…живи мы с Джул в эпоху средневековья, она бы точно выглядела, как ведьмочка, обладающая волшебной силой и вредящая людям,…а я бы был ее страшным, плешивым, болтливым черным котом… и испытали бы мы с ней там наверняка, всю мощь той инквизиции … Б..рр… Но сейчас, я могу сравнить ее только с дочерью Нерея, этакая морская нимфа – олицетворение спокойного и блестящего моря...и, конечно же она - привлекательная, обаятельная и интригующая особа. Что и говорить, нравятся мне взгляд ее и улыбка с хитрецой, а также…гренадерская походка… В Джульетт, я думаю, ужились две музы, муза – лирической поэзии и муза – трагедии! И, наверное, ей было полезно в своей жизни, что-то приобрести, а что-то или кого-то - потерять… А ее альтернативные образы добра и зла, успехи и неудачи – это всего лишь частички ее самореализации.
*** енеж азалг ан ясьтсапоп олыб ондытс ен йен с ыботч, унищнеж юукат от, ьтибюл жу илсе :тевос йындерв
Джекет, Спасибо огромное Теперь смотреть буди и потом расскажу вам мои впечатления!А вы ещё чё-нибудь слышали нового о Элизабет?А то я только видела её последнее интервью(спасибо Луни)она там в синем платье..вобщем классно выглядит,а там кстате её муж был и сынишка
Добавлено (14.05.2008, 16:23) --------------------------------------------- scroll07work, Классно написал!Прям со всей душою...спасибо тебе
Я остальное все отрывками,немного CSI,немного Скорой помощи. Еще недавно наткнулся на какой-то фильм по кабельному,она там совсем молоденькая,лет 19 навено,или просто загримировали так,в эпизоде играла. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Я еще видела пару моментов из "история Линды МакКартни"
Хочу этот фильм,но не могу его найти,чтобы не скачивать.У Лиз там главная роль? Расскажи пожалуйста немного о фильме. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джекет, А на том сайте на катор Джия можно посмотреть ещё какие-нибудь фильмы Элизабет?
Добавлено (14.05.2008, 17:05) --------------------------------------------- Я обещала своими впечатлениями про Джию поделиться...я щас в самом начала смотрю... и там такой момент,когда Джию какой-то фотограф заметил и она там фоткается..а потом там дядька с дяькой ...вобщем ужас
Добавлено (14.05.2008, 17:06) --------------------------------------------- А когда Элизабет появится?
Ага.Все сцены по минутам знаю Знакомство в 22.12 точнее Нечаянно 20 написал.
Quote (Джулиетт)
только что-то у меня дальше 15 минут не загружается
Попробуй еще раз перезагрузить.У меня такое бывало.Выйди вообще с этого сайта и снова зайди. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джулиетт, Получилось? Все-таки этот фильм нужно смотреть от начала и до конца Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Это кончено не самые привычные для всех вещи, но по моему в этом тоже есть какая-то своя определенная красота. Я лично не вижу ничего особенного между какими-то поцелуями одинаковых полов. В этом кстати и есть основная идея этого фильма. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Я лично не вижу ничего особенного между какими-то поцелуями одинаковых полов.
Знаешь,было бы странно,если бы мне понравилось.как целуются мальчики Но мне не было противно!Красиво,но явно не моя любимая сцена в фильме
Quote (Loony)
В этом кстати и есть основная идея этого фильма.
Имхо,не согласен.основная идея в фильме-показать.как наркотики могут разрушить жизнь человеку и отобрать все.А чтобы лучше показать что этого всего было много и была вставлена Линда. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
чтобы лучше показать что этого всего было много и была вставлена Линда.
Неа. она была там для того, чтобы показать странности жизни Джии. Она была необычной и об этом свидетельствует много фактов в фильме, как раз один из них любовь к Линде. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Неа. она была там для того, чтобы показать странности жизни Джии.
Но это же по реальным событиям.Любила бы Джия парня-была бы у неё в фильме огромная любовь к парню Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ага, в том-то и дело. Что не любила она парня Вот кстати: как вы думаете Элизабет реально знала модель Джию или она просто говорила "словами Линды"? (я про начало фильма... и вообще реплики Лиз про Джию...) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Если бы любила парня-фильм не вызывал бы столько эмоций и боли,потому что было бы банально.
Quote (Loony)
как вы думаете Элизабет реально знала модель Джию или она просто говорила "словами Линды"?
Мне кажется,что когда стали снимать фильм,то разузнали у девушки реальной Джии про нее и лиз повторила её слова. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
ну смотри,джиа родилась в 1960 году,Линда примерно года на 3-4 старше.А фильм снимали в 1998.То есть настоящей линде было бы года 42
Quote (Loony)
А иначе взяли бы настоящую Линду.
Я представил 42-хлетнюю тетку с Анджелиной Джоли Все бы плевались Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!