Ян Сомерхолдер
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:24 | Сообщение # 2601 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Настюшечка, Наааааасть, какие анимашки... все девки, щас аву нацеплю, вы тогда точно попадаете Quote (Kenny_Rogers) как вам фильмы с Яном??? по мимо лоста , а точнее его актерская игра? В роли Буна он конечно хорошо, такой нежный Ромео... но мне кажется самой его удачной и крутой ролью стал вампир Деймон из Дневничков Он там этакий плохиш аля Сойер, вообщем мега роль а уж какая мимика, эти стрелялки глазами, колкие фразочки
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:33 | Сообщение # 2602 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) Пульс misic ^_^ жалко Кинопоиск закрыт поглядел бы !! а он там в главной роли ?? Quote (МиссВеснуШка) В роли Буна он конечно хорошо, такой нежный Ромео... но мне кажется самой его удачной и крутой ролью стал вампир Деймон из Дневничков angel я думаю это далеко не самая лучшая его роль , может на данный момент но я думаю роли лучше не за горами Quote (МиссВеснуШка) колкие фразочки точно сойер !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:46 | Сообщение # 2603 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenny_Rogers) точно сойер !! ооодааа Quote (Kenny_Rogers) я думаю это далеко не самая лучшая его роль , может на данный момент но я думаю роли лучше не за горами angel очень хочется что бы его знали не только посвященные ...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:57 | Сообщение # 2604 |
Disaster 
| Quote (Kenny_Rogers) жалко Кинопоиск закрыт поглядел бы !! а он там в главной роли ?? ну да, у него одна из главных ролей Quote (Kenny_Rogers) точно сойер !! Именно
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:58 | Сообщение # 2605 |
le sommeil 
| Quote (Kenny_Rogers) я думаю это далеко не самая лучшая его роль , может на данный момент но я думаю роли лучше не за горами я тоже на это надеюсь, потому как кроме ДВ и Лоста, Йен особо не выделился ну для меня лично фильмы так себе, сюжет вообще
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 22.02.2010, 22:59 |
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:04 | Сообщение # 2607 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Res) очень хочется что бы его знали не только посвященные ...  ^_^ ну не совсем только просвещенные , я когда был маленький думал что кино как футбол если звезда засветилась в сериала то теперь ее пускают в кино , Йен засветился уже как надо Quote (Настюшечка) ну да, у него одна из главных ролей angel а чем Йен отличаеться от всяких Джаредов Лето и актеров похожих на него ?? только если талантом , не думаю что у них таланта очень очень больше! Quote (МиссВеснуШка) я тоже на это надеюсь, потому как кроме ДВ и Лоста, Йен особо не выделился ну для меня лично <_< ну многие звезды становяться звездами начиная с не больших ролей как Йен , так что в полне возможно что мы в скоре будем первыми фанатами самого Йена Quote (МиссВеснуШка) фильмы так себе, сюжет вообще x заценим зпценим !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:07 | Сообщение # 2608 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) фильмы так себе, сюжет вообще x ага, даже Турнир не смогла полностью досмотреть, только на моменты с Яном переключала Quote (Kenny_Rogers) а чем Йен отличаеться от всяких Джаредов Лето и актеров похожих на него ?? только если талантом , не думаю что у них таланта очень очень больше! Ну Джаред Лето мне в принципе тоже нравится, но Йен намного больше, покорил меня в дневниках просто
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:11 | Сообщение # 2609 |
Heartkiller 
| Quote (Настюшечка) продолжим? ааааааа ну нельзя же такое перед сном смотреть
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
|
((SKate))
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:19 | Сообщение # 2611 |
Heartkiller 
| Quote (Настюшечка) Это еще не все ты садюга ну разве можно так людей мучить *пошла к Жеке*
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:21 | Сообщение # 2612 |
Disaster 
| Quote (((SKate))) ты садюга  ну разве можно так людей мучить *пошла к Жеке* ну ладно вам
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:46 | Сообщение # 2614 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Насть, бьешь по самому больному x oops  ^_^  эх, хочууууууууу на место Викки Я тож собственно хочу
|
|
| |
I___S
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:49 | Сообщение # 2615 |
В самолёте
| Quote (Kenny_Rogers) как вам фильмы с Яном??? по мимо лоста , а точнее его актерская игра? Посмотрите независимые фильмы с Яном - Сладкая парочка и Ощущение видение. Там акцент на актерские мастерство актеров, а не на коммерческий успех у девочек, которые души не чают в плохих парнях или вампирах. Quote (Kenny_Rogers) а чем Йен отличаеться от всяких Джаредов Лето и актеров похожих на него ?? только если талантом , не думаю что у них таланта очень очень больше! Всякие Джареды Лето между прочим еще и петь умеют, так что сравнение не в пользу Яна Сомерхолдера
ian-somerhalder.narod.ru - всё о Яне Сомерхолдере
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:14 | Сообщение # 2622 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) здесь еще Буняша такой ага. такой добренький Quote (Настюшечка) но Дей круче намного ну ясен красен Quote (МиссВеснуШка) невинный паренек, эх ОН ещё и не предполагал ЧТО его ждет через пол года его мы ждали Quote (МиссВеснуШка) А почему КАК? ну эт да Quote (МиссВеснуШка) Помнишь, у них и шапки похожие были, наверное затариваются в одном и том же магазе да вообще ужас у Йена тоже боты не айс. Нинки еще по ходу у него шляпу забрала он же такие шляпы любитДобавлено (24.02.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) Так пусть Йен им покажет как одеваться надо у него тож ботинки не очень. просто конь своими копытами прикрыл их
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:15 | Сообщение # 2623 |
Disaster 
| Quote (lenochka777) у него тож ботинки не очень. просто конь своими копытами прикрыл их Наверно сказал:"Прикрой своей ж***мои ботинки"и конь согласился
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 13:17 | Сообщение # 2624 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) Наверно сказал:"Прикрой своей ж***мои ботинки"и конь согласился Ага, типа не позорь меня, а то в Челюсть дам
|
|
| |
|