Санту посмотрела специально из-за Лиз. Она там ТАКАЯ милая, смешливая. Прелесть просто
Quote (Melani_a)
Систер,тебе прямая дорогая в V,сколько раз говорила! Там она шикарна. Вот ее роль 100%! Ты же знаешь,как я люблю ДЖу
Вот-вот! Ви это потрясный сериал, весь сезон проглотила за пару дней! Там Элизабет такая сильная, смелая, умная. Такая сострадающая, но ооооочень опасная )))))))))))))) А ее пара с Хоббсом.... Ммм, это просто мечта! Они чем-то на Сойера и Джул похожи)))
Quote (Jullchik)
лазила по инету и нашла
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько классных авок!!! Элизабет такая красивая...
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
Не поверишь,зай, я согласна Я,конечно,не знаю,как она играет...но чисто так..это странно до жути!! Ты знаешь эту актрису вообще?Или я такая темная? ♥Meloun♥
Melani_a, SvetaLost, vikulichka, вот краткая биография и фильмография этой ЭНН
Спасибо
Quote (Sherilin)
устроилась в клуб в Ньюпорт Бич. Там Энн-Маргрет познакомилась с самой Мэрилин Монро; та быстро приметила яркую девушку в толпе и побеседовала с ней наедине, сильно добавив ей внутренней смелости.
Ооо,вот кто ее настроил то на нужный лад))))))))))
Из свежих её ролей следует отметить образ Золушки в минисериале “Десятое королевство”
Quote (Melani_a)
офигеть не помню ее там
ааааа,точно она там разваливающейся Золушкой была Принц-пёс с ней когда танцевал язык высовывал а просто на лицо точно бы не вспомнила эту Энн)))я там все больше на волка любовалась,май лав
Quote (Melani_a)
Короче, все равно зря ей вручили то
ну ладно,возраст нужно уважать может это её последний шанс был получить Эмми а Лиз у нас еще успеет статуэток нахватать
Вот интервью. В посте. Надеюсь не уберут. Пока, пока. Читайте
Sherilin, спасибо я наконец решилась прочитать это множество букв очень интересно и все верно,у Лиз все только начинается (в плане карьеры) I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
если нет,то у Викули железная выдержка Вик,там же еще волк будет обмазывать бабуську всякими специями украшать её овощами а с какми сексуальными вздыханиями будет за Вирджинией бегать а пахотливые пастушки?! ну как,заинтересовала?
Quote (Melani_a)
Но,кажется, волк тот же,нет?
понятия не имею....мне говори что вроде как никого из первой части нет.
Quote (Melani_a)
Лишь бы это не вошло в привычку там
других победителей я не видела,может тоже одни старперы I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Вик,там же еще волк будет обмазывать бабуську всякими специями украшать её овощами а с какми сексуальными вздыханиями будет за Вирджинией бегать а пахотливые пастушки?!
просто слегла Я думаю,что Викуся уже готова!!
Quote (Jullchik)
понятия не имею....мне говори что вроде как никого из первой части нет.
http://cinema.rin.ru/films/1534/10th-Kingdom-2-The-2/ я уже ниче не понимаю
Quote (Jullchik)
других победителей я не видела,может тоже одни старперы
Жалость -не всегда хорошо так и бум пропускать всех с присосками ♥Meloun♥
надеюсь но если что,контрольный - как от этих пастушек у волка хвост вставал
плачуууу Щас Викуся спросит,а почему хвост?
Quote (Jullchik)
чего т и я не поняла.описание первого фильма
Я вот тоже как то потерлась..либо там пишут,что хотят
Quote (Jullchik)
с какими присосками? со слуховыми аппаратами уже надо сразу
Ну с этими..во рту,вместо зубом знаешь..на ночь еще опускают в какой то препарат не могуу докатились Хотя, у них там у всех в Голливуде все вставное,нарощенное,накаченное А может и со слуховым. Короче, все запущено,жуть а так все красиво смотрится то ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!