнушку
Название то не забыла?
Quote (vikulichka)
да?почему?почему ток хвост?
вот и первая почемучка
Quote (vikulichka)
ужасы какие представляю какие там все чипушилы.не то что у нас-природная красота.грудь Семенович,губы Распутиной...
да уж..особенно губы Машули типа сами распухли
Quote (vikulichka)
умаю что да видела её фото молодости.и вижу небольшую разницу
ну ненастоолько если судить по античному театру и литре,то там не попадалось.да и...данууу Тристан бы недопер
ну а почему не может быть:? куртизанки то были в то время
Quote (vikulichka)
тридесятое королевство
убери ТРИ
Quote (vikulichka)
не,ну интересно же
про хвост?
Quote (vikulichka)
интересно отчего?
у меня шальные мысли
Quote (vikulichka)
может нос
думаешь?
Quote (vikulichka)
сестра,там где мы появляемся какойто странный трёп начинается я забываю в какой мы вообще теме
Систер,я сама об этом думала ну мы же обсудили ту старушку,которая опередила Лиз и щас обсуждаем,что Лиз себе сделала давай мужа моего позовем,он,как мужчина скажет,что Лиз себе исправила Хотя он ее обожает,фиг что скажет а давай спросим как ему Машка Распутина?
Ну вот про волка спец, а тут не спец. ай,непорядок
ну дык...вот..я прямо растерялась и не знаю что ответить
Quote (vikulichka)
всё,иду качать вашу порнушку
дьявольский план сработал иди,иди,и не тяни как с Визитерами
Quote (vikulichka)
да?почему?почему ток хвост?
потому что все остальное работало на Вирджинию а пастушкам только хвост и завывания
Quote (vikulichka)
Quote (Melani_a) правда? а откуда ты знаешь,может даже в те времена были изощренные людишки
Quote (vikulichka)
если судить по античному театру и литре,то там не попадалось
Quote (Melani_a)
ну а почему не может быть:? куртизанки то были в то время
были и еще какие.читала я помнится "Золотой Осел" Апулея..ну не полностью.но извращенцы они еще те были еще помнится из античной было про то как там у парня был маленький брат,и этого брата имел и сам старший брат,и его лучший друг и все кто ни попадя
Quote (Melani_a)
вот тут она мне нра
ей ооочень идет черный цвет
а по поводу исправлений всяких.кто-то писал что вроде она нос сломала во время съемок какого то фильма и поэтому пришлось делать операцию.
да вот так получилось еще пример из той же античной литературы - когда Эдип женился на своей же матери,ну по незнанию естественно еще и батю своего убил эх,меня вообще не в ту степь понесло
Quote (Melani_a)
погоди,скажем гоп,когда Викуля посмотрит хотя бы 5 мин
ну да,учитывая с какой скоростью она Ви смотрит но 5 минут должно хватить,чтоб зацепило - там же такая здоровская заглавная песня
Quote (Melani_a)
Нос да,вроде,уже стал,так? или меня глючит?
ага,я тоже сразу заметила помнится.на первой фотке он явно шире I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да вот так получилось еще пример из той же античной литературы - когда Эдип женился на своей же матери,ну по незнанию естественно еще и батю своего убил
а ведь раньше тоже было ух как..а то говорят щас разврат!хотя все равно щас ужас..раньше все таки скромнее было....взять хотя бы фильмы..а щас страшно смотреть
Quote (Jullchik)
эх,меня вообще не в ту степь понесло
ничего,все свои
Quote (Jullchik)
ну да,учитывая с какой скоростью она Ви смотрит но 5 минут должно хватить,чтоб зацепило - там же такая здоровская заглавная песня
Кстати да!музыка там отличная!!! надо Викулю просто насильно заставить!!!!
Quote (vikulichka)
да их такому не учили.щас школьницы поизвращенней
ну щас дааа, согласна!! но в то время я не думаю,что дети рождались путем непорочного зачатия
Quote (vikulichka)
нехочу про хвост
ах ты какая
Quote (vikulichka)
как обычно,сестрен
Все ты знаешь,моя родная
Quote (vikulichka)
вполне.ну пусть делает что хочет всеравно она замечательная всё остальное её и в отличном виде а вообще самое главное её украшение-это игра
ну не не надо,что угодно хочешь сделать ее мини Распутиной? ♥Meloun♥
ндя,не для всех возрастных категорий *ох,люблю я старые фильма,особенно советские.добро в чистом виде
Я тоже там же даже за руки нельзя было взять на улице,или обняться. Помнишь момент из фильма Москва слезам не верит. когда по улице пара шла,он ее за плечи обхватил,так сразу наезды на них а щас...ооо
Quote (Jullchik)
есть предложения? а то она уже брыкаться начинает мол,ежели не найдет там порнушки...
может ей сюда побрасать видео? с хвостом восставшим?:
Quote (Jullchik)
наша Машка одна такая,неповторимая,достояние Российской Федерации
Я тоже там же даже за руки нельзя было взять на улице,или обняться. Помнишь момент из фильма Москва слезам не верит. когда по улице пара шла,он ее за плечи обхватил,так сразу наезды на них а щас...ооо
ага ага или как в Девчатах - если сидят на скамейке,то уже все.жить вместе
Quote (Melani_a)
может ей сюда побрасать видео? с хвостом восставшим?:
да я самы бы не отказалась еще раз это увидеть на хвост,дай бог памяти,Вирджиния еще так посмотрела,стала ревновать ох,уж эти пастушки
Quote (Melani_a)
Представь у Лиз такие губы? Жуть же,а?
кошмарище еще и лицо перетянутое,так что на лице вечная глуповатая улыбка и груди,чтоб вываливались во все стороны мы создаем монстра I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
и как он в такую малютку влез еще и абрикосы лопала прям из банки а эта её поварешка,гораздо больше головы хороший фильм
Quote (Melani_a)
не,волк =-обалденный!такой душка вообще!!
зайка такой мне прям теперь самой охото пересмотреть
Quote (Melani_a)
Филя пусть забирает эту розу чайную
бедный,на кой она ему будет под ухом ржать целыми днями
Quote (Melani_a)
да Машка скоро треснет
выдержит,русская баба все выдержит
кстати,а вот найти видео с хвостом оказалось проблематично зато я нашла,видео где Вирджиния гладит его хвост и такое при этом у Волка лицо он так возбужденно выдыхает вот оно еще поржать - Волк готовит бабусю блин,сколько же харизмы и романтичное - тык
Quote (Melani_a)
Лиз вот тут еще хороша
это чтоб хоть как то прикрыть флудятину?
Лиз,у нас,везде хороша и брюнеткой и блондинкой,и так и сяк вот Лиз у нас во всей красе,а вернее в чем мать родила
Ой,по мне, ей лучше блонди...как то брю ее...не знаю,как сказать даже
не,ей хорошо брюнеточкой.очень миленько.но блонди конечно лучше.да я и првыкла уже к нашей блондиночке I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!