типа смотрите какой я злой..кого обмануть то пытается, Бун вообще самый безобидный человек в мире)) как-то так ах Шеннон с Саидом заигрывает, ррразорву!
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Среда, 17.06.2009, 16:18
На сайте Яна есть информация, что мы его увидим в 6 сезоне))) так, что мы еще полюбуемся на нашего красавчика!!!
Quote (Love_Chocolate)
я люблю этот, ian-somerhalder.narod.ru русский, там пока ничего на эту тему нет)
Как представитель русскоязычного сайта Яна Сомерхолдера ian-somerhalder.narod.ru прокоментирую ситуацию возвращения Буна. Источником слуха, который перепечатали все подряд был вот этот сайт: http://tv.ign.com/articles/993/993685p1.html Который опроверг уже всю информацию.
У Яна Сомерхолдера есть контракт с каналом CW на 2009/2010 сезон о съемках в "Дневниках вампира", "Остаться в живых" выходит на конкуриющем канале ABC.
А фраза "На сайте Яна"... у Яна Сомерхолдера нет официального сайта, есть только один сайт, с которым он контактирует и это iansomerhalder.net
интересно, а где нить в нете можно его скачать, а то такое время и не посмотришь(
можно, я качала, но через страшные мучения, каждая часть фильма по 15 отдельных файлов, долгие поиски сайта с бесплатным скачиванием..в общем всё это очень достаёт, надо как-то пытаться посмотреть. кто знает, когда ещё покажут, и покажут ли вообще(
кто знает, когда ещё покажут, и покажут ли вообще(
не удается, все таки лето
Quote (I___S)
Как представитель русскоязычного сайта Яна Сомерхолдера ian-somerhalder.narod.ru прокоментирую ситуацию возвращения Буна. Источником слуха, который перепечатали все подряд был вот этот сайт: http://tv.ign.com/articles/993/993685p1.html Который опроверг уже всю информацию.
мне все же кажется, что персонаж Буна мы все-таки должны увидеть еще раз) не думаю, что бы его появление в LOST помешало бы его карьере))) Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
я сейчас вспомнила, сколько я мучилась с Марко Поло, сейчас вот второй час качаю серию не особо любимых мной Тайн Смолвиля, только потому что в ней есть Ян, и ещё буду остальные 5 с его участием качать..ну что за мирская несправедливость, я тут так стараюсь ради него, да он за это всё жениться на мне должен ))
Quote (yul)
мне все же кажется, что персонаж Буна мы все-таки должны увидеть еще раз) не думаю, что бы его появление в LOST помешало бы его карьере)))
эх, думали б они все о его карьере столько же, как мы..наверн, максимум, на что мы можем рассчитывать - показ ошеаник 815 в полном составе, в качестве завершения сериала (типа с чего всё начиналось) или чего-нибудь такого..ну я например и от пары секундочек Буна не отказалась бы))
Персоонаж его в Лосте нравиться, еще в одном фильме про американскую молодеж где он играет голубого (не помню как называется) мне он тоже понравился, хотя здесь пишут что фильм не очень, но Ян сыграл там здорово. Так вот, стоит смотреть Марко Поло, первую серию я видимо пропустила.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
мне все же кажется, что персонаж Буна мы все-таки должны увидеть еще раз) не думаю, что бы его появление в LOST помешало бы его карьере
Вы путаете желание с реальностью - графики съемок обоих сериалов перекрываются, а проходят они в разных штатах. И карьеру Яну не спасет появление на экране 30 секунд в ЛОСТе, когда он играет в другом сериале почти главную мужскую роль.
А насчет скачать - установите торрет, и качайте с торрентс.ру - там есть все доступные проекты с Яном во всевозможных качествах
Quote (rfvthth-2)
про американскую молодеж где он играет голубого (не помню как называется) мне он тоже понравился, хотя здесь пишут что фильм не очень, но Ян сыграл там здорово.
Он в "Правилах секса" бисексуала играл, а не гея - Пол по сюжету встречался с Лорен.ian-somerhalder.narod.ru - всё о Яне Сомерхолдере
в одном фильме про американскую молодеж где он играет голубого (не помню как называется) мне он тоже понравился, хотя здесь пишут что фильм не очень, но Ян сыграл там здорово.
это да, сам фильм мне тоже не очень, а Ян молодец
Quote (I___S)
И карьеру Яну не спасет появление на экране 30 секунд в ЛОСТе, когда он играет в другом сериале почти главную мужскую роль.
всё же никто не знает насколько успешен будет этот Другой Сериал, а Лост - уже раскрученный проект..короче, карьеру, конечн, не спасет (знать бы, ЧТО спасет..), но всё равно мелочь, а приятно. да и в том варианте, о котором писала я, ему не придётся всерьёз и надолго оставлять съёмки Дневников
Quote (I___S)
Он в "Правилах секса" бисексуала играл, а не гея
внимание к деталям превыше всего)) там основное внимание было уделено отношениям с Шоном, вот гомосексуальная сторона Пола и запомнилась
Не помню такого, он не встречался с Лорен Но в любом случае объетивно очень красив, хоть и не мой тип, а как актер очень даже хорош. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
rfvthth-2, встречался, этого вроде бы не показывали, но вскользь упомянули в фильме. Может быть ошибаюсь Никто не знает, когда там на экранах "Дневники Вампира" будут?Бун Карлайл LOVE :-*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!