Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
|
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:27 | Сообщение # 303 |
безумие эгоизма 
Статус: Offline
| Quote (SэS) По-мойму у неё самая отличная актёрская игра из женского состава Такие эмоции надо еще уметь играть и у Элизабет это отлично получается! я тоже подписываюсь! к тому же у неё и роль самая сложная.. нужно постоянно находится в состоянии какой-то загадочности и двусмысленности. и это у неё получается превосходно 
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:15 | Сообщение # 304 |
бояться нечего 
| Quote (Selene) роль самая сложная.. нужно постоянно находится в состоянии какой-то загадочности и двусмысленности. и это у неё получается превосходно Полностью с тобой согласна  Добавлено (07.05.2008, 19:15) --------------------------------------------- Я вот нашла интересную фотку...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 20:13 | Сообщение # 305 |
безумие эгоизма 
| Quote (Джулиетт) Я вот нашла интересную фотку... а это точно она? и главное, с кем?
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 07.05.2008, 20:26 |
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:55 | Сообщение # 306 |
бояться нечего 
| Quote (Selene) а это точно она? На 100 процентов она А с кем?где? и когда?...вот тут думайте и рассуздайте сами
|
|
| |
JJ
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:01 | Сообщение # 307 |
Genie in a Bottle 
| Нееее....по моему это не она. ИМХО эт кадр из какого-то фильма про гонщиков))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:13 | Сообщение # 308 |
Ben is my love 
| Quote (Джулиетт) Я вот нашла интересную фотку... а мне кажется эт не она, просто волосы длинные и фигура похожа
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:15 | Сообщение # 310 |
Genie in a Bottle 
| Loony, ну на первой и третьей точно она)) А на второй совсем лица не видно и одета по другому. Хотя мож и она, фих знает...Старые фотки, ей тут лет 30 наверно...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Loony
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:33 | Сообщение # 311 |
Born to run 
| JJ, Это сайт про Элизабет Митчелл. Так зачем же там чьи-то чужие фотки? Нет, это все таки она))
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
|
Линда
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:58 | Сообщение # 313 |
В плену у Других
| Джулиетт, Не расстраивайся,я узнала Кстати,знаете,не могла понять,чем же меня так Лиз привлекает. Только недавно поняла-есть в ней какая-то изюминка,и причем не одна. Вспомнить только её незабываемую улыбку...и брови необычные... Кстати,в молодости она совсем другая(ха,другая... ) Улыбка более...,как бы это сказать,живая что ли 
|
|
| |
Нахасапимапетилон
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:01 | Сообщение # 314 |
В самолёте
| я бы этому дяде с большими ушами...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:17 | Сообщение # 315 |
Born to run 
| Джулиетт, Извини, я не видела... Но фотки эти с сайта про Лиз, от туда их любой может взять, не только я... Quote (Линда) и брови необычные... ага. Я очень долгое время не могла понять какого они цвета... на одних фотках черные, на других светлые... )) мне у Элизабет очень глаза нравятся. Такие глубокие и холодные...
|
|
| |
Линда
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:41 | Сообщение # 316 |
В плену у Других
| Quote (Loony) Такие глубокие и холодные... Мне кажется это у нее по роли глаза такие.Это высшая стадия мастерства актера,когда он умеет взгляд менять соответственно образу. А вот на фотографиях в жизни и из более ранних фильмов(в джие это особенно заметно) у нее взгляд такой...была бы мужчиной,не устояла бы Прямо растаять наоборот хотелось... Quote (Loony) Я очень долгое время не могла понять какого они цвета... на одних фотках черные, на других светлые... )) Так подкрашивает наверно соответственно оттенку волос 
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:47 | Сообщение # 317 |
марая данность 
| Quote (Линда) Это высшая стадия мастерства актера,когда он умеет взгляд менять соответственно образу. Да!Если посматреть на её видео интервью,то она там совсем другая,нет такой холодности и безразличности ко всем,как на экране!!!
|
|
| |
Линда
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:55 | Сообщение # 318 |
В плену у Других
| Можно вспомнить 6 серию 4 сезона.Тут уж наверно самым.....стало понятно что она Джека любит и что она хорошая. Все-таки этот момент очень сложно было передать,но у нее получилось. Я именно такой взгляд видела у нее только 2 раза,когда она на мужа смотрела и на Анджелину Джоли Почему мне Лиз и нравится-настоящая Актриса с большой буквы,великолепно справляется со всеми ролями,а не какая-нибудь недозрелая девочка,которую все любят только за то,что она видете ли "хорошая". (Кто меня понял-респект,а так,я никого не имела в виду)))
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:14 | Сообщение # 319 |
Born to run 
| О, а вы заметили как Джул изменилась в 10 серии... если сравнить с 6... Там казалось, что этот поцелуй с Джеком много значит для нее... Может так и было, но в 10 серии вдруг появляется такая фраза "это было мило"... словно это не было важно для нее... прям не знаю, что и думать. Кстати в последнем интервью Лиз сказала, что ей нравится смотреть на небо, сидеть дома, читать книги или слушать музыку. И еще она настоящий лост-фан)))
|
|
| |
|
Loony
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:34 | Сообщение # 321 |
Born to run 
| Quote (Джулиетт) что она в Loste в линзах с чего ты взяла? Quote (Джулиетт) у неё голубые глазки поправка: серо-голубые)))
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:43 | Сообщение # 322 |
бояться нечего 
| А вы видели её с мамой?Они так похожи...если не видеи,то посмотрите...  Добавлено (11.05.2008, 19:38) --------------------------------------------- И вот ещё оттуда же...это она следы свои около театра кажется оставляет...  Добавлено (11.05.2008, 19:41) --------------------------------------------- Quote (Loony) с чего ты взяла? Привет!С чего взяла?Странный вопрос!Если ты внимательно смотрела сериал,то могла заметить,что в одной серии у неё зелёные глаза,в другой ярко голубые,в другой вообще с серые...и так далее...а в одной если мне не показалось у неё глаза кажется с жёлтым оттенком были! Добавлено (11.05.2008, 19:43) --------------------------------------------- Quote (Loony) поправка: серо-голубые))) ещё одна поправка-глубые с серым оттенком
Сообщение отредактировал Джулиетт - Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 |
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:43 | Сообщение # 323 |
Born to run 
| Джулиетт, это может быть освещение... Ну хотя никто не знает) Просто не понятно для чего это ей(или создателям) нужно.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:15 | Сообщение # 324 |
бояться нечего 
| Quote (Loony) Просто не понятно для чего это ей(или создателям) нужно. Мне кажетс она одевает линзы,что бы наверное глаза красивее были или она красивее была...хотя зачем её это она и так очень красивая...или она плохо видит...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:23 | Сообщение # 325 |
Born to run 
| Quote (Джулиетт) или она плохо видит... Не думаю, тогда бы (мне кажется) мы не раз видели бы ее в очках. В интервью или на фотках... Хотя может она реально линзы носит... Но их носить все время очень неудобно. Знаю по личному опыту. Иногда надо все же менять их на простые очки.
|
|
| |