Какой-то слабый и женственный парень,а жизнь слабостей не прощает.
Quote (Charlie_Not_Dead)
И где он себя проявил как женщина?
я знаю где. когда он в самолёте в рацию орал, у него голос писклявый немного был. и ещё когда лежал весь переломанный, умирая, как-то стонал по-женски.
ненавижу эту тупость и тупую самоуверенность, я бы посмотрела как некоторые себя бы вели во всех этих обстоятельствах.. убила бы
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Понедельник, 15.06.2009, 16:20
я знаю где. когда он в самолёте в рацию орал, у него голос писклявый немного был. и ещё когда лежал весь переломанный, умирая, как-то стонал по-женски.
Аммм... Видно у тебя какой то кривой перевод был... У меня после падения самолёта он просто говорил охрипшим голосом.Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман -ГЕРОЙ!
Сообщение отредактировал Charlie_Not_Dead - Понедельник, 15.06.2009, 16:24
Девочки и мальчики, ну как так бывает?? Вот у него вообще сумасшедше красивая внешность, все при нем, носик, ротик, глазки, ручки, ножки, торсик, ну просто красавец!! И почему нам дали полюбоваться им только всего один сезон так не честно! И персонаж то у него был достаточно интересный, можно было его оставить, девичьи сердца потерзать ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
посмотри на мою авку и перечитай моё сообщение ещё раз полностью)
Ну ладно но признай что он не слабый! Помнишь как он спасал "Шеннон" когда его ещё Локк связал? (Хоть это были и галлюцинации но всё же)Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман -ГЕРОЙ!
Ну ладно но признай что он не слабый! Помнишь как он спасал "Шеннон" когда его ещё Локк связал? (Хоть это были и галлюцинации но всё же)
расслабься, для меня Бун лучше всех, это был сарказм в адрес того молодого человека, который попытался в чем-то упрекнуть Буна
Quote (1309tanya)
Девочки и мальчики, ну как так бывает?? Вот у него вообще сумасшедше красивая внешность, все при нем, носик, ротик, глазки, ручки, ножки, торсик, ну просто красавец!! И почему нам дали полюбоваться им только всего один сезон так не честно! И персонаж то у него был достаточно интересный, можно было его оставить, девичьи сердца потерзать
ах, задаюсь этим вопросом уже 4 сезона) Ян соооолнышко, хороший такой...хочу хочу хочу чтобы его было больше, вот снимется он в чем-нибудь мега крутом, будем армия поклонниц, а мы будем такими умудренными опытом ветеранами его обожания))
да запросто, пусть радует нас своем появлением на экране сколько угодно!!!
а то. Я вобще очень рда, когда актёры ЛОСТа появляются на экранах в других фильмах, прям гордость какая то сразу берёт Жаль, что Яна убрали из фиьма, я уверена тогда бы унего было больше поклонниц. а так его убрали в 1 сезоне и токлом ещё к нему никто не привык
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!