Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
timka
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:57 | Сообщение # 276 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (julja-bakumova) а вот на счет ее мужа криса: сначала он мне показался на внешность как-то средне (когда я увидела первое фото), но затем я в интернете нашла пару класных фоток где я бы сказала что он даже и ничего(на втором и третьем фото) А впрочем оцените сами. да ну всетаки они на вид классная пара хоть я ее и обожаю но всеравно они другдругу подходят!!! и если они всегда вместе улыбаются и кстати такую щасливую улыбку не подделать!!! значит они хорошая пара!!!
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 08:27 | Сообщение # 278 |
Genie in a Bottle 
| Сейчас она конечно гораздо симпатичнее, чем раньше была ИМХО...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 15:22 | Сообщение # 279 |
марая данность 
| Quote (JJ) Сейчас она конечно гораздо симпатичнее, чем раньше была ИМХО... Пожалуй соглашусь,у неё красота зрелой женьщины!!!!
Сообщение отредактировал SэS - Среда, 09.04.2008, 15:22 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:34 | Сообщение # 280 |
бояться нечего 
| SэS, Как всегда фотки самые классные,но здесь она неочень...
Сообщение отредактировал Джулиетт - Пятница, 11.04.2008, 19:14 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:49 | Сообщение # 281 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Как всегда фотки самые классные,но здесь она неочень... Мне она всегда и везде очень даже очень!!!!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:13 | Сообщение # 282 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) Мне она всегда и везде очень даже очень!!!! Это точно  Добавлено (13.04.2008, 13:13) --------------------------------------------- А вы слышали в первой бонусной части какой у Элизабет звонкий смех?Я когда посмотрела мне на душе тепло и весело стало 
|
|
| |
JJ
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:34 | Сообщение # 283 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Джулиетт) А вы слышали в первой бонусной части какой у Элизабет звонкий смех? Кстати да, я тоже внимание обратила))) Особенно, когда они с Эви грохнулись на какой-то полянке. Она так заливалась -- на все джунгли слышно было))) И я вместе с ней, думала от смеха умру Она вообще в жизни веселая очень, ей пальчик покажи -- хихикать будет)) По крайней мере после просмотра бонусов мне так показалось Суперская она!
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:42 | Сообщение # 284 |
бояться нечего 
| Quote (JJ) Особенно, когда они с Эви грохнулись на какой-то полянке А это где?Я не видела....
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:23 | Сообщение # 286 |
бояться нечего 
| В каком бонусе 1?2?3?Добавлено (14.04.2008, 18:23) --------------------------------------------- А у ково-нибудь есть её новые фотки или которых ещё не было?А?
|
|
| |
JJ
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:16 | Сообщение # 287 |
Genie in a Bottle 
| Quote (Джулиетт) В каком бонусе 1?2?3? В первой части бонусов. Там в конце идут смешные дубли, где еще помнишь Джуля маску одеть пыталась, а та сваливалась))) Она там так забавно глаза к носу скосила)))
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:54 | Сообщение # 288 |
бояться нечего 
| Quote (JJ) Она там так забавно глаза к носу скосила Я где-то этот момент вставляла и сама очень долго над ней смеялась А первую часть прямо сегодня скачаю и посматрю!Спасибо за информацию
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:42 | Сообщение # 290 |
марая данность 
| Quote (Selene) Элизабет Митчелл – для меня самая лучшая актриса Lost. Для меня тоже!!!Джульетт очень глубокая,загадочная героиня и мне кажеться что Митчелл просто отлично с ней справляецца!!!!Приятно что у нас много единомышленников!!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:46 | Сообщение # 291 |
безумие эгоизма 
| Quote (SэS) Первый Российский сайт Элизабет Митчелл. отличный сайт 
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:48 | Сообщение # 292 |
марая данность 
| Quote (Selene) отличный сайт Не мой... Но моей подружки!!!
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:18 | Сообщение # 293 |
бояться нечего 
| Народ если у кого-то есть НОВЫЕ фотки Элизабет разместите плиз!!!
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:50 | Сообщение # 294 |
Be happy 
| Quote (JJ) ну помнишь в смешных дублях. Джуля с Кейт сцепленные наручниками должны бежать были и Джулька Кейт потянула, сама споткнулась и они вместе грохнулись))) Оч смешно было аааа!!я помню у Элизабет такой смех прикольный
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
|
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:35 | Сообщение # 296 |
Be happy 
| Quote (Джулиетт) И ещё одну...ей так очень очень идёт Да Ей многое подходит
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:49 | Сообщение # 297 |
ten minutes older 
| Элизабет Митчелл стала моей любимой актрисой с прошлого года, как же я ее люблю!!! Умная, интеллигентная, красивая, веселая. Элизабет - я жду тебя!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lesya))
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:08 | Сообщение # 298 |
Ждёт спасателей
| Элизабет Митчелл оч хорошая актриса.!!!!! надеюсь такой небыло))
Моя МАМУЛЯЯЯ AkvaMarin
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:42 | Сообщение # 300 |
northern downpour 
| Quote (Джулиетт) Она играет в Lost просто удивительно!!!  Столько эмоций и чувст собралось в её героине ,что когда я на неё смотря у меня прямо всё внутри переварачивается  В сцене где Бен показал ей труп Гудвина она так натурально играла,что я ей поверила с первой же секунды...я прямо чуть не расплакалась  :'( :'( Полностью согласна!! Она очень хорошо играет, и такое ощущение, что роль Джулиет сделана специально для Элизабет!!
funny
|
|
| |