Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:33 | Сообщение # 876 |
Ричард Алперт
| Сначала мне про Локка все было понятно, но после 5 сезона моя точка зрения изменилась...
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:20 | Сообщение # 877 |
В хижине Джейкоба
| Локк, наверное, один из самых загадочных персонажей сериала. Кажется, работаем в упаковочной фирме, но даже в первом сезоне он доказывает, что далеко не обычный он и работяга. Ну а в последующих сезонах...там он вообще другой... В общем это долгая тема. Итог: Локк - один из самых непонятных героев сериала.
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Сообщение # 878 |
toreador
| Бернард, Кристиан, Джейкоб, его враг, Майлз
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:16 | Сообщение # 879 |
chocolate soul
| Мне кажется Либби почему она не призналась Хёрли что была в психушке в виде пациентки, а не врачом почему не сказала что была в одной и той же больнице что и он и т. д.....
|
|
| |
Os
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:54 | Сообщение # 880 |
На пляже
| Естественно Локк, Ричард, Джейкоб,Кристиан Шепард и Уидмор Добавлено (29.01.2010, 23:54) --------------------------------------------- Чуть не забыла, ещё один загадочный герой это ДЫМОК
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:31 | Сообщение # 881 |
Natural Beauty
| Ричард
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
ФанаткаЖиВ
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:21 | Сообщение # 882 |
В бункере
| Локк
Jate family
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:59 | Сообщение # 883 |
Mr James Ford
| для меня это Руссо она по ходу окончателно двинулась головой в одиночестве.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:26 | Сообщение # 884 |
В Тени Статуи
| Джейкоб конечно же самый загадочный герой LOSTA.
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:34 | Сообщение # 885 |
Ждёт спасателей
| Руссо всё таки осталась самой загадочной персоной.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:44 | Сообщение # 886 |
В Тени Статуи
| Quote (BenJ-L) Руссо всё таки осталась самой загадочной персоной. А что в ней загадочного?
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:37 | Сообщение # 887 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джейкоб(Lost)) А что в ней загадочного? Подумай.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:59 | Сообщение # 888 |
В Тени Статуи
| О ней нам всё рассказали создатели сериала и как она попала на остров и сколько прожила и когда умерла, ничего "загадочного" в голову не приходит.Добавлено (29.06.2010, 20:59) --------------------------------------------- Вот лжемама Джейкоба и Человека в Чёрном точно загадочная персона, создатели нам рассказали о ней ничего!А очень хотелось бы узнать кто она такая, сколько лет живёт на острове, как попала туда.
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:07 | Сообщение # 889 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джейкоб(Lost)) О ней нам всё рассказали создатели сериала и как она попала на остров и сколько прожила и когда умерла, ничего "загадочного" в голову не приходит. Даниэль участвовала в экспедиции, в какой неизвестно. Она же прибыла на остров беременна со своим возлюбленным, почему Бен отец Алекс - :?. И в конце концов жизнь в АР тоже не показали. - А про ЛжеМать просто не было времени высказаться.
|
|
| |
Julia_BL
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:10 | Сообщение # 890 |
В самолёте
| Бенджамин Лайнус остался для меня загадкой..но наверное в том, что я иногда немогла понять..а вот именно СЕЙЧАС он манипулирует или искренен..
I'll stay here for a while
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:12 | Сообщение # 891 |
В Тени Статуи
| Quote (BenJ-L) . Она же прибыла на остров беременна со своим возлюбленным, почему Бен отец Алекс Потому что Бен украл Алекс ещё младенцем у Руссо(это показывали в 5 сезоне), а Бен соврал Алекс и сказал что он её отец.Добавлено (29.06.2010, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (BenJ-L) И в конце концов жизнь в АР тоже не показали. Неправда, помоему в 7 серии 6 сезона(точно не помню) её показывали вместе с Алекс, они ещё пригласили Бена на ужин.
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:24 | Сообщение # 892 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джейкоб(Lost)) Неправда, помоему в 7 серии 6 сезона(точно не помню) её показывали вместе с Алекс, они ещё пригласили Бена на ужин. Да ты что... Это ничего не дает знать.
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:29 | Сообщение # 893 |
Перемещает Остров
| джон локк имхо. лично для меня некоторые его поступки очень даже непонятны. хотя если говорить уж так, то бен самый непредсказуемый. и это даже радует)
ok
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:31 | Сообщение # 894 |
В Тени Статуи
| Quote (BenJ-L) Да ты что... Это ничего не дает знать. Но главное то что её показали в АР!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:31 | Сообщение # 895 |
Man in black
| Мамаша Джекоба и Ада.
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:38 | Сообщение # 896 |
Ждёт спасателей
| Quote (Джейкоб(Lost)) Но главное то что её показали в АР! Дак персонаж загадочным все равно остается.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:46 | Сообщение # 897 |
В Тени Статуи
| Это далеко не единственный загадочный персонаж лоста, вообще кажды персонаж в лосте со своими загадками.
|
|
| |
Deidra
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 06:42 | Сообщение # 898 |
В плену у Других
| Самый загадочный это брат Джейкоба Во первых как его зовут? Хороший он или плохой потом... был ли он Кристианом... Почему сразу не уехал с острова после смерит Джейкоба Будучи Дымом выполнял ли он какую то работу для Джейкоба и других.. может для острова... или просто вел свою независимую игру ну очень много загадок... с массой различных ответов от участников форума. но все это не точно, ведь задумки авторов так и остались не раскрытыми загадками.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:46 | Сообщение # 899 |
В Тени Статуи
| Quote (Deidra) Во первых как его зовут? Скорее всего никак,ведь его мать выбрала только одно имя для Джейкоба.Добавлено (30.06.2010, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Джейкоб(Lost)) потом... был ли он Кристианом... Да был, в 6 сезоне он сказал Джеку что это он был его отцом.Добавлено (30.06.2010, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Deidra) Почему сразу не уехал с острова после смерит Джейкоба Он не мог уехать пока все кандидаты Джейкоба не погибнут.Добавлено (30.06.2010, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Deidra) Будучи Дымом выполнял ли он какую то работу для Джейкоба и других.. может для острова... или просто вел свою независимую игру Всё это время он стремился убить Джейкоба и покинуть остров.Добавлено (30.06.2010, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (Deidra) Хороший он или плохой А этот вопрос из ряда неберущихся.
|
|
| |
Deidra
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:28 | Сообщение # 900 |
В плену у Других
| Джейкоб(Lost), да я в общем и не задавала вопросы... просто привела пример как много вопросов вокруг дыма крутится т.е. он и есть самый загадочный а ответов много писали разных и у меня в том числе есть свои мнения
У меня нет подписи!
|
|
| |