Ян Сомерхолдер
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:47 | Сообщение # 2576 |
Disaster 
Статус: Offline
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:49 | Сообщение # 2577 |
Elena Ford 
| Quote (Jaсоb) без комментариев у кого-то пунктик аж от смайлов рябит эт у тебя пунктик по поводу поиска недостатков во внешности мужчин Настюшечка, не, ну Ленка явно дура так мужик на нее смотрит
SkateTeam
|
|
| |
Jaсоb
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:51 | Сообщение # 2578 |
На корабле
| Quote (lenochka777) аж от смайлов рябит эт у тебя пунктик по поводу поиска недостатков во внешности мужчин заметим, я недостатки не искал а под пунктиком я имел ввиду любое высказывание о буне переводить в сек. фантаз.
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
|
|
Jaсоb
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:55 | Сообщение # 2581 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) Лен, да все они в Йене чего-то ни то ищут Да делать мне больше нечего Я про его недостатки не говорил Походу у тебя пунктик тоже есть Quote (Настюшечка) Гумоза лучше намноого наверно
"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:56 | Сообщение # 2582 |
Heartkiller 
| Quote (Jaсоb) любое высказывание о буне переводить в сек. фантаз. ну что поделать если он безумно секазный , Лена не одна такая
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:57 | Сообщение # 2583 |
Знает все тайны Острова
| как вам фильмы с Яном??? по мимо лоста , а точнее его актерская игра?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
|
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:02 | Сообщение # 2588 |
Disaster 
| Quote (((SKate))) ты режишь меня без ножа Не бойся, живой тебя оставлю Quote (((SKate))) обажаю этот момент и его взгляд А танцульки были?
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2589 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) только в последнее время ему одни плохие роли достаются >:) например !! Quote (((SKate))) особенно в Дневниках вампира, лучше него с этой ролью никто бы не справился ^_^ ну там надо найти красивого парня и все !!!
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2590 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Ага, щас еще анимашек найду прелесть,можно попробовать слепить из них авок а с последних серий что-нить есть Quote (lenochka777) эт у тебя пунктик по поводу поиска недостатков во внешности мужчин тогда здесь искать нечего, вот у коня не вооруженным глазом так сказать...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2591 |
Heartkiller 
| Quote (Настюшечка) А танцульки были? о нет только не это моё хрупкое сердечко этого не выдержит, хотя так хочется ещё раз насладится
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:05 | Сообщение # 2592 |
нежная 
| Quote (Kenny_Rogers) как вам фильмы с Яном??? по мимо лоста , а точнее его актерская игра? Вот я стала ее видеть в ДВ...и он меня покорил...так играть Quote (Настюшечка) Погодь сеанс еще не закончен ОООООООО...скорррррую
cпроси!
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:06 | Сообщение # 2593 |
Heartkiller 
| Quote (Kenny_Rogers) ну там надо найти красивого парня и все не просто красивого, а супер мега сексуального и безумно талантливого
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:08 | Сообщение # 2594 |
Disaster 
| Quote (Kenny_Rogers) например !! Дневники вампира, Турнир, Пульс, случайный свидетель  Добавлено (22.02.2010, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) ну там надо найти красивого парня и все !!! Ведь именно из-за Йена большинство Дневники смотреть стали
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2595 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AnastasiaLost) Вот я стала ее видеть в ДВ...и он меня покорил...так играть согласен он хорошо хотя я не все время так думал Quote (((SKate))) не просто красивого, а супер мега сексуального и безумно талантливого ;) но на первом месте то мега сексуальный ! а потом уже талантливый Quote (Настюшечка) Дневники вампира, Турнир, Пульс, случайный свидетель >:) и самый лучший из них по твоему ?? кроме дневников??
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 2596 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) как вам фильмы с Яном??? по мимо лоста , а точнее его актерская игра? мне кажется он хорошо играет разных персонажей, ну согласитесь роль Буна, Деймона и например Пола совершенно разные и он отлично справился с ними)) Quote (Настюшечка) Погодь сеанс еще не закончен ты убиваешь меня.... медленно и сладко.. кстати, с какой это серии
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:18 | Сообщение # 2597 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Res) совершенно разные и он отлично справился с ними)) flower совсем разные роли и все на ура ! вот это талант ! в лосте у него еще не самая его блестящая роль
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:19 | Сообщение # 2598 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) в лосте у него еще не самая его блестящая роль она слишком малеееенькаяяяяя
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2599 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Res) она слишком малеееенькаяяяяя  :'( не это самое существенное , роль даже такая что ничего нового в нем не видно в плане его мастерства , парень как парень никакого у меня не было впечатления !! кстати он в полне бы смотрелся в роли Сойера , хотя ....
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:23 | Сообщение # 2600 |
Disaster 
| Quote (Kenny_Rogers) и самый лучший из них по твоему ?? кроме дневников?? Пульс
|
|
| |