| Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк) | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:04 | Сообщение # 201 |  |  марая данность 

Статус: Offline 
 | scroll07work, Всегда рада поделится!!! Кста что ж мы спим!!!27 марта у Лиз Днюха!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Эмили | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:13 | Сообщение # 202 |  |  Take a Bow 

Игрок Ролевой
 | Рулит она! 
    Комментарий модератора: для больших изображений используется превью. Устное предупреждение. Следующим будет замечание. |  |  |  |  | 
| 
| Nastena-sunni | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:39 | Сообщение # 203 |  | Ждёт спасателей 

| Мне она постепенно начинает нравиться!   |  |  |  |  | 
| 
| graffie | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:07 | Сообщение # 204 |  |  On dark wings 

| Сейчас в Лосте ее героиня Джульет лучшая! |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:13 | Сообщение # 205 |  |  марая данность 

| Quote (graffie) Джульет лучшая! Да,она просто супер!
   |  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:28 | Сообщение # 206 |  |  ПИРАТКА 

| Когда она только появилась, то я её терпеть не могла, а сейчас она мне нравится. Да и на внешность она приятная 
   Сайт о Кире Найтли
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:51 | Сообщение # 207 |  |  James Ford 

| Quote (Мартишка) то я её терпеть не моглаа из-за чего?мне,например она понравилась с самого начала!
 НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:54 | Сообщение # 208 |  |  марая данность 

| Quote (hunter123) понравилась с самого начала! Я сначала к ней параленьльно относилась,а потом....как будто кто то загипнотезировал!!!
 Я посмотрела все фильмы(ктороврые нашла) с этой актриссой!!!И она стала мне нравица ещё больше!!!
 вообщем I <3 Elizabeth Mitchell
       |  |  |  |  | 
| 
| Мартишка | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:53 | Сообщение # 209 |  |  ПИРАТКА 

| Quote (Мартишка) а сейчас она мне нравитсяПожалуй, сейчас она мне очень нравится!

Сайт о Кире Найтли
 |  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:24 | Сообщение # 210 |  |  God bless you... 

| Quote (SэS) Я сначала к ней параленьльно относилась,а потом....как будто кто то загипнотезировал!!! Я посмотрела все фильмы(ктороврые нашла) с этой актриссой!!!И она стала мне нравица ещё больше!!!
 вообщем I <3 Elizabeth Mitchell
ОУ... я все в инете фильмы с ее участие не нашла даже. Но которые нашал, очень впечетлили....
 В лосте она самая на мой взгляд красивая, уж пусть что хотят, то говорият, но я своего мнения не изменю...
 Мне раньше Кейт была симпотина, такая вся энергиная, а потом Джулия появилась, дак я вообще в нее влюбилась.
   Больно красивая особа...и умная и оч такая МИЛАЯ!
   Quote (SэS) 27 марта у Лиз Днюха!!!! Надо же... уже совсем скоро!!! надо бы нам отпраздновать чтоли это дело!

Сообщение отредактировал oksana7032 - Вторник, 18.03.2008, 21:25 |  |  |  |  | 
| 
| L_U_C_K__Y | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:32 | Сообщение # 211 |  | На корабле 

| Quote (oksana7032) надо бы нам отпраздновать чтоли это дело!  Предлагаю встретиться здесь 27.03.08 и всем дружно поздравить Лизи с Днём Рождения!  
   Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:27 | Сообщение # 212 |  |  марая данность 

| Quote (oksana7032) Больно красивая особа...и умная и оч такая МИЛАЯ! Ага!!!я даже не знаю что сказать,с какой стороны не посматри она идеальна!!!!
       |  |  |  |  | 
| 
| Roberta | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:30 | Сообщение # 213 |  |  Elle 

| Quote (Мартишка) Когда она только появилась, то я её терпеть не могла, а сейчас она мне нравится.Я то же сперва ее недолюбливала, но сейчас она мне очень даже нравиться. Персонаж гораздо более интересный и непредсказуемый, чем даже Кейт.
   Есть в ней своя изюминка и загадка......
   Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie

Сообщение отредактировал Roberta - Среда, 19.03.2008, 17:31 |  |  |  |  | 
| 
| Этиопа | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:39 | Сообщение # 214 |  | На корабле 

| А мне она сразу понравилась. И ее героиня супер)) Кейт интересная, но.. простая, что ли. А Джулс - загадка   другая
 |  |  |  |  | 
| 
| Golden_Girl | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:28 | Сообщение # 215 |  |  V.I.P. of Forum 

| АААА...сегодня посмотрела фильм "Джиа" ))) Поистине превосходно!!!! Очень красивое тело....а какие глаза...просто сказка..... Побольше бы таких фильмов на экране...Элизабет просто молодец....такая женственность!   ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
 |  |  |  |  | 
| 
| oksana7032 | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:06 | Сообщение # 216 |  |  God bless you... 

| Quote (L_U_C_K__Y) Предлагаю встретиться здесь 27.03.08 и всем дружно поздравить Лизи с Днём Рождения!Можно...(:

Quote (SэS) Ага!!!я даже не знаю что сказать,с какой стороны не посматри она идеальна!!!! просто нет слов на самом деле чтоб ее описать, что-то в ней есть такое цепляющее, что-то, что не можешь оторвать глаз от экрана и смотришь, и смотришь, как будто загипнотизировали ...!...
     Клевая она...

Quote (Golden_Girl) АААА...сегодня посмотрела фильм "Джиа" ))) Поистине превосходно!!!! Очень красивое тело....а какие глаза...просто сказка..... Побольше бы таких фильмов на экране...Элизабет просто молодец....такая женственность!Суперский фильм... долго после него отходила. Сильный и очень впечетлающий. Она там превосходна!!! даже лучше Джоли смотриться. (по мне).
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:15 | Сообщение # 217 |  |  марая данность 

| Quote (Golden_Girl) АААА...сегодня посмотрела фильм "Джиа"Доо....фильм вообще на века!!!Пока что мой самый любимый фильм!!!Там всё очень круто,а главное поражет что это снято по мотивам настоящей истории!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| armanica | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:08 | Сообщение # 218 |  |  Ben is my love 

| Элизабет лучшая актриса в сериале Лост!!! очень хорошо играет! и герой ее очень интересный! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:17 | Сообщение # 220 |  |  марая данность 

| Quote (locke_da_bomber) иногда Митчелл меня сильно подбешивает!! У всех свои взгляды,у всех свои вкусы!!!Мы тебя не осуждаем....
 |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:51 | Сообщение # 221 |  |  бояться нечего 

|       Добавлено (21.03.2008, 19:51) ---------------------------------------------
 Наконецто я научилась вставлять фотки!!!

Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 21.03.2008, 19:51 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:21 | Сообщение # 223 |  |  бояться нечего 

|                  Заранее извиняюсь если фотки уже были    Добавлено (22.03.2008, 16:26) ---------------------------------------------

Добавлено (22.03.2008, 19:17) ---------------------------------------------

Quote (SэS) Кста что ж мы спим!!!27 марта у Лиз Днюха!!!! Правда
  А я и не знала  Это вообще очень скоро!Очень очень плохо что мы не сможем её поздравить        Добавлено (22.03.2008, 19:21) ---------------------------------------------
 Не могу удержаться...вот
     Комментарий модератора: УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если подобное повторится еще раз - удаляю пост и ставлю замечание. Читайте правила форума. Никто за вами ничего исправлять не будет!  Также не поощряется бессмысленное и необоснованное использование большого размера шрифта и сообщения не относящиеся к теме. 

Сообщение отредактировал Джулиетт - Понедельник, 24.03.2008, 10:33 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:43 | Сообщение # 224 |  |  марая данность 

| фоты класс,но толька думаю такой безпорядок не понравится админам..... |  |  |  |  | 
| 
| Джулиетт | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:28 | Сообщение # 225 |  |  бояться нечего 

| Через три дня у неё День Рожденье!!!Элизабет будет 37    Добавлено (24.03.2008, 11:28) ---------------------------------------------
 Во нашла в интернете несколько фоток...смотрите

Сообщение отредактировал Джулиетт - Понедельник, 24.03.2008, 11:29 |  |  |  |  |