Ян Сомерхолдер
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:00 | Сообщение # 2901 |
le sommeil 
Статус: Offline
| Quote (gulnur) в этом весь Янчик.не пиарится,он действительно обеспокоен экологией своей родной Луизианы Ага, и не только экологией, за людей переживает... зайка такой Quote (Mary_587) Бедный Янчик... мда.. я так и не поняла.. его место где он родился смылось или нет еще? В смысле смылось? Нефть просто уже там до берега дошла и всю экологию к чертям разнесла... теперь там не рыбы ничего не водится и остановить немогут этот поток нефти Quote (lenochka777) наша сумашедшая сестра Таня уже вторую серию смотрит  шо сней будет как до 6-й дойдет oops я точно мужиков как заразу разношу Танюша с нами да, 6-я серия мего, уж после неё у Тани точно Йеномания обострится Quote (gulnur) ага...тк не лечится ты права
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:46 | Сообщение # 2903 |
нежная 
| Quote (МиссВеснуШка) Новая фотосессия Йена Слов нет, очень нравится Все так идеально
cпроси!
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:28 | Сообщение # 2905 |
total gLeek 
| Quote (МиссВеснуШка) Новая фотосессия Йена круть особенно четвертая Quote (МиссВеснуШка) World Music Awards [18 мая, Монте-Карло] на второй такой взгляд классный только чего это он как футболист стоит на трёх фотках?
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:30 | Сообщение # 2906 |
le sommeil 
| Quote (Jullchik) круть  особенно четвертая ага, мне тоже таааак нравится так мистично-романтично получилось Quote (Jullchik) только чего это он как футболист стоит на трёх фотках? ну радует то что видимо ЕСТЬ, что закрывать заботится о потомках будущих
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:33 | Сообщение # 2907 |
total gLeek 
| Quote (МиссВеснуШка) ЕСТЬ, что закрывать а в этом никто и не сомневался Quote (МиссВеснуШка) заботится о потомках будущих ага и чтоб поклонницы не заглядывались
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2909 |
total gLeek 
| Quote (МиссВеснуШка) Йен лоханулся чего сразу лоханулся? всё для фэнов
|
|
| |
heartwhisper
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 2910 |
В хижине Джейкоба
| я его в этой серии ждала,жаль ,что его не показали.Х(
.S.K.A.T.E. T.E.A.M. 
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2911 |
le sommeil 
| Quote (heartwhisper) я его в этой серии ждала,жаль ,что его не показали в финалке 100% покажут Quote (Jullchik) чего сразу лоханулся?  >:) всё для фэнов ага прям специально для русских безумных фанаток снимался
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 2912 |
total gLeek 
| Quote (МиссВеснуШка) в финалке 100% покажут реально? Quote (МиссВеснуШка) ага прям специально для русских безумных фанаток снимался ны дык конечно, широка и загадочна йенская душа
|
|
| |
|
Jоne_Lоcke
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2914 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МиссВеснуШка) World Music Awards [18 мая, Монте-Карло] по бокам девушки двое из ларца, одинаковых с яйца на второй и пятой заметно, что он стопоря накатил перед съемкой на третьей уже ноги не держат а 5-пить меньше надо
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
|
bstq
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:03 | Сообщение # 2916 |
На корабле
| классные фотки по-моему он ничуть не изменился
В час смуты и борьбы...
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:22 | Сообщение # 2918 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) ну зачем ты так со мной.. я ж седня не усну(( а чего я одна мучаюсь, вот пусть кто-то со мной вместе теперь "бессоницей" пострадает Quote (Mary_587) Оо.. да.. мы ток в самом расцвете сил... и не говори... самый смак Quote (bstq) по-моему он ничуть не изменился с какого момента? если с Лоста 1-го сезона, то оооочень изменился
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:33 | Сообщение # 2920 |
le sommeil 
| Quote (Mary_587) но в нем что-то уже было все-равно.. ага, я сейчас смотря 1-ый сезон по тв3 прям вижу в нем иногда промельки Деймона и эти умопомрачительные ухмылочки тоже проскальзывают Quote (Mary_587) я помню как я ревела, когда он погиб... я тоже безумно переживала потом помню даже сон приснился, что Буняша лезет в этот самолет, а я стою в низу и ору ему: "Не лезь, не ходи туда", а он не слышит Quote (Mary_587) а когда Джек напал на Локка.. я хотела что б тот привязал его к дереву.. я хотела, чтоб его Саидка пытал, как Сою тогда, а потом прибил меня так бесило это его: "Ой, ну это вынужденная жертва острова", типа он не виноват
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:40 | Сообщение # 2921 |
beauté du monde 
| Quote (МиссВеснуШка) я тоже безумно переживала потом помню даже сон приснился, что Буняша лезет в этот самолет, а я стою в низу и ору ему: "Не лезь, не ходи туда", а он не слышит громче надо было значит кричать.. Quote (МиссВеснуШка) я хотела, чтоб его Саидка пытал, как Сою тогда, а потом прибил меня так бесило это его: "Ой, ну это вынужденная жертва острова", типа он не виноват Да ты что не знаешь нашего ЛоККовича.. больной на всю голову Quote (МиссВеснуШка) ага, я сейчас смотря 1-ый сезон по тв3 прям вижу в нем иногда промельки Деймона и эти умопомрачительные ухмылочки тоже проскальзывают эхх.. что ж это я не смотрю 1 сезон (((
|
|
| |
LaFleur
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:35 | Сообщение # 2922 |
На пляже
| в Дневниках Вампира сейчас он круть)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|