Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
graffie
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:28 | Сообщение # 251 |
On dark wings 
Статус: Offline
| Quote (SэS) Вы надоели!!!!!Митчелл пишется с двумя Л на конце!!!!!Мне бы было стыдно!!!! Воспитано не говорить об опечатках! Лучше быть положительным в столь прекрасный день! В честь Лиз МитчелЛ!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:33 | Сообщение # 252 |
осоБЕНная 
| Quote (SэS) А чё не так то??обоснуй.... ммм...где-то в середине темы было написано Вот значит: Quote (Vinona) Как уже и писала ранее, очень люблю эту актрису.Однако посмотрев фильм "Джиа" с ней и Джоли, я как-то по-другому стала на нее смотреть  Не то, чтобы она мне перестала нравится, но....в этом фильме ее актерскую игру вообще практически не видно!Энжи ее заслоняет своим актерским мастерством. В общем, не увидела я в этой роли индивидуальности актрисы и вообще она не смогла заинтересовать меня своей героиней  Зато у Джоли это одна из самых лучших ролей + статична в своих ролях. Уже посмотрела не один фильм с ней и...когда смотрела на нее только в лосте, она была моей самой любимой актрисой, играющей там. Думала, что она потрясающе играет Джулс - умна, загадочна, мудра - но увидев ее в других ролях, поняла, что она везде совершенно одинакова. Эмоции одинаковые, их проявление - одинаковое.Не знаю, может, конечно, еще не попалась ей та роль, в которой она смогла бы раскрыться по-настоящему, но что-то мне с трудом в это верится((( + очень не понравилось, как она сыграла в сцене с Майклом у трупа Гудвина (наигранность эмоций и...ну не верю я ей в этой сцене!), хотя ранее подобных пререканий к ней с моей стороны не было. Надеюсь, что больше она не разочарует. Все это ИМХО естессно))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:00 | Сообщение # 253 |
On dark wings 
| Vinona, Даже если так, то все равно Лиз лучше как актриса, чем Эви, которая на протяжении всего сериала не меняет своего выражения лица. Лиз- рулез!!!
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:38 | Сообщение # 255 |
On dark wings 
| Quote (Джулиетт) А мне кажется что эта сцена одна из её лучших,потому что я например я сразу повера в её чувства к Гудвин!Не всякая актриса сможт ТАК сыграть Согласна!!! Элизабет очень хорошая Актриса!!! И сцена со смертью Гудвина меня тоже впечатлила!!!
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:53 | Сообщение # 257 |
осоБЕНная 
| Quote (graffie) Даже если так, то все равно Лиз лучше как актриса, чем Эви, не спорю согласна))Эви вообще не люблю. Да и Катьку тож. Quote (Джулиетт) Не буду больше портить её праздник спорами дык мы ж и не портим, вернее не спорим Я к ней как относилась карашо, так и продолжаю относиться. Всегда и везде защищала Джулс и продолжу енто делать. Просто неприятно разочаровываться в человеке, когда изначально к нему даже слишком карашо относишься а вообще то, что мнения относительно нее у всех разные, в очередной раз доказывает, что она не просто так появилась в лосте. В лосте ее героиня действительно на своем месте.
Сообщение отредактировал Vinona - Четверг, 27.03.2008, 22:54 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:38 | Сообщение # 258 |
бояться нечего 
| Quote (Vinona) В лосте ее героиня действительно на своем месте Полностью с тобой согласна Когда её ещё не было в сериале я его почти не смотрала,но когда появилась она...Вообщем я с тех пор не одной серии не пропустила!Джулиет както оживила сереал,он мне стал намного интереснее
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:45 | Сообщение # 259 |
марая данность 
| Quote (graffie) И сцена со смертью Гудвина меня тоже впечатлила!!! А мне нравиться та где ей сестру с племянником на маниторе показывают,моё сердце было готово вырваться из груди!!!!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:40 | Сообщение # 260 |
Time to Choose 
| она круче всех и это вне сомнений!!![color=orange]Я ЕЁ ОБОЖАЮ
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:50 | Сообщение # 261 |
В хижине Джейкоба
| Какая же она красивая......................
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
|
Roberta
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:27 | Сообщение # 263 |
Elle 
| Quote (Джулиетт) Только что нашла .......смешно так глаза закатывает..
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:31 | Сообщение # 264 |
бояться нечего 
| Ну и на последок ещё чучуть    Добавлено (28.03.2008, 18:31) --------------------------------------------- И последнюю самую классную http://i047.radikal.ru/0803/a3/077601808117.jpg Комментарий модератора: как насчет превью в последней фотографии? Сколько можно говорить?
Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 28.03.2008, 18:29 |
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:51 | Сообщение # 265 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Это кстате кажется её последняя фотоссесия У неё после этой было ещё куча!!!И эта точна не последняя..... Добавлено (28.03.2008, 21:51) --------------------------------------------- А вот это действительно самая последняя!!!! Комментарий модератора: Устное предупреждение - отношения на форуме строятся на взаимном уважении.
|
|
| |
|
julja-bakumova
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:27 | Сообщение # 267 |
В самолёте
| элизабет ми тчел лучшая актриса.А вот и парочка ее классных фоток сделанных накануне:
c@tenok
|
|
| |
julja-bakumova
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:04 | Сообщение # 268 |
В самолёте
| а вот на счет ее мужа криса: сначала он мне показался на внешность как-то средне (когда я увидела первое фото), но затем я в интернете нашла пару класных фоток где я бы сказала что он даже и ничего(на втором и третьем фото) А впрочем оцените сами. А вот и мои любимые фотки еще и с сынишкой крисом младшим   
c@tenok
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:36 | Сообщение # 269 |
бояться нечего 
| Ну не будем о плохом Вот фотки со съёмок Losta она тут с Кейт в грязи Правда ужасно в грязи валяться? Комментарий модератора: Устное предупреждение - отношения на форуме строятся на взаимном уважении. Добавлено (07.04.2008, 15:35) --------------------------------------------- SэS, Quote (SэS) А вот это действительно самая последняя!!!! Я недавно была на её офицальном сайте и не нашла этих фоток Скажи пожалуйста где нашла?Добавлено (07.04.2008, 15:37) --------------------------------------------- И ещё...как вы думает с кем Джулиет будет в сереале?С Беном или Джеком??? Добавлено (07.04.2008, 18:36) --------------------------------------------- Я считаю что она должна быть с Джеком хотя бы потому что они вместе очень классно смотряться И характеры у них идеально подходят 
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:45 | Сообщение # 270 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Скажи пожалуйста где нашла? Quote (Джулиетт) С Беном или Джеком??? Я думаю не с кем,просто уедет к сестре с племяшом!!!!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:10 | Сообщение # 271 |
бояться нечего 
| SэS, Quote (SэS) Скажи пожалуйста где нашла? Ну и позалуста...Добавлено (08.04.2008, 15:09) --------------------------------------------- А никто не знает её офицальных сайтов?Ну или не офицальнах  Добавлено (08.04.2008, 15:10) --------------------------------------------- Кстате а она сейчас на Гаваях живёт???
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 08.04.2008, 15:07 |
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:22 | Сообщение # 272 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Кстате а она сейчас на Гаваях живёт??? Да,снимается и живёт!!!Каждый вечер ходит с сыном к морю или океану,я не знаю что там!!!))))
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:44 | Сообщение # 273 |
бояться нечего 
| SэS, Размести ещё её картинок позалуйста
|
|
| |
timka
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:52 | Сообщение # 274 |
В плену у Других
| Quote (SэS) Да,снимается и живёт!!!Каждый вечер ходит с сыном к морю или океану,я не знаю что там!!!)))) каждый вечер? а когда сьёмки? а ну хотя эти острова не оч далеко
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:57 | Сообщение # 275 |
марая данность 
| Quote (timka) каждый вечер? а когда сьёмки? а ну хотя эти острова не оч далеко Так по краней мере она говарила в своём интервью!!!!
|
|
| |