блин. ну как собачкам то повезло эт он на какой-то выставке собак ^_^
девченки, мож я туплю немного, но шо за медаль странная у него? Такие обычно на собачек цепляют... vikulichka, фоты просто чудо особенно 2 и 3) Надеюсь этот костюмчик не со съемок Дневничков? А то как-то Деймон и ЭТОТ костюм А на третью могу смотреть часами... одним словом - не мужик, а секаз ходячий и где их таких выращивают, мне бы хоть одного SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
он взял главный приз он лучший и самый породистый кобелек ^_^
интересно, какие соревнования там были на отбор САМОГО-САМОГО кобелька
Quote (vikulichka)
неее.это для ролевых игр
а не большеват? я представляла себе так его в роли какого-нибудь там полицая с плеточкой
Quote (vikulichka)
в заповедниках.это очень редкий вид-когда сразу стока достоинств
может у родителей на даче в парничке себе такого вырастить? только где б семячко найти, чтоб не бракованное было, а то вырастет какой-нибудь Билан или Зверев SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Ленк,разобъемся по четным и не четным...как всегда!
Галь, нам не в первый раз
девы, смотрите какие молодцы актеры из дневников Ян жаждет крови «Умори голодом вампира. Стань донором крови». Это сообщение из уникальной рекламной компании нового шоу канала CW «Дневники вампира». Ян Сомерхолдер (на фото), который играют главную роль вампира Дэймона, помогает в национальном сборе крови при поддержке Американского Красного Креста в кампусе Технического университета Джорджии 26 августа. Они собрали 292 пинты крови за два дня. «Это здорово, – рассказал он журналу TV Guide. – Возможно, это и ухудшает моё состояние, но зато это действительно поможет людям».
какой же секазный он с такой прической лохматый чуток.
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 04.11.2009, 11:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!