Элизабет Митчелл (Джулиетт Берк)
|
|
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:27 | Сообщение # 326 |
бояться нечего 
Статус: Offline
| Quote (Loony) Иногда надо все же менять их на простые очки. А мне врачь сказал,то линзы лучше!Ну её всё равно линзы очень идут...особенно ярко голубые...она прямо ангел
|
|
| |
|
|
Loony
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:36 | Сообщение # 329 |
Born to run 
| Джулиетт, Согласна, он красивая. Но меня не это привлекает... Мне нравится в ней именно то, как она играет свои роли и тот как вообще мыслит. ))
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:40 | Сообщение # 330 |
бояться нечего 
| Она мне так на этой фотке нравится... Прям щас заплачу Снимок меня прям задуматься заставил... Добавлено (12.05.2008, 17:40) --------------------------------------------- Quote (Loony) Согласна, он красивая. Но меня не это привлекает... Мне нравится в ней именно то, как она играет свои роли и тот как вообще мыслит. )) Полностью согласна с тобой!Такой человек один на миллионы...
Сообщение отредактировал Джулиетт - Понедельник, 12.05.2008, 17:41 |
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:40 | Сообщение # 331 |
Born to run 
| Джулиетт, задуматься о чем? это в Джие, да? хм... я уже даже не помню че эт был за момент... по моему когда они в последний раз виделись... (Линда и Джиа)... а может нет... в любом случае действительно что-то грустное...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:43 | Сообщение # 333 |
марая данность 
| Quote (Джулиетт) Прям щас заплачу Снимок меня прям задуматься заставил... Это когда ей(Линде)Джиа званила из лечебницы для больных СПИДом!!!Это ужасно,я тогда чуть не умерла,всё так реально было сыграно!!!
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:36 | Сообщение # 335 |
бояться нечего 
| Quote (SэS) Это когда ей(Линде)Джиа званила из лечебницы для больных СПИДом!!!Это ужасно,я тогда чуть не умерла,всё так реально было сыграно!!! Я вообщемто не смотрела Джию,но всё равно согласна с вами...лицо у неё как на похоронах...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:58 | Сообщение # 336 |
Born to run 
| Quote (Джулиетт) лицо у неё как на похоронах причем она такое лицо еще слишком рано сделала... До смерти Джии они еще 1 раз виделись... вот это было еще грустнее. Да и вообще фильм сам по себе драма, невероятно грустный. Но в нем заключен глубокий смысл...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:59 | Сообщение # 337 |
Darkness Visible 
| Quote (Джулиетт) Она мне так на этой фотке нравится... Прям щас заплачуСнимок меня прям задуматься заставил... ага, аж самой плакать хочется...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:32 | Сообщение # 338 |
марая данность 
| Quote (Beautiful_Helen) ага, аж самой плакать хочется... Я Джию без слёз и постоянный всхлипов сматреть не могу,слёзы сами катяться!!!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:33 | Сообщение # 339 |
Born to run 
| Quote (SэS) постоянный всхлипов А по моему начало (как она становилась знаменитой) классное. Тоесть слезы там пока можно опустить. А кто-нибудь смотрел "Мужчина и мальчик"? Мне Лиз там оч оч нравится
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:12 | Сообщение # 340 |
бояться нечего 
| А знаете что?Все тут про Джию говорят,а его даже не видала Может кто-нибудь его на сайте разместит? Добавлено (13.05.2008, 17:04) --------------------------------------------- Вот ещ фотки из Джии ...  Добавлено (13.05.2008, 17:07) ---------------------------------------------  На последней она такая смешная  Добавлено (13.05.2008, 17:11) --------------------------------------------- И вот самая классная...снова у неё лицо очень скорбное  Добавлено (13.05.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Loony) "Мужчина и мальчик"? Никогда не видала,а про что там?
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 13.05.2008, 17:08 |
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:08 | Сообщение # 341 |
Born to run 
| Джулиетт, классые фотки у меня некоторых нет, спасибо. Quote (Джулиетт) И вот самая классная...снова у неё лицо очень скорбное Здесь она злиться на Джию)) Жаль я фильм удалила, у меня его теперь нет((( Quote (Джулиетт) Никогда не видала,а про что там? А я тоже только кусками на английском смотрела. Там что-то типо мужика, у которого есть сын... И вот Элизабет как-то познакомилась с его сыном, а потом и влюбилась в этого мужика... и там про их любвоь, про то, как мальчик помогал отцу в общении с героиней Лиз... по моему че-то вроде этого.
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:35 | Сообщение # 342 |
бояться нечего 
| Loony, классно...а кого-нибудь ещё есть фильм Джия?
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:50 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| Джулиетт, У нас есть.И не жалеем.Мы с Линдой посмотрели недавно-9 мая,если не ошибаюсь,с тех пор пересмотрели его 17(!!!)(мы спеециально считали,я не преувеличиваю)раз.Теперь это наш любимый фильм.Потому у сестры и ник Линда-так звали героиню Лиз в Джии. Quote (Loony) Жаль я фильм удалила, у меня его теперь нет((( Вот это зря. Ладно,дорогие мои сотоварищи,сделаю вам подарок-здесь можно даже не скачивать,а смотреть по инету. http://filmbank.ru/catalog/2452/?phrase_id=882
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:55 | Сообщение # 344 |
Born to run 
| Джекет, Огромное спасибо)) Да, после 1 просмотра это стал и мой любимый фильм, потому что это единственный фильм который я когда-либо видела, который несет в себе глубочайший смысл.
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:24 | Сообщение # 345 |
В хижине Джейкоба
| Loony, Не за что.Считаю своей миссией донести этот фильм до как можно большего количества людей.И как это я целых 10 лет не знал о такой прекрасности?Спасибо Лосту,за то что показал мне Лиз и я узнал про Джию... Кстати,что -то её все тянет на тех,кто начинается с Дж
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:37 | Сообщение # 346 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) мы все разные. Абсолютно. Есть конечно что-то похожее... Я про любовь к Дж Кстати,Сойер ведь тоже Дж Quote (Loony) но не надо вот этого "все такие" Не обижайся Но давай лучше про Джию А то флуд пошел.Например мне всегда интересно,у кого какая там любимая сцена?
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:41 | Сообщение # 347 |
Born to run 
| Quote (Джекет) у кого какая там любимая сцена? Моя самая любимая когда они познакомилимь(Линда и Джиа) и начали сьемки... Еще очень нравится когда Джиа снималась в ярко-красном платье(ей так очень идет) и финал мне очень понравился... особенно финальные фразы ... у меня даже на майл ру "немного о себе" написано: ...Haven on earth back again into under far in between through it in it and above... 1960-1986. (это годы жизни Джии)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:54 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Loony, А мне нравится поцелуй при парне Линды Если смотреть внимательно,то можно заметить,что не так то уж она и сопротивлялась.Ручку Джие на талию положила,другой по лицу погладила... Потом момент знакомства с мамой,как за её спиной Джия к Линде приставала,а когда мама повернулась,отскочили друг от друга на полметра.  Добавлено (13.05.2008, 22:54) --------------------------------------------- Совсем забыл,воображаемый поцелуй и разговор в самолете вообще форевер! Я не думаю,что женщина-настоящая женщина,если только она не блондинка... 
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:40 | Сообщение # 350 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Да и вообще на машине классно прокатились... я бы тоже так хотела) -Куда едем? -В Филадельфию. -Куда?! -Держись! Quote (Loony) А ситуация с парнем порадовала фразой: "че это было? - это был цветочник" Кстати,когда ей цветы притащили,парень её задрал голову вверх и так стал на нашего доктора Джека похож...Я прямо всерьез задумался этот момент в клип пихнуть  Добавлено (13.05.2008, 23:40) --------------------------------------------- Ладно,Loony,давай по теме общаться Что еще с Лиз смотрела?
|
|
| |