Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
|
Мышка
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:03 | Сообщение # 27 |
больна LOSTом
| а мне итересен Дезмонд, со всеми его вспышками
Мой RuTube
|
|
| |
KateFord
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:14 | Сообщение # 28 |
В бункере
| Жаль 2 раза нельзя голосовать , я за Сойера проголосовала , а за лока тоже было ьы прикольно , они оба загадочные ....Сойер весь сам в себе закрвтый интересный . не поймешь что у него на уме , про Лока могу сказать тоже самое
|
|
| |
Антон
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:05 | Сообщение # 29 |
В самолёте
| Локк весьма загадочная личность. Такое чувство что он что-то знает, но не спешить делиться этим знанием с другими. Даже Монстра он не боиться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:21 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Конечно Локк!!! У него есть какая то связь с островом, но нам не говорят про это , это уже странно и загадочно. Ещё Локк видел такое.. что не видел никто! Мы даже незнаем почему и как. Он даже дымка не боялся. Мы про Локка незнаем ничего! Вроде простой инвалид, а на самом деле.
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 11:45 | Сообщение # 31 |
Mundus sensibilis
| Я за Либби проголосовала. Та серия, где были ФБ Херли... Я до сиз пор не могу понять, что Либби делала в той клинике. А потом с дезмондом. А потом ее убили и толком ничего не объяснили и думай себе, что хочешь. Непонятно.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
yusia
|
Дата: Пятница, 13.04.2007, 18:13 | Сообщение # 32 |
На корабле
| ya dumayu 4to samiy zagada4niy geroi losta eta lokk....xotia potixonku on na4enaet raskrivatsa
Джейт
|
|
| |
DooSmAn
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:52 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Quote (Jozephine) | Я за Либби проголосовала. Та серия, где были ФБ Херли... Я до сиз пор не могу понять, что Либби делала в той клинике. А потом с дезмондом. А потом ее убили и толком ничего не объяснили и думай себе, что хочешь. Непонятно. | Вот,вот! Я тоже до сих пор голову ломаю!Убили и забыли!и ведь фиг чего расскажут!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Janny
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:32 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| Мне кажется, что Локк.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 01:45 | Сообщение # 35 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Да...руссо загадка!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Vеснушка
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 09:38 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| Я выбралала "кто то другой" А теперь вопрос "кем то другим" должен быть обязательно человек? Если нет то помойму самый загадочный герой это белый мишка... или мишки...
|
|
| |
Ванда
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:41 | Сообщение # 37 |
В самолёте
| Quote (Vеснушка) | помойму самый загадочный герой это белый мишка... или мишки... | Точно, и черное облако(монстр) - ну оооочень непонятное существо.
|
|
| |
butters
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:31 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Я за Руссо и Либби,но проголосовал за Руссо... О Руссо-загадочная личность,про нее мы ничего не знаем,а Либби...мы могли узнать про нее,но не узнаем никогда!
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:16 | Сообщение # 39 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Проголосовала за Руссо. Ничего о нем мы толком не знаем, непонятно, как она 16 лет на острове живет, а во многих местах не была, на контакт иде плохо, неужели настолько отвыкла от общения, что теперь так не любит разговаривать? Про мужа ее интересно...про команду, с которой приехала...
|
|
| |
4815162142
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:05 | Сообщение # 40 |
В самолёте
| мне кажется самый загадочный герой-локк: не поймёш за кого он - за чужих или за своих...???
У меня нет подписи!
|
|
| |
FoxyLove
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:06 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Помоему это Руссо. Кто она вобще такая?
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:58 | Сообщение # 42 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) | Интересно "Кто-то другой." это кто | Бен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:13 | Сообщение # 43 |
The Other
| Самый загадочный герой для меня - Руссо. Только ее флэшбэк мы еще не видели. Про других уже хоть что-то известно.
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:53 | Сообщение # 44 |
На корабле
| Quote (Linus) | Самый загадочный герой для меня - Руссо. Только ее флэшбэк мы еще не видели. Про других уже хоть что-то известно. | она не самый интересный герой хотя она и хранит много тайн
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:32 | Сообщение # 45 |
The Other
| Quote (vlades-20) | она не самый интересный герой хотя она и хранит много тайн | Не интересный, а загадочный герой. Да, тайн у нее предостаточно.
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:10 | Сообщение # 46 |
Dharma Wants Me
| Quote | Да, тайн у нее предостаточно. | согласен токо я проголосовал за дезмондта к нему как в матрце какаято бабка приходила))
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 02:36 | Сообщение # 47 |
Mass Effect
| Непонятными являются все те, о которых мало или ничего не рассказано. Даниэль, Карл, Либби и др. А загадочными - те, о которых что-то рассказано, но поступки их всё же не ясны. Бен, Лок, Джульет и др. А Джек, Сойер, Кейт, Хёрли и прочие пока непонятными и загадочными не являются.
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 02:58 | Сообщение # 48 |
The Other
| Light_Losa, согласен. Сюда можно приписать еще Ричарда с Джейкобом. Вот уж точно непонятные и загадочные личности! Вообще, я бы сказал, что все герои LOST являются загадочными. Между многими из них есть какая-то непонятная связь и их судьбы тесно переплетены. Я даже не буду приводить примеры, итак все всё прекрасно знают. Если бы в героях не было "изюминки" - таинственности, загадочности, непредсказуемости - смотреть на них было бы неинтересно. А так как LOST - это в первую очередь история про судьбы людей, то и характеры героев соответствующие.
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 19.05.2007, 02:58 |
|
| |
Потерявшаяся
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:35 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Руссо!И вообще она становиться лишней.Если с ней чего-нибудь не учудят, ее пора геройски хоронить.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Лёнушка
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:13 | Сообщение # 50 |
На пляже
| я считаю,что всётки это Лок...
4 8 15 16 23 42