Ян Сомерхолдер
|
|
leklis
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:03 | Сообщение # 2801 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| а в фильмографии почему то нет фильма турнир.а там вить у него одна из главных ролей.кстати там он был крут
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:19 | Сообщение # 2802 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) А тчо там такое? Ну захотелось девочке голубенькое поносить, что такого x :D она в нашего отца не должна пойти
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:09 | Сообщение # 2806 |
le sommeil 
| Quote (leklis) у него одна из главных ролей.кстати там он был крут Смотрела недавно, гадость редкостная... а как он взорвался в конце ппц, магазин наверное пол дня отмывали Quote (gulnur) Фото Янчика ... Не, вот кому так надо уродовать парня? Создавать такой образ гея наиголубейшего, то рушечки нацепят, то волосики залижут сейчас он гораздо лучше, такой мужественный и сексуальный стал
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:25 | Сообщение # 2807 |
Disaster 
| Quote (gulnur) Настя!  таксик мой постарался б это уж точно(и он же таксиков любит..) Я почему-то сразу та твоего таксика подумала
Сообщение отредактировал Настюшечка - Вторник, 20.04.2010, 17:25 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:29 | Сообщение # 2808 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) раньше была мода на мальчиков....женоподобных И я безумно рада, что она прошла... конечно ко всем надо относится с пониманием, но нелюблю я геев и все что с ними связанно, аж до тошноты нелюблю Quote (gulnur) Что привлекает Вас в женщине?,он сказал:"Чувства,которые они во мне вызывают." да вроде нормальный ответ, если ещё учесть, то, что Йен наш скромный парниша. Дей его полная противоположность и я чего греха таить когда узнала об этом, немножко разочаровалась
|
|
| |
|
|
moss
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:55 | Сообщение # 2811 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиссВеснуШка) Ещё фоты с того журнала, теперь побольше просто загляденье он на этих фотках 
яхонт
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:32 | Сообщение # 2812 |
le sommeil 
| Quote (moss) просто загляденье он на этих фотках мне вот кажется или Йен поправился? на препоследней прям такая моська... широкая
|
|
| |
|
((SKate))
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:56 | Сообщение # 2814 |
Heartkiller 
| Quote (gulnur) начало карьеры ааа Йен такой глумной
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:45 | Сообщение # 2818 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) еще и за вход на работу платила бы собой и за каждую сваренную чашечку кофе тоже
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
MaZaFfaKa
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:12 | Сообщение # 2822 |
Ждёт спасателей
| Был моим любимым героем, до его смерти =(
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:11 | Сообщение # 2823 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) воть...с Катюхой...аррр >:) ну че они и к нему подкатывает? ей Сойечки и Евгения мало?
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:22 | Сообщение # 2825 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) я там прям умеирала от его взгдяда,от его отношения искреннего,от чувственности его ^_^ он никогда еще не был таким милым и трогательным. еще за шваль эту беспокоится. кусок несчастья. не брат Степа, а прям сундук с гавном и выкинуть жалко и нафиг не надо Quote (gulnur) боже!!!!!какой джоер,Дин тут слезы льет,Вэйка страдает...такие страсти у мужиков :D да я сама умираю от смеха Деюшка Динулю до слез довел, засранец. чем? чем он его обидел так? или Дей узнал про то колличество баб, что было у Дина и Дин просит прощения блин, видяха вынос мозга просто
SkateTeam
|
|
| |