Ян Сомерхолдер
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2532 |
Disaster 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) Не ну в который раз убеждаюсь...  Елена - дура набитая, да когда такой мужик, да так на тебя смотрит, да ручку целует, то надо ж хватать его и бежать,  подальше от парнокопытных... а она Маш, ну не поняла пока Но поймет, надеюсь
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:31 | Сообщение # 2533 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Маш, ну не поняла пока  Но поймет, надеюсь Да все, пролетела она как фанера... не заслуживает она такого мужика эх, нас бы в этот сериал, мы б ей показали как надо 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 21.02.2010, 17:32 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:34 | Сообщение # 2534 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Никого, кроме Дея не вижу, а челюстя тем более Quote (vikulichka) что не кадр-то шедевр конечно это ж наш Дей Quote (vikulichka) а у гумозы такая рожа будто до него тока щас допёрло как до жирафа что он УГ,а Дэй ежесекундно мегасеказ до него это силы в конце первого сезона только допрет Дей даже когда тот его в подвале без крови держал был мега-секаз Quote (МиссВеснуШка) Не ну в который раз убеждаюсь... Елена - дура набитая, да когда такой мужик, да так на тебя смотрит, да ручку целует, то надо ж хватать его и бежать, подальше от парнокопытных... а она и не говори вы мне скажите тетки, много вы ща мужиков встречаете, которые ручку целуют? вот вот а Дей у нас жентельмен пс. я решила опять помучать свой мозг и дв почитать. опять пытаюсь осилить первую книгу со второго раза легче вот вам еще Деймика нашего чуток ^_^ловите, тут на нас всех хватит 
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:35 | Сообщение # 2535 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Да все, пролетела она как фанера...  не заслуживает она такого мужика  :?  эх, нас бы в этот сериал, мы б ей показали как надо oops >:) ага
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:40 | Сообщение # 2536 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) Дей даже когда тот его в подвале без крови держал был мега-секаз Да секаз он всегда, но как же я в тот момент хотела Степу на кол посадить причем не сразу, а так постепенно, чтоб помучался... ух, Гумозина недоделанная , жалко Деюшку было Quote (lenochka777) вот вам еще Деймика нашего чуток  ловите, тут на нас всех хватит разбираем девки
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2538 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) и опять гумозина куда ж без коня Quote (МиссВеснуШка) Да секаз он всегда, но как же я в тот момент хотела Степу на кол посадить причем не сразу, а так постепенно, чтоб помучался... ух, Гумозина недоделанная , жалко Деюшку было это точно Quote (МиссВеснуШка) разбираем девки ох, мы б его разобрали тетки, смотрите анимашки 
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 21.02.2010, 18:31 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaсоb
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2547 |
На корабле
| Quote (lenochka777) я тута такой раритет нашла 1 строка 4 это ЭМО и 3 строка 1и 2тоже Quote (Настюшечка) Смотрите, Йен всех животных тискает 3 вор-рецидивист
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
|
Jaсоb
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2549 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) он животных просто любит ...похищать Quote (Настюшечка) Блин, ну ты как всегда А как же, я не я был бы
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:07 | Сообщение # 2550 |
Disaster 
| Котяра та его по ходу Quote (Jaсоb) А как же, я не я был бы я заметила
|
|