Такое впечатление,что руку он у девушки хочет съесть или прокусить ,да,всё-таки роль вампира не прошла для Йена бесследно Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Понедельник, 05.04.2010, 03:13
не говори. я сама офигела чуть мамку Мета в койку не затащил. она даже больше него хотела. ниче так мамаша. губатая как и доця. на безрыбье и рак рыба. пока там Ленка тупит с конем сидит SkateTeam
Оказывается в 16-летнем возрасте, после аварии на мотоцикле Ян потерял способность пользоваться тремя пальцами левой ноги, Бедняге, теперь ни за ухом почесать, ни покурить нормально нельзя
ногой почесать? покурить?
Quote (gulnur)
все же,какой же красавец!!!!
какие глаза тут красивые I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Оказывается в 16-летнем возрасте, после аварии на мотоцикле Ян потерял способность пользоваться тремя пальцами левой ноги, Бедняге, теперь ни за ухом почесать, ни покурить нормально нельзя
Галь, ну мы ему реально нужны. чтобы там если че где почесать, помацать, потрогать, помазать. SkateTeam
представляешь,это наши самые ярые его фэны,котрые читают его твиттер
Ну дык любого начни рассматривать по деталям и много чего найдешь НЕ идеального, мы ж люди, а не куклы или роботы дуры девки, что ещё им сказать Надо смотреть на человека в целом, этот румянец придает ему такую юнешескую романтичность, бровки, такой загадочный взгляд и тд... Я например Йена за это все и полюбила SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Добавлено (10.04.2010, 21:06) --------------------------------------------- Упс,что-то ссылочка не работает. Хотела вас порадовать,на том видео Ян фоткается с поклонницами,и одну из них так же держал на руках,как ту обоссанную девку,видимо любит он девчонок на руках таскать. .Вот,хоть выложу снимок из того видео. А вообще вот адрес того сайта,только просмотреть видео мне там не удалось,его можно только скачать,что я и сделала. My WebPage
Пока мы верим в чудо-мы живём.
СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
Сообщение отредактировал KATE-3 - Суббота, 10.04.2010, 21:16
Хотела вас порадовать,на том видео Ян фоткается с поклонницами,и одну из них так же держал на руках,как ту обоссанную девку,видимо любит он девчонок на руках таскать.
Кажется я видела эту видяху Йен вообще у нас золото, всем ручки целует, на руках таскает, хотя эта девченка далеко не худышка... SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Если бы в Лосте была ЭТА пара, то мне кажется, пейринг я бы сменила
не я бы не сменила, я верна только Скейту
Дневник Йена Сомерхалдера ( не знаю, что это означает, но интересно)
Этот красавчик играет вампира-задиру Дэймона, который вовлечен в 145-летнее сопротивление со своим братом Стефаном.
Если ты случайно нашел(ла) этот дневник, пожалуйста, верни его Йену Сомерхалдеру. Мое детство
«Мама готовила мне детское питание и кормила меня сине-зелеными водорослями, наверно, с тех самых пор как я пошел в третий класс. Я не ел сахара. Мне никогда не давали белый хлеб или любой другой мучной продукт. Я не мог есть фаст-фуды. Я не питался в Макдоналдсе в 10 лет». Мои прослушивания
«Прослушивание - такая среда, где действуют высокие ставки и если ты, по каким-то причинам, нервничаешь, пьешь слишком много кофе, принимаешь B12, угадай что произойдет? Твоя энергия резко подскочит, и ты сойдешь со своего ритма. Получение ролей (на шоу) для каждого из нас было необычно страшно. Никто не хотел меня!» Мой персонаж
Самое лучшее в роли Дэймона это то, что я могу посмотреть на тебя и заставить тебя думать о том, о чем я захочу..., как же это круто!? Мы не очень традиционные вампиры. У нас есть эти кольца с лазуритовым камнем, которые позволяют нам выходить на солнце. Я имею в виду, посмотри на меня, я загорел. Дэймону нравится бывать на Виргинских островах».
«Я думаю, девушки любят плохих парней, потому что они притягивают своей уверенностью, мы все притягиваемся к тем людям, которые знают, чего они хотят и как этого достичь».
«Одиночество это то, что связывает нас с Дэймоном. Мы все были одиноки на какое-то время. И он любит девушек. Девушки – это единственное, что я имею с ним общего..., если бы у меня было еще что-нибудь общее с ним, то, наверное, я бы оказался бы в тюрьме!»
Мои «Сумерки»
«Мы очень счастливы, что «Сумерки» существует. Книги «Дневники Вампира» чуть старше, чем «Сумерки» и «Сумерки» идут один раз в год, а мы идем один раз в неделю». Мои друзья
«У меня миллион знакомых, но только два или три настоящих друга.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!