Ян Сомерхолдер
|
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:00 | Сообщение # 751 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (gulnur) ну..о ней толком ниче и нет.. :? Что я нашла только одну фотку и то в профиль Quote (МиссВеснуШка) ну согласись, все же лучше чем Йессика 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:04 | Сообщение # 752 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) 777,от греха подальше выйду из темы....мне еще с ребенком уроки делать! x  :'( мы обе грешницы Джошу изменяем Quote (gulnur) а че!  это он!!!!!!!!!!!!!!!  ^_^  ^_^ сека  зн  ый наш,... ага. главное, чтобы Джошик не ревновал  Добавлено (05.11.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) ну согласись, все же лучше чем Йессик мы лучше их всех
SkateTeam
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:14 | Сообщение # 753 |
le sommeil 
| Quote (Мистерия) Актриса? *Пошла искать фотки* Про неё вообще мало, что известно, вот фоты, где хотя бы более менее видно её лицо Quote (gulnur) как я люблю таки прозрачные намеки я тоже это люблю Quote (lenochka777) мы лучше их всех  :D ктобы ещё сомневался всех порвем, но своего добьемся
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:11 | Сообщение # 754 |
просто ангел 
| Quote (МиссВеснуШка) вот фоты, где хотя бы более менее видно её лицо Ничего так, но на фоне Янчика теряется Quote (lenochka777) мы лучше их всех По-любому Мне вот интересно где таких как Ян берут 
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:09 | Сообщение # 757 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) мну он даже патлатый нравится  шо делать?  я помешалась oops oops oops oops oops глазки какие ^_^ Вах, какой зайчик это второй мужчинка, которому идут длинные волосы, которые я раньше вообще на мужиках терпеть не могла... Quote (gulnur) воть я немножко добавлю красоты: :oops: первая такая... словно в ней нехватает чего-то или кого-то... меня, например девы, у меня вопрос не совсем по теме... Дневники сегодня будут?
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 06.11.2009, 13:10 |
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:15 | Сообщение # 759 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) это твой фирменный пиар-ход,я уже поняла!  спс,зая те за это! flower второй сезон начала смотреть? я знаю Quote (gulnur) ась?гришь побольше таких? Галь, ты просто Quote (gulnur) изменщица  на 2 фронта работаешь я совмещаю два вида зависимости Quote (МиссВеснуШка) Вах, какой зайчик oops это второй мужчинка, которому идут длинные волосы, которые я раньше вообще на мужиках терпеть не могла... таже фигня. я раньше патлатых непереваривала. Только Деппа любила. а потом Джошика увидела и усе
SkateTeam
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:19 | Сообщение # 761 |
Между строк 
| lenochka777, Может мени глючит, но по-моему на второй фоте он очень на Кейт смахивает (в кепоне)
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:38 | Сообщение # 763 |
Между строк 
| Я имела ввиду вот на этой:
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:47 | Сообщение # 765 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) им с Джошей явно это идет  ^_^  особено 3 фота-суперская эт я тихонько. пока нашего главного Яноведа нету. а то ей не очень нра он патлатый
SkateTeam
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:51 | Сообщение # 766 |
Между строк 
| Quote (gulnur) не вижу я сходства штот Значит меня и впямь глючит
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:01 | Сообщение # 767 |
Между строк 
| Quote (gulnur) у дохтара в теме перегаром надышалась наверно Точняк Так нанюхалась, что теперь пьяная по всему форуму гуляю
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:02 | Сообщение # 768 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) зай.я уже утром посмотрела. в группе контакта ДВ. только без перевода. серия капец. взрыв мозга. он там такое глазками творит. такие эмоции  >:)  >:) стреляет ими налево-направо angel заинтриговала... значит сегодня посмотрю с субтитрами)) так как русского перевода не дождуся Quote (Guaharo) Значит меня и впямь глючит :D бывает Quote (gulnur) ловите еще красоты: и почему мне кажется, что здесь кто-то лишний?
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:02 | Сообщение # 770 |
Boone's sister 
| Quote (lenochka777) как вылечить Яноманию всё, неизлечимо Quote (lenochka777) глазки какие афигенные.. ни у кого больше таких не видела Quote (gulnur) ась?гришь побольше таких? шок что это, откуда это? Quote (gulnur) вот еще что мне нравится-ч/б фото ох, красотень какая..молоденький Quote (lenochka777) ока нашего главного Яноведа нету. а то ей не очень нра он патлатый я всё вижу да ладно, он мне любой нравится) Quote (e_v_a) как же я обожаю эту фотку! я тожеее, они такие милые)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 771 |
Elena Ford 
| какой у него голос :misic: :misic:
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 06.11.2009, 16:04 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:13 | Сообщение # 772 |
Boone's sister 
| Quote (lenochka777) какой у него голос  :misic: голос клёвый) первое интервью обожаю, правда тут урезанное немного второе первый раз вижу, класс) каждое его движение такое прям ммм
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:17 | Сообщение # 773 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) какой у него голос И не только! Он само совершенство!!! Зачем его с этим чучелом сравнивали? Ни капельки не похож!!!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:44 | Сообщение # 775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) в нем нет недостатков Да,природа не поскупилась!  Добавлено (06.11.2009, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Love_Chocolate) каждое его движение такое прям ммм Быть таким сексуальным противозаконно!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |