Замечательная актриса.Ее персонаж в Лосте один из моих люимых ,вообще рада ,что она осталась с Соером,замечательная пара.Но особенно мне понравлась ее роль в фильме Джиа где она сыграла роль Линды. На всех фотках она красоточка=)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал juliettetailor - Вторник, 06.07.2010, 00:51
жаль жаль жаль,что я их ещё не осилила,но...а что же Лост,зай?такая роль!!!у неё на мой взгляд лучшая женская роль чем только не наделила она свою Джулс-и сила,и дух боевой,и в то же время женщина,способная отдать всё за любовь
А я тебе говорю, смотри, роднуль Ну ты же знаешь,что в Лосте не нравится она мне((( Знаешь все это,то,что ты описала я вижу в V. И именно активность ее мне и нравится, а в Лосте я вообще не могла понять,что она хочет и о чем думает. Прям, как мужчин не понимаю
?зай,она выживала как могла среди других.выбора небыло.подстроилась под обстоятельства.а вспомни как они с Катькой в грязи!!!это неживая? ну и взрыв бомбы эт я вообще молчу щас разревусь,а ты знаешь что меня сложно успокоить она женщина.и обладает всеми качествами настоящей женщины и в горящую избу,и под самосвал и в омут за любимого
Ну что она одна там выживала что ли? куда ей деваться то было Ну вот грязь мне и понравилась,хоть какие то эмоции, а там просто маска и даже улыбка неживая(((( НЕ реви, я тоже начну,мы ж такие Женщина хитрой должна быть, а у нас почему то все привыкли,что она на себе все тащит,это не верно. Мужиков в избу А то что она решила за двоих когда бомбу пошла взрывать и не подумала о любимом,это ужас!! я не понимаю такого!
Quote (vikulichka)
ну ты ж понять её не можешь
Ну это еще не показатель может во мне дело?
Quote (vikulichka)
у меня тут под рукой всегда чугунка и наковальня поднять бы тока кто помог,я ж как тефаль
Ну вот, у тебя уже проблема,для тебя тока тефалька ♥Meloun♥
Я с вами полностью согласна Когда увидела фотку - чуть не упала от шока Только, до сих пор не пойму, это какая-то фотосессия? Если да, то хотелось бы побольше фоточек
Quote (vikulichka)
она женщина.и обладает всеми качествами настоящей женщины
ППКС. Не знаю, мне она по всем кач-вам больше всех остальных нравилась..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
GUEST ACTRESS IN A DRAMA SERIES Mary Kay Place, Big Love Lily Tomlin, Damages Sissy Spacek, Big Love Elizabeth Mitchell, Lost Ann-Margret, Law & Order: SVU Shirley Jones, The Cleaner
GUEST ACTRESS IN A DRAMA SERIES Mary Kay Place, Big Love Lily Tomlin, Damages Sissy Spacek, Big Love Elizabeth Mitchell, Lost Ann-Margret, Law & Order: SVU Shirley Jones, The Cleaner
вначале она меня дико раздражала. Большеротая, несуразная такая... И чем дальше- тем больше меня очаровывала. Некоторые сцены 6 сезона заставили просто зарыдать.... Классная дивчина. Хочется ее еще где-нибудь встретить. Я тут в одном фике прочитал, как она пришла в больницу работать, там где Хаус. Вот бы прелестно бы было......
Джульет, красавица Мне она понравилась с первых кадров. Такой невозмутимый вид, такой спокойный холодный взгляд. Сильная, отважная, умная. Лю ее
А как актриса, так вообще. Посмотрела на ее Кэролл в Санта Клаусе 2 и 3; На Джулию в Радиоволне, на Линду из Джии и Линду Маккартни из Истории о Линде Маккартни, на доктора Легнапи из Скорой помощи, и, конечно, на Эрику Эванс из Визитеров. Такая светлая, такая удивительная девушка.
Безумно интересно за ней наблюдать, веришь каждой эмоции, каждой светлой улыбке, каждому печальному взгляду.
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
Посмотрела на ее Кэролл в Санта Клаусе 2 и 3; На Джулию в Радиоволне, на Линду из Джии и Линду Маккартни из Истории о Линде Маккартни, на доктора Легнапи из Скорой помощи, и, конечно, на Эрику Эванс из Визитеров.
ох,сколько всего посмотрела I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!