Ян Сомерхолдер
|
|
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:20 | Сообщение # 876 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) мой дорогие,вот вам мой маленький подарочек ^_^ Все очень нравятся!А первая у меня на заставке телефона стоит.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Сообщение отредактировал e_v_a - Понедельник, 09.11.2009, 19:25 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:27 | Сообщение # 877 |
Disaster 
| Quote (e_v_a) А первая у меня на заставке телефона стоит. У меня раньше тоже стояла, теперь поменяла
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:10 | Сообщение # 878 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) ну все все повымирали от моих ЛСок,приходите в себя,сходите в душ,поменяйте памперс если что,вытрите слюни и пот с лица :),причешитесь,мы же с вами культурные люди  постараюсь больше так не шокировать oops x я вечно все пропускаю... что за интересные фото вы смотрели, я тож хочу испытать все вышеперечисленное слюнявчик даже приготовила gulnur, зай, мне тоже пришли
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:43 | Сообщение # 882 |
Disaster 
| Mary_587 , какой красавчег, пасибки дорогая
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:00 | Сообщение # 883 |
beauté du monde 
| Quote (Настюшечка) Mary_587 , какой красавчег, пасибки дорогая Всегда пожалуйста! Думаю больше не надо?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:04 | Сообщение # 884 |
дороже золота 
| Mary_587, какая молодец!спасибо за фоты
|
|
| |
|
|
|
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:56 | Сообщение # 888 |
дороже золота 
| Quote (МиссВеснуШка) я вечно все пропускаю... что за интересные фото вы смотрели, я тож хочу испытать все вышеперечисленное слюнявчик даже приготовила gulnur, зай, мне тоже пришли и мне тоже
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:59 | Сообщение # 889 |
le sommeil 
| Ой, девы... Я в глубоком шоке, не скоро отойду, так что если что-то плести не то буду, то простите Quote (Mary_587) Вот решила я выставить фотки красавчика Яна. Извиняюсь если какие-то уже были: Зай, очень красивые, мне почему-то Ян Иисуса напоминает на 6-ой снизу Но щет, я хочу этого Иисусика... Quote (lenochka777) мы с ним в парикмахера играть будем >:) да-да-да я на все согласна и в парикмахера и в массажиста Quote (gulnur) фсе!пиндыр!окончательно наше обожание перерасло в любоф в извращенной форме  ...и что-то большое мы уже увидели x :D теперь, мы знаем о Яне ВСЕ, по крайней мере, все, что нам хотелось
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение # 893 |
le sommeil 
| Quote (gulnur) дорогая,так и цистит заработать можно! :D так я ж к голове прикладываю, ко лбу а ты что подумала? Quote (gulnur) а то сидит в развалочку так эротично на фотках 777,она нас всех опъянила этими фотками,хорошо что я уволилась и сейчас дома,а то я бы точно работать не смогла бы ага, Ленуся нас напоила, а сама того... свалила, и сидит теперь ту пьяные, мысли в голову всякие лезут Я придумала, пойду на Жекоса полюбуюсь, сразу все пройдет
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:08 | Сообщение # 894 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) так и хочется примостится у него на...кхм.там где ...чеерт ну короче между ног. он такой раскрепощенный опять фантазии? Quote (vikulichka) у мя снег.пойду побарахтаюсь мож остыну пойду шоли морозилку открою, что-то туда засуну Quote (gulnur) ,а то сидит в развалочку так эротично на фотках 777, опять я во всем виновата Quote (gulnur) что я уволилась и сейчас дома,а то я бы точно работать не смогла бы( промню по прошлому году-ужос! oops мне тоже ща хорошо,ч то выходной. а то на работе капец как тяжко потом сидеть.
SkateTeam
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:04 | Сообщение # 896 |
дороже золота 
| Настюшечка, на 4 клевый
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:16 | Сообщение # 899 |
Elena Ford 
| Quote (vikulichka) они у меня неприрывным потоком.еду на работу-пробка.и думаю,вот бы Янчик рядом сидел,ничего ж не видно-окна все в снегу ну как тебе снег помог отойти от фоток Гали и от нашего скромного Яна? Quote (vikulichka) да ты гимнастка зай
SkateTeam
|
|
| |
|