Ян Сомерхолдер
|
|
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:45 | Сообщение # 801 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) надо исправляться,кисуль Я тоже так думаю.Нервы моментально успокаиваются. Нужно завтра на олимпиаду с компьютером идти. Quote (vikulichka) это ж рай-Ян круглосуточно и кто может говорить,что рая нет?Quote (vikulichka) да.и очень аккуратненько.а то он у нас в единственном экземпляре,неповторимый Жаль клонировать нельзя. А то бы миллиончика 3 экземпляров и все было бы хорошо.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:49 | Сообщение # 802 |
le sommeil 
| Quote (e_v_a) Жаль клонировать нельзя.  А то бы миллиончика 3 экземпляров и все было бы хорошо.  x >:) да нет, зачем аж 3 миллиона)) штук пять бы, как раз, чтоб нам всем достались
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:53 | Сообщение # 804 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) он даже пьет сексуально  чьорт, он все делает сексуально angel неееет, я уже не могу - это точно зависимость, Деймон снится мне уже, маня тож стать вампиром Quote (lenochka777) ну и наш любимый момент готова смотреть вечно...
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:55 | Сообщение # 805 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) да нет, зачем аж 3 миллиона)) штук пять бы, как раз, чтоб нам всем достались какая ты недобрая! Quote (lenochka777) ну и наш любимый момент Танцуют все! Обожаю его!Добавлено (08.11.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) Деймон снится мне уже, Так нечестно!Я тоже хочу!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:57 | Сообщение # 806 |
le sommeil 
| Quote (e_v_a) какая ты недобрая! :D просто эгоистка, и не люблю своим добром делится  Добавлено (08.11.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (e_v_a) Так нечестно!Я тоже хочу! Вот мой рецепт: взять три серии "Дневничков", перемешать из с 7-ю главами книги о них же и приятных сновидений
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:00 | Сообщение # 807 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) просто эгоистка, и не люблю своим добром делится Так и быть.Сойдемся на пяти. Можно еще 6,на всякий случай. Добавлено (08.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- Quote (МиссВеснуШка) Вот мой рецепт: взять три серии "Дневничков", перемешать из с 7-ю главами книги о них же и приятных сновидений Думаю это поможет.Спасибо,доктор.
Сообщение отредактировал e_v_a - Воскресенье, 08.11.2009, 15:01 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:22 | Сообщение # 808 |
Boone's sister 
| Quote (vikulichka) надо исправлять вперёд и с песней)) Quote (vikulichka) поподробнее..эт сериал?у него главная роль?хочу этот фильм фильм, главная роль) думаю, найти не сложно будет, я в контакте смотрела) Quote (lenochka777) он даже курит сексуально думаю, он даже чихает сексуально Quote (vikulichka) даже педрилкина сыграл великолепно как нежно Quote (МиссВеснуШка) Вот мой рецепт: взять три серии "Дневничков", перемешать из с 7-ю главами книги о них же и приятных сновидений а что только три?)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:25 | Сообщение # 809 |
le sommeil 
| Quote (Love_Chocolate) а что только три?) ну это кто сколько выдержит)) меня на три хватило
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:59 | Сообщение # 811 |
Boone's sister 
| vikulichka, ооо какой прелестный на последней)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:12 | Сообщение # 812 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) я хочу это видеть Quote (vikulichka) на последней причесочка такая-мммм как у мальчишки угу. такая лапа Quote (vikulichka) я б с ним затусила да. и позажимала бы где-нибудь у барной стойки, да? именно так начинается одна из 100000000000000 твоих фантазий с Яном? моя - да vikulichka, блин, фотки супер. какой же он красатуля. на последней такой забавный
SkateTeam
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 | Сообщение # 814 |
le sommeil 
| Quote (vikulichka) наверно нет женщин равнодушных к нему какой взгляд... таю просто как мороженое
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:04 | Сообщение # 816 |
Mrs. Bass 
| lenochka777, супер, особенно 3-ее фото.. Такой милый
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:10 | Сообщение # 818 |
Mrs. Bass 
| Quote (lenochka777) красивый, зараза чертовски красивый что аж плакать хочется, какой же он красивый Да не плачь ты...
Сообщение отредактировал Evik - Воскресенье, 08.11.2009, 20:10 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:17 | Сообщение # 819 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) ммм делишься фантазией.я его сразу хватану за галстучегг и в тихое местечко.а коктейльчик лучше припасти для другой фантазии-гденить среди пальм..... angel океан,плавочки.... ну мы и извращенки. бедный, Янчик, ушки уже горят от таких то фантазий Quote (vikulichka) блииин белая футболочка...... я знаю, что ты любишь Quote (vikulichka) Лен,ведь всегда угодишь просто я работаю волшебником  Добавлено (08.11.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Evik) Да не плачь ты... не могу Quote (vikulichka) дьвольски сексуальный.арррррр я согласна стать вампиршей, если меня ею сделал Дей Quote (vikulichka) заай,носик распухнет а нам еще к нему ехать все. слезки вытерла, бельишко сложила. готова ехать
SkateTeam
|
|
| |
|
|
mrs-linus
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:38 | Сообщение # 822 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| lenochka777, последняя нра сильно сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:38 | Сообщение # 823 |
Disaster 
| mrs-linus ,lenochka777 , потрясающие фоточки
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:41 | Сообщение # 825 |
Elena Ford 
| Quote (mrs-linus) аааааааааааааар ловите красавца!!!!!!!!11 стиляжка наш. а че он то шарфиком свое добро прикрыл??? Quote (vikulichka) только ушки? ну сначала только ушки. но после того, как мы с тобой начали тусить в этой теме............. ты понимаешь Quote (vikulichka) я ему продам свою душу и отдамся в вечное рабство ага. у нас много пунктов отдавания ему и в рабство, и вечное пользование Quote (vikulichka) едем.а то мое бельишко уже в 4 чумадана не влезает та же фигня Quote (mrs-linus) последняя агась. кепочки ему так идут
SkateTeam
|
|
| |