Ян Сомерхолдер
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:07 | Сообщение # 2852 |
Elena Ford 
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) оо.. хоть есть люди понимающие меня  misic ^_^ такие же больные на всю бошку Quote (gulnur) меня 77 подсадила,благодарна ей  теперь воть с ума схожуу я ж разносчик заразы в плане мужиков Quote (gulnur) капеццно тааак ^_^ не гри и еще торсик ща пойду порыскаю. на той недели пару стихов написала про Деюшку Добавлено (11.05.2010, 17:07) --------------------------------------------- про Дея и Ленку. после танца Не нужно громких фраз И сладких любовных речей Лишь один взгляд его Что он остановил на ней Как искренне смотрел И как глазами ее пожирал Их нежный, страстный танец Обо всем все сам сказал Я вижу что она небезразлична Не ищет схожести с другой И только рядом с нею Становится он сам собой Но почему она ему не верит? Не хочет душу его понять Ведь он так искренен с нею Не может его таким принять и вот еще про Деюшку грустный Пусть притвореятся жестоким, Черствым, злым и нелюдимым. Он просто очень одинокий Был всеми всегда он гонимым И проще укрыться за маской И чувства от всех свои скрыть Но сердце его страстное Умеет так искренне любить Любить отчаянно, дико и смело До последнего бороться за любовь! Но не пускает никого сквозь стену Не позволяет унять в сердце боль...
SkateTeam
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:09 | Сообщение # 2854 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) оо.. хоть есть люди понимающие меня Рит, так ты по адресу зашла, мы тут все такие немного того Quote (gulnur) меня 77 подсадила,благодарна ей Она у нас как наркодиллер, поставляет секаЗных мужиков и подсаживает на сериалы Quote (gulnur) да он капецный там чкуть штаны не снял щас торрент прибью... вообще не качает
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:12 | Сообщение # 2856 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) Рит, так ты по адресу зашла, мы тут все такие немного того все.. зис - из май секонд хоум Quote (МиссВеснуШка) Она у нас как наркодиллер, поставляет секаЗных мужиков и подсаживает на сериалы и молодец между прочим!! Quote (МиссВеснуШка) щас торрент прибью... вообще не качает а ты что качаешь?
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:14 | Сообщение # 2858 |
beauté du monde 
| Quote (lenochka777) я сегодня наконец-то определила свой диагноз. я Джоше-Йено-Дженсено-Джаредо-шизик мда............ .. диагноз поистине удивительный.. .. Quote (lenochka777) немного?? а надо много?  Добавлено (11.05.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) привет всем что обсуждаем? Нааась, угадай с 1-го раза
|
|
| |
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2862 |
Elena Ford 
| Quote (Mary_587) .. диагноз поистине удивительный..  :D так да. и не знаю кого из этой четверки люблю больше. наверное Дженсена немного больше остальных Quote (Mary_587) а надо много? >:) да мы уже давно много Quote (МиссВеснуШка) ну у меня почти так же  у меня идейка такая, может в подписи так и написать? Шизанутая Джоше-Дино-Йеноманией?  :D никто моего Джареда не хочет Quote (МиссВеснуШка) Вот хочу ещё "Настоящая Кровь" начать смотреть, не смотрели девченки? Есть там мужички красивучие? ну меня тетки на Дв тоже там уговаривают Quote (gulnur) ОО!!!какие строки!!!  :'( потрясающе,Лен! flower пасиб, зай
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:24 | Сообщение # 2863 |
Disaster 
| не в теме
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:28 | Сообщение # 2864 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) я заметила, что на этом сайте седня по-моему весеннее обострение.. просто когда собирается большая часть Йенодвинутых, то бишь нас, то туши свет lenochka777, Ленчик, стих замечательный Quote (Mary_587) даа.. 21 - серия была просто класс .. я ее позавчера аж два раза пересматривала.. и еще вчера.. зато тебе теперь ждать аж до субботы-воскресенья чтоб последнюю посмотреть а я сразу 2 тогда гляну если дотерплю...  Добавлено (11.05.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) никто моего Джареда не хочет тебе больше достанется, я лучше к старичку Бредику который Питт Quote (lenochka777) ну меня тетки на Дв тоже там уговаривают я проморолик видела один, чего-то не впечатлил... слизняк какой-то там блондинистый... мож я неразглядела просто про вампирчиков хочется чего-то посмотреть окромя Сумерек
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:29 | Сообщение # 2865 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) просто когда собирается большая часть Йенодвинутых, то бишь нас, то туши свет не надо: туши свет.. Quote (МиссВеснуШка) зато тебе теперь ждать аж до субботы-воскресенья чтоб последнюю посмотреть а я сразу 2 тогда гляну мне Настя говорила, что до четверга.. Quote (МиссВеснуШка) если дотерплю... а если нет?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:31 | Сообщение # 2866 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) мне Настя говорила, что до четверга.. в четверг вечером он только в америке выходит, а у нас в переводе в субботу, если от ЛФ перевод, то в воскресенье Quote (Mary_587) а если нет? с моим шизанутым торрентом похоже я дотерплю
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:34 | Сообщение # 2868 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) в четверг вечером он только в америке выходит, а у нас в переводе в субботу, если от ЛФ перевод, то в воскресенье эхх.. значит все-таки я посмотрю в пятницу.. если время будет.. Quote (Настюшечка) cмотрите да.. я уже видела этот журнальчик.. на другом сайте..
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:43 | Сообщение # 2869 |
Disaster 
| Quote (Mary_587) да.. я уже видела этот журнальчик..  на другом сайте.. >:) на каком? 21 серия отпадная
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:44 | Сообщение # 2870 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) cмотрите какой-то он не такой здесь... Quote (Mary_587) да.. я уже видела этот журнальчик..  на другом сайте.. случайно не на the-vampire-diaries.ru  Добавлено (11.05.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) 21 серия отпадная да вы ж достали ужо щас пойду в онлайне смотреть, не выдержу
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2872 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) он какой-то....нарисованный штоль +100 какой-то неестественный Quote (Настюшечка) не смотрела? а чего зенки по 5 рублей? не Насть, я качаю все... на скорости 5 кб думаю к зиме докачаю
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:49 | Сообщение # 2873 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) :D а чего зенки по 5 рублей? по 10 Quote (МиссВеснуШка) не Насть, я качаю все... на скорости 5 кб x думаю к зиме докачаю :'( ого скорость
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:53 | Сообщение # 2874 |
Disaster 
| Quote (gulnur) я сама тока седня посмотрела  :D ого
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:56 | Сообщение # 2875 |
Disaster 
| Quote (gulnur) ну меня на праздниках-то не было дома x  :D я на мобилу скинула
|
|
| |