Самый непонятный и загадочный герой Лоста..
|
|
|
|
snezhok
|
Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Голосуем,обсуждаем здесь. Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 08:33 | Сообщение # 826 |
В хижине Джейкоба
| Zec, канечно интересно))
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:24 | Сообщение # 827 |
В хижине Джейкоба
| Локк очень загадочный персонаж как я считаю, и Либби..
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:40 | Сообщение # 828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DDDiNNNA) Локк очень загадочный персонаж как я считаю, и Либби.. Я думаю, про Либби нам еще точно расскажут!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:39 | Сообщение # 829 |
Contrariety 
| Однозначно Джейкоб, АД и Риччи!!!))) Скорей бы узнать их подноготную!!!!
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
|
|
Larcena
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:08 | Сообщение # 832 |
В плену у Других
| либи) с ней очень загадочно
|
|
| |
Алисия
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:19 | Сообщение # 833 |
Ждёт спасателей
| Бен...Ну и Либи))
You always stay in my heart ...
|
|
| |
kathy_fugitive77
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:39 | Сообщение # 834 |
В плену у Других
| 367 голосов за Локка а вот мне кажется, тут все понятно. Не люблю Локка но честно сказать, иногда мне его бывает очень жалко Т_Т Я выбрала "Кто - то другой". Считаю, что все перечисленные персонажи в опросе совершенно понятны. Может Либби и Джулиет остаются загадкой, но для меня настоящая загадка это Чарльз Уидмор, Элоиз Хоукинг, Илана, Фарадей, и однозначно самые загадочные это Ричард Алперт и Джейкоб, разумеется!Добавлено (09.10.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (soffialovelost) Я думаю, про Либби нам еще точно расскажут! А ты уверенна, что расскажут? У них шестого сезона не хватит рассказать обо всех. Начиная с того, что вообще на острове делает Кристиан, отец Джека. Какой мухой там появился отец Локка Купер. Кто такой Ричард, и почему он отличается от всех бессмертием. Кто такой Джейкоб, Илана, Элоиз, Уидмор..
Dr. Shephard's clinic. ♥
Сообщение отредактировал kathy_fugitive77 - Пятница, 09.10.2009, 18:36 |
|
| |
Negat3ve
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:55 | Сообщение # 835 |
Ждёт спасателей
| Джейкаб самый загадочный. Затем Анти-джейкаб) ну и ричард
|
|
| |
SilivestrovichSheppard
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:47 | Сообщение # 836 |
В плену у Других
| Алекс - дочка Руссо
злой щепард съест бутерброд не запивая водой
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:58 | Сообщение # 837 |
DramioneFan 
| Мистер Экко. Слишком много в нем принципов, философии и мыслей, перегружающих мозг.
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:06 | Сообщение # 838 |
На корабле
| Ричард(ааа дымок!!!)и Бен...
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:30 | Сообщение # 839 |
В бункере
| очень было интересно узнать историю Либби, но о ней вообще не слова...только что она подарила яхту Дезманду...ппц...интересно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:39 | Сообщение # 840 |
Mrs. Bass 
| Руссо и Либби
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:03 | Сообщение # 841 |
The End 
| Я про Локка не пойму одного, почему он дымка рисовал?
Remember ME
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:05 | Сообщение # 842 |
Знает все тайны Острова
| Про всех более менее истории были, а вот Либби...это сплошная загадка.
|
|
| |
|
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:32 | Сообщение # 844 |
В хижине Джейкоба
| А где же Джейкоб? Ну ладно, раз его нет я за Лока. В последнем сезоне вообще не понятно как он воскрес. Да и до этого он вел себя странно...Добавлено (12.11.2009, 19:32) --------------------------------------------- Блин... Не заметил вариант "Кто-то другой" 
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:54 | Сообщение # 845 |
cops are bastards 
| нафига Либби в списке?! что в ней загадочного? проголосовал за Дезмонда, но тут явно не хватает нескольних героев и некоторые очивидно лишние
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Seven-MRE
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:59 | Сообщение # 846 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) тут явно не хватает нескольних героев и некоторые очивидно лишние Согласен
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:39 | Сообщение # 847 |
ego aeternus 
| Самый не понятный - Фрогурт На кой пень такому придурку было уделено столько внимания, даже в мобизод с Хёрли попал.. Самый загадочный - Лок и Человек в Чёрном. Две загадки в одном флаконе..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Rinatina
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:36 | Сообщение # 848 |
В самолёте
| Для меня самый загадочный персонаж- Дезмонд... (его видения, возвращение в прошлое, и что означали слова о том, что остров с ним еще не закончил??) На втором месте- Либби (яхта, психушка, Дез, Херли) Третье- Бен (с психологической стороны) а про Локка и Ричарда все ясно, по моему. Первого использовали, второй- что то вроде хранителя острова... и я думаю его персонаж не раскроют, это так и останется загадкой. И не понимаю почему Руссо в списке?? Про нее вообще ясно- выжила после крушения, научилась жить на острове, старалась не сталкиваться с другими... вот и все.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Himitu_Linus
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:23 | Сообщение # 849 |
В хижине Джейкоба
| Для меня наиболее загадочны Антиджейкоб и Джейкоб - с ними вообще пока еще ничего не ясно, Дейв весьма любопытен - вроде глюк, а тапку реальную потерял, с Иланой тоже ничего не ясно, кроме того, что она дочка Джейкоба. Интересно, а у Антиджея есть ребенок? Аарон - Аароном звали брата Моисея и наверняка это имя режжисеры выбрали неспроста. Моисей же упоминался и в финале. Уолт убивающий птичек даже через стену - что за силой он обладал, что напугал все Других? Конечно же очень непонятен и загадочен Ричард - сплошная загадка. И с Беном тоже ничего не ясно - только подумаешь одно, а он преподносит сюрприз... В общем я выбрала Кто-то другой. Добавлено (13.11.2009, 10:23) --------------------------------------------- Еще Винсент и Дымок 
Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:28 | Сообщение # 850 |
Contrariety 
| Quote (alladin) Самый не понятный - Фрогурт На кой пень такому придурку было уделено столько внимания, даже в мобизод с Хёрли попал.. Ты без Фрогурта жить не можешь, как я посмотрю! Quote (Himitu_Linus) И не понимаю почему Руссо в списке?? А почему в списке Жека, Катька, Юлька, Анька и Сой понятно?))))) Quote (Himitu_Linus) Уолт убивающий птичек даже через стену - что за силой он обладал, что напугал все Других? Мне тоже очень интересен Уолт. Он еще настоятельно требовал люк не открывать)
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |