Ян Сомерхолдер
|
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:49 | Сообщение # 853 |
дороже золота 
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) 2 и 4 вообще  >:)  такой секазный  >:) сходятся у нас вкусы
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:18 | Сообщение # 855 |
дороже золота 
| Quote (gulnur) он настолько всегда фотогеничен,я даже не видела ни однойнеудачной фотки,и с прическами разными...ему,млин,все идет! я кстати тоже не виделаQuote (gulnur) красивый парень,сейчас в 30-самый его расцвет ему 30????????я думала лет25
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:28 | Сообщение # 856 |
beauté du monde 
| gulnur, какие ты суперские фотки выложила, спасибо!
|
|
| |
|
|
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:53 | Сообщение # 859 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (Настюшечка) вот на шла несколько аваторок милые даж очень! Quote (DEMETRA) Новенькое интервью Йена я только что эт выложила! gulnur, ааах галь какие классные фотки пасяб тебе!Добавлено (09.11.2009, 12:53) --------------------------------------------- янчик янчик мой красавчик! люблю его! 
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:07 | Сообщение # 860 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) да,коварная соблазнительница >:) это не я это все он Quote (gulnur) эта роль открыла его с новой,"темной"стороны,там действительно хорош!мы все как будто в бифокальных очках сидели,сняли и увидели как он прекрасен,а не просто симпатяшка-смазляшка да. у меня так же. реально, Деймон открыл нам нову, неведомую сторону его таланта Quote (gulnur) у меня так сорваало от танца с бутелем -на это можно любоваться вечно!!!! я по два раз в день этот момент пересматриваю. для меня это как покурить  Добавлено (09.11.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) ну вот и молодежь совратили :D да. мы могем
SkateTeam
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:14 | Сообщение # 861 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) цыбарок не хватит чтобы успокоиться это точно. особенно как вижу его и сигареткой вообще, у нас с Викулей дар речи отпадает девы, вот что-то пробило меня чуток на стихи про нашу с вами банду сумашедших Все смешалось в этой теме: Сойеманки, джекоманки. Пейринги по барабану! Мы теперь все Яноманки! Вместе мы пускаем слюни, И он Янчике дружно мечтаем. Пусть фантазии безумны, В них себя с НИМ представляем лю вас всех 
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:27 | Сообщение # 863 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) на одном плече,на другом-клыкастенькая :p ага. сидят бухают свела два одиночества у себя в подписи
SkateTeam
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:25 | Сообщение # 865 |
le sommeil 
| Quote (lenochka777) Все смешалось в этой теме: Сойеманки, джекоманки. Пейринги по барабану! Мы теперь все Яноманки! Вместе мы пускаем слюни, И он Янчике дружно мечтаем. Пусть фантазии безумны, В них себя с НИМ представляем Прям лозунг нашего клуба "Яномания"  Добавлено (09.11.2009, 14:25) --------------------------------------------- Или даже можно сказать: Ян - объединяет 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:10 | Сообщение # 867 |
Boone's sister 
| Quote (Настюшечка) вот на шла несколько аваторок красивые четвертая суперская, а на третьей такой милый) Quote (gulnur) просто такие фоты уже не выложишь...я в шоке я вот думаю, попросить в ЛС или это будет слишком Quote (gulnur) добавлю сладкого яда в кровь уууух, спасиибо) Quote (lenochka777) я по два раз в день этот момент пересматриваю. для меня это как покурить я сейчас на плеер себе скину и буду тоже также) прикинь, если одновременно курить и смотреть Quote (lenochka777) Все смешалось в этой теме: Сойеманки, джекоманки. Пейринги по барабану! Мы теперь все Яноманки! Вместе мы пускаем слюни, И он Янчике дружно мечтаем. Пусть фантазии безумны, В них себя с НИМ представляем я в восторге)) умница наша
|
|
| |
|
|
|
Rusalka
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:06 | Сообщение # 871 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) Все смешалось в этой теме: Сойеманки, джекоманки. Пейринги по барабану! Мы теперь все Яноманки! Вместе мы пускаем слюни, И он Янчике дружно мечтаем. Пусть фантазии безумны, В них себя с НИМ представляем Quote (МиссВеснуШка) Прям лозунг нашего клуба "Яномания" это точно !!! lenochka777, а еще что можешь сочинить?
Jate Family Siluet Community
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:22 | Сообщение # 872 |
Disaster 
| lenochka777 , Какой стих
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:28 | Сообщение # 873 |
Boone's sister 
| Quote (gulnur) ловите и держите себя в руках! я в шоке. вот прям вообще) девчонки, вы живы?
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Понедельник, 09.11.2009, 17:28 |
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:00 | Сообщение # 875 |
Elena Ford 
| Quote (gulnur) ну все все повымирали от моих ЛСок,приходите в себя,сходите в душ,поменяйте памперс если что,вытрите слюни и пот с лица :),причешитесь,мы же с вами культурные люди  постараюсь больше так не шокировать oops x убила как тут вообще после ТАКОГО отойти Настюшечка, Rusalka, спасибо Quote (Rusalka) а еще что можешь сочинить? я все могу у меня очень много стиховДобавлено (09.11.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) вот вам мой маленький подарочек ^_^ у меня уже передозировка начинается
SkateTeam
|
|
| |